ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*** До школы я добежала довольно быстро. -Я даже не позавтракала, - пробубнила я, и зашла в здание. Дойдя до нужного кабинета я зашла внутрь. Вот учится мне сейчас вообще не хочется,но придется. Сев на своё место я приготовилась к уроку и легла на парту. Лежала я не долго,потому что чья-то рука легла мне на плечо. Медленно подняв голову я увидела Чимина,он смотрел на меня и улыбался. Его улыбка такая наигранная,аж противно. -Можешь не стараться пугало, - прошипела я,и дёрнула плечом, - твоя улыбка слишком наигранна. -Я уже пугало? - он изо всех сил пытался сдержать себя, чтобы не убить меня. -Ну да, - надо было мне остановиться,но я продолжаю язвить, - такого ещё поискать надо. Он замахнулся на меня,и хотел ударить,но чья-то рука успела остановить его,и не допустить удар. Я посмотрел на своего спасителя, и это оказался Юнги. -Наш принц явился, - усмехнулся Чимин и отдёрнул свою руку. Ни откуда нарисовалась остальная шайка. Только почему то они не были все вместе. Неужели покусались все? Медленно поднимаюсь со своего места,и растолкав этих придурков, я пошла на крышу. Конец POV Эрика. Девушка поднялась на крышу и встала на самый край. Ветер раздувал её волосы и она вздохнув полной грудью закрыла глаза. Впервые она поднялась на крышу. Раньше у неё не было повода подниматься сюда,но теперь появился. -Когда мне дадут спокойно жить? - она подняла голову к небу,и медленно открыла глаза. На лицо ей упала капля воды,а потом ещё и ещё. Полил настоящий ливень,но девушка подняла руки к небу и закрыла глаза. В нос ударил запах свежести. Капли дождя скатывались по её лицу,и девушке это нравилось. Она почувствовала себя свободной, впервые за это время она чувствует себя свободной. Она начала смеяться и плакать одновременно. Все её эмоции смешались,как палитра. Она медленно отошла от скользкого края и встала на середину крыши. Вдруг чья-то рука ложится ей на плечо. Девушка вздрагивает и моментально поворачивается. Её мокрые волосы прилетели кому-то по лицу. -А по аккуратнее нельзя? - усмехнулся Чимин,и приблизился к её лицу. Он берёт её ладони в свои и аккуратно сжимает их. -Твои руки такие холодные, - шепчет он ей в губы. -Из тебя выйдет не плохой актёр, - грубо сказала девушка,и попыталась отойти. -Я серьёзно тебе говорю, - он тянет её на себя, и девушка лицом утыкается ему в грудь, - почему ты не воспринимаешь меня,как нормального человека? Он поднимает голову на дождливое небо,и слабо улыбается прижимая девушку к себе. -Ты не внушаешь доверия, - девушка моментально отталкивает его от себя, - можешь говорить это какой нибудь другой девушке,но не мне, - она отпускает голову,и делает шаг назад, - всё что ты сделал! Это не простительно! Забрал у меня всё! Он сжимает зубы и отпускает голову. Глаз его не было видно потому что их скрывала чёлка. -Почему именно ты, - раздраженно шипит он,и сжимает кулаки, - лучше бы в какую нибудь шлюху влюбился! - он поднимает голову и смотрит на ошеломленную девушку, которая смотрела на него с широко распахнутыми глазами. Осмыслив,что только что сказал, он быстро разворачивается и ходит оттуда оставив девушку одну. Не обращая внимания на ливень,который расходился всё сильней и сильней, девушка смотрела в одну точку и размышляла над словами, которые только что сказал Чимин. Постояв так очень долгое время девушка промокла насквозь, и вся её одежда прилипла к телу. Вернувшись обратно в школу, она медленно шла по коридору и смотрела в одну точку. Проходя мимо мужского туалета она задумалась о событиях которые произошли за это время.Вдруг рот девушки накрывает чья-то ладонь,и затаскивает внутрь. Девушка пыталась вырваться,но всё безуспешно. -Попалась, - слышится шепот Хосока,возле уха девушки. Проигнорировав его девушка начала сопротивляться,но всё безуспешно. -Ты такая мокрая, - этот голос она узнает из тысячи. Сокджин, - это так возбуждает. Её хватают за локти и со всей силы прижимают к стене. Она зашипела от боли,и прикрыла один глаз. Сняв ремень со своих штанов Хосок затянул его на локтях у девушки, и начал медленно приближаться к её груди,которую скрывала мокрая блузка. Вот его руки уже сжимают её грудь и плотнее прижимают девушку к холодной стене. Расстегнув пуговицы на её блузке он начал расстёгивать белый кружевной лифчик,который еле прикрывал её грудь. Она за всё это время не проронила ни слова. Только лишь брыкалась в разные стороны,но ей это не давало никакого результата. Сокджин уже исследовал рот девушки свои языком не давая возможности даже вздохнуть. Её дыхание уже сбилось,но она продолжала делать вид,что спокойна. Её сердце бешено колотилось. Услышав звук расстёгивающейся ширинки девушка начала сопротивляться. Слёзы покатились из её глаз,потому что она уже не в силах сдержать их. Когда Сокджин перестал насиловать ей рот она начала тяжело дышать и смотреть на Сокджина. -Я ведь могу не сдержаться, - возбуждённо прошептал он,и языком провёл по её губам. Девушка тут ж отвернула голову и вскрикнула от боли. Эта боль ей уже изрядно надоела. Кому то нравится,не ней. Как можно терпеть такое? Или это только ей так больно? Толчки увеличиваются. Девушка уже не в силах сдержать свои стоны, она держалась как могла. Открыв глаза она увидела член Сокджина который был на уровне её рта и слегка касался её губ. Она отвернула голову,но он схватил её за волосы и насадил её рот на свой колом стоящий член. Девушка брыкалась,но всё безуспешно. Сейчас её насилуют в школьном туалете,и никто об этом не подозревает. Слышны звуки хлюпанья,но это лишь возбуждает их. Этот приносит им неистовое удовольствие. Почувствовав приближающий оргазм, Хосок начал сильней вдалбливаться в неё и хрипло стонать. Последние толчки и их накрывает волна оргазма. Сокджин изливается ей в рот и ухмыляется. Одевшись они оставили девушку там, а сами ушли. Просидев так некоторое время девушка начала надевать на себя одежду. Ушло у ней на это много сил и труда. Её живот ужасно болел,но она терпела. Страх что может кто нибудь зайти не покидал её. Одевшись она подошла к крану и начала полоскать рот. Это чувство не покинет её никогда. Девушка должна перевестись в другую школу,но она не может. Будут проблемы наиогромнейших размеров. Тихо всхлипнув, она вышла из туалета и прихрамывая пошла в сторону школьных дверей.которые вели на улицу. Её одежда ещё не высохла, и поэтому она продолжала прилипать к телу девушки, и из-за этого ей было не комфортно. Погрузившись в свои мысли девушка врезалась в чью-то грудь. Застыв на месте девушка не осмелилась поднять голову. Её губы затряслись,а ноги подкосились. Она начала падать,но чьи-то руки успели подхватить её. Поджав ноги девушка посмотрела на того,в кого она врезалась. Это оказался Чонгук. Он смотрел на неё с широко раскрытыми глазами. -Кажется я опоздал, - прошептал он,и свои лбом дотронулся до её лба, - прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.