ID работы: 5184738

Сказки тёмного Энрота

Heroes of Might & Magic, Might & Magic (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страшное слово на букву «С»

Настройки текста
Примечания:
      — Ну? — спросил Арчибальд.       И было в этом «ну» всё многообразие оттенков тьмы, на какое только у слушавших хватало воображения.       У слушавших хватало.       — Да и поебать их в душу залупоглазым многохуем, — сказал Агар и грязно выругался.       — Я сейчас очень надеюсь, что «залупоглазый многохуй» так и останется чисто лингвистическим экспериментом, — резко ответил Арчибальд, — и вы не станете его выращивать в лаборатории на самом деле.       Оживившийся было Гарик заметно сник и приуныл.       — Арчи, ты вправду рассчитывал, что нас там поймут? — мрачно спросил Корлагон. — Сам же знаешь и про атмосферу, и про это самое. Ну, которое на «с» начинается, из четырёх букв и в правильном Энроте его нет.       — Сон? — неуверенно предложил Агар. — Его как раз очень не хватает…       — Заметно, что тебе не хватает, — хмыкнул Гарик, — уже вот до четырёх считать разучился. Корл о сексе говорит. Он же сказал — «в правильном Энроте», а не в нашем, сказочном.       — Что, серьёзно нет? — удивился Агар. — Ну тогда… э-э… может, нахуй тот, правильный?       — К теме «нахуй» мы непременно вернёмся, — пообещал Арчибальд. — Но Корл говорил о куда более…. страшном слове.       Вид у его величества стал задумчиво-мечтательный.       — Я даже предполагать боюсь, — тихо сказал Агар. — Смелости не хватает.       — Всё тебе хватает, — успокоил его Корлагон. — Судя по Гариковой довольной роже — даже с избытком.       — О, — сообразил Гарик. — Кажется, я понял. Агар, ну не тупи. На «с», четыре буквы, ты этим регулярно занимаешься…       — Сплю?       — В некотором смысле, — сдался Гарик. — И… тебе в самом деле надо высыпаться.       — Откуда ему высыпаться? — не понял Корлагон.       — Так, хватит, — прервал подзатянувшееся, хоть и по-своему очаровательное общение Арчибальд. — Всё дело в слэше. И что мы с этим делать будем?       — Ебаться? — задумчиво (и с затаённой надеждой) предложил Корлагон, отводя взгляд.       Тишина повисла… гнетущая.       — Но тогда нас больше не пустят в правильный Энрот, — осторожно заметил Гарик.       — Вот поэтому я и предлагал вернуться к проблеме «нахуй» чуть позже, когда все всё осознают, — кивнул Арчибальд. — И повторяю вопрос, с которого начал: ну?       — Нахуй, — решительно объявил Корлагон.       — Солидарен с генералом, — кивнул Агар.       — Думаете, я возражать буду? — усмехнулся Гарик. — Нахуй так нахуй, главное — у нас тут компания хорошая.       — И атмосфера, — согласился Корлагон. — Лично мне вот нравится, а кому не нравится…       — Единогласно, — резюмировал Арчибальд. — Значит, у нас будет свой Энрот.       — С шахматами, — напомнил Корлагон.       — И минотаврами, — добавил Агар. — Ебущимися, естественно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.