ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чонгук вышел вместе с девушкой на улицу,и пошёл в сторону её дома. Зайдя за пределы школы он поставил её на ноги и сняв с себя пиджак, накинул его девушке на плечи. Её губы приняли синеватый оттенок из-за холода, и она дрожащими руками укуталась в этот пиджак и отпустила голову. -Чонгук, - прошептала девушка и подняла голову. -Что-нибудь болит? - он положил свои руки девушке на плечи,и наклонился к её лицу. -Н-нет, - запнулась на слове она, и смутившись отпустила голову, - просто я, - девушка тяжело вздыхает, и закрывает глаза. -Можешь задавать любые вопросы, - в его голосе читалось беспокойство. -Недавно мне снился сон, - девушка нервно сглатывает, - в конце сна была слышна колыбельная, - девушка не осмеливается повернуть голову и посмотреть ему в глаза, - мне кажется это связано с тобой. -Колыбельная, - его голос дрогнул,и он отошел от девушки на несколько шагов. Девушка медленно поднимает голову и несмело дотрагивается до его руки. -Я тебе кое-что покажу, - прошептал он, и схватив её за руку он повёл её в неизвестном направлении. *** Он привёл её на кладбище. Девушка долго не могла понять зачем он привёл её сюда, пока он не привёл её к могиле какой-то маленькой девочки. -Кто это? - девушка присела рядом с памятником и прочитала имя девочки, - Чон Сонын, - она поворачивается в сторону Чонгука и смотрит на него. -Моя сестра, - он садится рядом с Эрикой и смотрит на фотографию своей сестры, - ей было всего шесть лет, - он стискивает зубы,и пытается сдержать поступившие слёзы, - она умерла во сне, - сквозь поток слёз говорит он. Девушка протягивает руку,и аккуратно начинает гладить его по волосам. Он садится на холодную землю,и поджав под себя колени он продолжает смотреть на фотографию. -Наверное я выгляжу жалко, - он слегка улыбается,и закрывает глаза. -Держись, - девушка вытирает подступившие слёзы,и обнимает его. -Теперь ещё и хёны против нас, - он поворачивает голову в сторону девушки и смотрит ей в глаза. Солнечный свет попадает ему на глаза и из-за этого они переливаются. На краях его глаз ещё видны слёзы. -Нам пора, - он быстро поднимается на ноги, и смотрит на неё, - ты слишком много натерпелась за сегодня. Тебе нужно отдохнуть. Девушка лишь слабо кивает и поднимается на ноги. *** Он проводил девушку до дома, и ушёл в своём направлении. Зайдя домой девушка не увидела своих родителей. -Неужели их опять вызвали? - она проходит в глубь дома и заходит на кухню. Поставив чайник она сняла с себя пиджак,а затем расстегнула сырую блузку и сняв её с себя она откинула блузку в сторону. -Сзади такой прекрасный вид, - слышится насмешливый голос за спиной девушки. Она застывает на месте,и отпускает голову. -Юнги, - шепчет она, - что тебе нужно у меня дома? - она поворачивает к нему лицом и стискивает зубы. -С чего такая ненависть? - недоумевая спрашивает он. -Какого хуя ты зашёл в мой дом!? - закричала она. Посмотрев на себя она подняла,что стоит перед ним в одном нижнем белье. -Маньяк! - закричала она, и кинула в него какую-то книгу, - отвернулся! - девушка схватила одеяло и быстро укуталась в него, - пошёл вон отсюда. Она подошла к нему и схватив его за руку начала тянуть его на себя. -И что ты пытаешься сделать? - лениво протянул он. -Иди нахер! - закричала она,и пнула его. -Ты слишком громкая, - он положил свою руку ей на затылок и наклонился к её лицу. Девушка покраснела ещё сильней,и отвернула голову. Он руками обвёл её шею и ближе приблизился к ней. Она попыталась отойти,но он плотнее прижимал её к себе. Сердце бешено колотилось,и из-за этих ударов у ней заложило уши. Стоило ей только повернуть голову,как он впился в её губы требовательным поцелуем. Она пыталась оттолкнуть его,но потом всё же сдалась и ответила на поцелуй. Стоило ему только отстраниться,как девушка быстро оттолкнула его от себя и сделала несколько шагов назад. -Чонгук мне всё рассказал, - он продолжал говорить спокойно,но видно как он быстро дышит, - пообещай что ничего не сделаешь с собой. Девушка вытерла подступившие слёзы и сделала несколько шагов назад. -Зачем ты мне напомнил это!? - закричала девушка. -Успокойся, -он подходит к ней,и заключает в свои объятия, - только не надо реветь, - он сильней прижимает её к себе. -Я только это забыла! - девушка колотит его по груди,и слёзы новым потоком скатываются по её щекам, - третий раз! Я не нарывалась! Я не навязывалась! - девушка уже захлёбывается собственными слезами, - прошу, - задыхаясь проговорила она,и сжала его толстовку в своих руках, - умоляю, - она встала на носочки и потянула к его губам, - не позволь им дотронуться до меня. Не позволь им коснуться меня. Парень ошеломлённо смотрит на неё,и его рот слегка приоткрыт. -Ты человек которому я доверяю, - девушка быстро отстраняется от него,и закрывает лицо ладонями. -Главное продолжай верить, - прохрипел он, и взял в руки книжку, - возможно ты была создана для того,чтобы на тобой издевались, - он пролистывает книгу и смотрит на девушку, - но для любого человека найдётся тот, кто вытащит его из этого дерьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.