ID работы: 5184891

Таинственный мир приносит счастье.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава3.

Настройки текста
Юля, Света, Влад и бойцы шли уже очень долго. Они, иногда, останавливались из-за нытья Дэна и Влада. Признаюсь честно, эти двое чем-то похожи. Как и Дэн, Влад любит подастовать всех своими глупыми вопросами, к примеру: « Кит, ты случайно не родственник Сергея Зверева? А то вы с ним похожи.» Или « Эйс, почему твои волосы похожи на капусту? Ты что, вместо волос, капустные листья в голову вставил!». А еще «Гас, ты что моешь голову шампунем „Лошадиная сила“?» (P.S. ага, представляю, как Гас рекламирует шампунь «Лошадиная сила» -Лошадиная сила и ваши волосы растут прямо на глазах. ^_^) и так далее. — Ну мы скоро придем? — начал ныть Влад. — Скоро.- спокойно ответила Юля. — Ты уже это говорила пятнадцать минут назад! — начал бурчать он. Но его нытье ни кто не заметил. Все продолжали идти дальше. Юля шла с Китом о чем-то разговаривая. Света достала свой плеер с наушниками и начала слушать песни. Но тут Эйс выдернул один наушник из ее уха и вставил в свое. — Э, а где твое пожалуйста? — спросила Света вытаскивая свой наушник из чужого уха. — Пожалуйста.- сказал Эйс. — Вот теперь можешь брать.- довольно сказала она. Но тут им на пути встретились поваленные деревья. Все перепрыгнул. — Позвольте вам помочь? — обратился Влад к Мире. — Я была бы не против.- сказала Мира и подала руку Владу. Они перепрыгнул деревья. Но вот с верху кто-то прыгнул прямо на Гаса, и повалил его на спину. Гас лежал на животе, а девушка которая стояла на его спине мило улыбалась. Девушка была с русыми волосами, черным сердечком на щеке, зеленые глаза. Одета была в черно-белое платье с вырезом на спине и белые кеды. Они очень хорошо сочитались с платьем. — Девушка, а вы не могли бы уйти с моей спины? — спросил Гас. — Ах да, конечно.- сказала девушка и помогла Граву встать. — Спасибо.- поплагодорил ее Гас. — Да не за что. Меня зовут Аня.- представилась она и повернулась к бойцам и остальным. — Опаньки, какие люди! Светка, неужели ты? — спросила Аня. — Да Анюта, это я! — сказала Света и они обнялись. — Мы нашли себе бакуганов и…- — Идете в замок короля Тора, я угадала? — закончила Аня. — Я тоже нашла бакугана и иду к этому королю.- сказала Аня. — Ну тогда может быть вместе с нами ты пойдешь? — предложил Гас. — Я согласна! — весело сказала Аня и направилась по тропинке. — Подожди нас! — сказала Света и вместе со всеми побежала за Аней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.