ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушка быстро отталкивает его от себя,и в спешке взяв свои учебники она схватила рюкзак и выбежала из кабинета. *** Идя по длинным коридорам девушка застёгивала рюкзак в который она только что сложила учебники. Она дышала слишком громко и иногда из её уст вылетали хриплые стоны. Сейчас она испытывает очень странное чувство. В её горле встал ком,который она не как не может проглотить. Слёзы скапливаются на краях её глаз,и она прижавшись спиной к школьной стене медленно скатывается по ней. -Что со мной? - прохрипела она,смотря в одну точку. Рот у ней был приоткрыт,а дышала она очень громко. Девушка не понимала что с происходит. В её глазах всё было затуманено,её разум полностью затуманился. Собравшись силами она поднялась на ноги,и пошла на улицу. Стоило ей только выйти на улицу,как прохладный ветер подул ей в лицо,и она вздохнув полной грудью начала жадно глотать воздух. *** Она прогуляла все уроки. И вот под конец учебного дня она направилась в тот самый дом,в котором ей нужно убирать. Она бы и не вспомнила,если бы ей не позвонили и не сказали. Дойдя до этого дома она аккуратно открыла ворота и зашла внутрь. На её удивление дом был открыт. Зайдя в ту самую гостиную она увидела всю эту семёрку. -Вот твоя одежда, - Тэхён встаёт с дивана и взяв чёрный пакет подходит к ней, - иди и переоденься. Девушка недовольно посмотрела на него,но потом взяв пакет из его рук пошла переодеваться. Встав возле зеркала,которое весело в ванной она начала переодеваться. Там оказался костюм горничной. Конечно что ещё можно ожидать? Длинной оно было чуть выше колена. -Хорошо не обтягивающее, - прошипела она,и отдёрнула края костюма ниже, - ненавижу. Она перекинула волосы на одно плечо и вышла оттуда. Показываться им не очень хотелось,но всё таки придётся. Стоило ей только зайти,как они сразу же уставились на неё. -А тебе идёт, - усмехнулся Хосок. -Заткнись, - не выдержала девушка, - я могу идти? -Ты ещё не выбрала пункт на сегодня, - прошептал Чимин и взял лист в руки, - говори число от одного до трёх. Девушка забыла все пункты и поэтому ей не остаётся как выбрать,что и поэтому ей ничего не остаётся,как сказать наугад. -Два, - кое-как выговорила она. -Ну что же, - усмехнулся Чонгук, - жестокий секс, - он наклонил голову на бок и усмехнулся. Девушка хотела сделала шаг назад и хотела убежать,но её остановил голос Сокджина. -Убежишь, - усмехнулся он, - будут задействованы все три пункта. Девушка тут же остановилась и отпустив голову,она медленно подняла голову. -Кто именно будет осуществлять этот пункт? - дрожащим голос спросила девушка,и нервно сглотнула. -Пожалуй это будет, - подал голос Юнги и подошёл к ней, - Тэхён. -Только не сейчас, - девушка спиной прижалась к двери, - когда уберусь. -Конечно, - Мин сделал шаг вперёд и наклонился к её лицу, - он тут самый безобидный,а теперь иди и уберись. Он отходит от неё на несколько шагов,и девушка быстро выходит оттуда. *** Закончив с уборкой девушка медленно шла по коридорам и думала о том,что с ней сделает Тэхён. Вдруг из угла выворачивает Тэхён и смотрит на неё. -Идём за мной, - холодно говорит он,и идёт вперёд. Он привёл её в каую-то комнату. Он замкнул дверь,и начал медленно надвигаться на неё,а она отходила всё дальше. -Не бойся меня, - он делает шаг вперёд,и схватив её за запястье он притягивает её к себе. Их лица в нескольких сантиметрах друг от друга. Глаза девушки широко распахнуты,и рот приоткрыт. Тэхён выглядит спокойно. Его забавляет эта ситуация. Он толкает её в сторону кровати,и она не удержав равновесие упала на кровать. Он нависает сверху и смотрит ей в глаза. -Надеюсь ты не будешь кричать? - прошептал он,и медленно приблизился к её лицу. Девушка продолжала смотреть на него. Страх. Именно это она испытвала сейчас. Медленно поднявшись с неё он подхдит в какому-то шкафу и открывет его. Её взору открылся вид на всяки игрушки для секса. Именно этого она и боялась. -Пожалуйста, - девушка медленно поднялась с кровати,и хотела убежать,но Тэхён резко повернулся и посмотрел на неё. В руказ у него был чёрный ошейник с чёрной лентой. Как назло дверь оказалась закрытой,и девушка оказалась в ловушке. -Я хотел все быстро закончить,и не причинять тебе много боли, - он медленно подходит к ней,и схватив её за запястье он прижимает ей к стене,и надевает на неё этот ошейник, - но тебе видимо так и хочется чтобы я был груб, - он тянет ленту вниз и девушка наклоняется вместе с ней. -Не надо, - девушка попыталась выпрямится,но он лишь сильнее потянул вниз. -Ты не выйдешь отсюда пока я не исполню второй пункт, - он пошёл в сторону кровати таща девушку за собой. Он посадил ей на кровать,а сам встал напротив. -Снимай свой костюм, - грубо сказал он. -Нет, - отрезала она,и отвела взгляд в сторону. -Тогда, - он повалил её на кровать, и навис сверху, - я сам. Он разрывает на ней этот костюм,и пуговицы отлетают в разные стороны. Девушка пыталась освободится,но ничего не получалось. -Прошу, - прошептала она. -Не проси,а делай, - усмехнулся он,и поднялся с неё. Он подошёл к шкафу и достал оттуда кляп. -Ну давай опробуем раз настаиваешь, - издевательски протянул Тэхён и подошёл к девушке. Она отвернула голову и сжала зубы. Но Тэхёну это не помешало.Он повернул её голову и надел на неё кляп. Она потянула руки,чтобы его снять,но он перехватил их,и затянул их своим ремнём,который он снял,когда пошёл к шкафу. -Теперь ты беспомощна, - он наклонил голову в бок,и наигранно надул губы. Разорвав на ней одежду,он кое-как раздвинул ей ноги,потому что девушка издавала не понятные звуки и пыталась сдвинуть их. Расстегнув пуговицу на штанах,он припустил штаны вместе с боксерами и резко вошёл в неё. Девушка замычала от боли,и зажмурила глаза. Боль пронзила её тело и она прогнулась в спине. -Что? - усмехнулся он, - не можешь нормально закричать? - Бедная. Он начал вдалбливаться в неё,а девушка пыталась закричать,но кляп мешал ей. Слёзы скатывались по её щекам. Главное она не могла ничего поделать,ведь её полностью обездвижели. Он бил её по ягодицами и она вскрикивала,но это было больше похоже на мычание чем на крик. -Давай, - томно выдохнул он,и отпустив голову он начал сильней вдалбливаться в неё. Достигнув пика,он хрипло простонал и без сил упал на грудь девушки,а она болезненно промычала, и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.