ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*** Одевшись и развязав девушку, Тэхён вышел оттуда оставив её наедине со своими мыслями. Сняв с себя кляп и этот ошейник, девушка в спешке начала собирать свои вещи, и в спешке надевать их на себя. Всё её тело дрожало,а слёзы продолжали бежать из глаз. Истерика так и хотела вырваться наружу,но девушка изо всех сил держала её в себе. Одевшись она положила руку на живот,и прикрыв один глаз от боли она стиснула зубы и вышла из комнаты. Её голову посещали мысли о побеге,но она не могла. Ведь если она даже попытается,то они её найдут, и тогда её жизнь станет ещё хуже. Проходя мимо гостиной она услышала голоса этих идиотов,и они сорились. -Мне кажется это зашло слишком далеко, - прохрипел Мин,и разлёгся на диване. -Я его поддерживаю, - Тэхён поднял руку вверх,и посмотрел на Намджуна, - что же ты ещё придумал? -Я хочу,чтобы она забеременела от кого-то из нас, - Намджун сложил руки в замок и подпёр из под подбородок. -Я поддерживаю Намджуна, - усмехнулся Чимин и поднял руку вверх. -Я тоже, - Сокджин поднял руку вверх и посмотрел на Намджуна. -И я, - Хосок поднимает руку вверх. -Да вы ебанулись совсем! - закричал Чонгук, - вы серьезно!? -Вот именно! - поддержал его Тэхён, - зачем вам это? Вы реально долбаны? -Вы ебанулись, Эрика не будет вмешана сюда. Поэтому прощайте, -Мин махнул рукой и пошёл в сторону выхода. Эрика растерялась и сделала несколько шагов назад. В её голове всё перемешалось. В глазах всё расплывалось из-за подступивших слёз,а ноги подкосились. Множество вопросов крутилось в её голове,но не на один она не может даже подобрать ни слова для ответа. -Ты всё слышала? - Мин держится за край двери,и смотрит на неё. -Да! - закричала она,и заткнула уши, - не смейте трогать меня! - она подняла свои заплаканные глаз и посмотрела на него, - пожалуйста, - её губы задрожали и она закричала. Юнги в миг оказался рядом и прижал её к себе. Сейчас на его его переполняет какая-то пустота. Её взгляд он не забудет никогда. В нём читалось всё,что она чувствует сейчас. Рядом оказались Тэхён и Чонгук. Девушка продолжала рыдать на взрыд. Она их проклинала на тысячу раз. Когда силы покинули её она просто била его кулаком по груди, и смотрела в одну точку. Слёзы тоже закончились. Девушка заснула. Мин аккуратно поднял её на руки и отдал её Чонгуку. -Отнеси её в машину, - Мин посмотрел на девушку и зашёл обратно. Стоило ему зайти,как вся четвёрка посмотрела на него. -С сегодняшнего дня, - прохрипел Юнги, - мы враги! - его голос сорвался из-за неожиданного крика, - и мне похуй на вас! Даже не думайте вмешать её в свои планы. -Ты бросишь нас из-за какой то девки!? - закричал Чимин,и с психу разбил кружку о стену, - да она не стоит этого! -Чимин, - прошептал Сокджин и положил свою руку ему на плечо, - успокойся. -Решил поиграть в рыцаря? - усмехнулся Намджун, - я не против этой игры. С сегодняшнего дня, - он посмотрел на Чимина и усмехнулся, - будет существовать две группы. -С кем Эрика останется, - продолжил Хосок, и завороженно посмотрел на Юнги, - тот и будет делать с ней всё что захочет. -А что если не захочу? - усмехнулся Мин,и наклонил голову в бок. -Не тебе решать! - не унимался Чимин, - ты думаешь победишь!? Ошибаешься! - он вырывается из хватки Сокджина и подходи к Юнги, - а знаешь почему? - он хватает его за пиджак и тянет не себя, - потому что ты никто по сравнению с нами! -Только не истери, - пробубнил Мин и оттолкнув его от себя ушёл оттуда. *** Они привезли девушку в домой,и отдав её охране, уехали по домам. Теперь всё будет по другому. Это решение стало главным,и никто не был против. POV Эрика. Почему всё так запутанно? Почему это происходит именно со мной? Что сделала не так? Именно такие вопросы крутились в моей голове не давая мне покоя. Я даже не заметила,как уснула. Теперь я узнала,что такое настоящая истерика. Эрика... Я медленно иду по какой-то психиатрической больнице. Я одета в какую-то белую пижаму,или что это? Я сажусь на какую-то койку и осматриваюсь. Напротив меня стоит камера. Я смотрю в объектив и на моём лице появляется еле заметная улыбка. Но почему внутри меня какая-то пустота? Эта улыбка скрывает за собой множество боли и потерь,но почему? Всё моментально исчезает и появляются какие-то два коридора. Встав со своего места я подхожу туда и смотрю на них два разъединяющихся коридора. Они оба покрашены в белый цвет,а внутри всё тёмное. Слышу странные звуки за спиной,и не смело поворачиваюсь. Какие-то звуки колыбельной,и за спиной слышится шёпот: -Никогда не прикасайся ко мне, - слышится за моей спиной. Я распахиваю глаза и подрываюсь с кровати. Эти чёртовы сны. Почему именно мне? Посмотрев на часы которые показывали 8:00 я поднялась с кровати. Значит я ещё успею на учёбу В спешке приняв душ, я начала переодеваться в школьную форму. Я нанесла лёгкий макияж и схватив свой рюкзак я побежала в школу. *** До школы я добежала довольно быстро. -Я даже не позавтракала, - пробубнила я,и зашла в здание. Дойдя до нужного кабинета я зашла внутрь. Вот учится мне сейчас вообще не хочется,но придется. Сев на свою место я приготовилась к уроку и легла на парту. Лежала я не долго,потому что чья-то рука легла мне на плечо. Медленно подняв голову я увидела Чимина,он смотрел на меня и улыбался. Его улыбка такая наигранная,аж противно. -Можешь не стараться пугало, - прошипела я,и дёрнула плечом, - твоя улыбка слишком наигранна. -Я уже пугало? - он изо всех сил пытался сдержать себя, чтобы не убить меня. -Ну да, - надо было мне остановиться,но я продолжаю язвить, - такого ещё поискать надо. Он замахнулся на меня и хотел ударить,но чья-то рука успела остановить его,и не допустить удар. Я посмотрел на своего спасителя, и это оказался Юнги. -Наш принц явился, - усмехнулся Чимин и отдёрнул свою руку. -Слышал пугало? - усмехнулся Мин и подошёл ко мне, - ты ей не нравишься. Ни откуда нарисовалась остальная шайка. Только почему то они не были все вместе. Неужели покусались все? Но что же они вдруг. Дружили дружили,а тут бац,и все поссорились. Может быть мой сон и был о том,что два коридора это они? Ведь их теперь вроде две группы. Но что значит психиатрическая больница? Почему то мне кажется что это связно с Тэхёном. Ведь у него был нервный срыв. А колыбельная? Чёрт! Я же не детектив какой-то,чтобы загадки разгадывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.