ID работы: 5184891

Таинственный мир приносит счастье.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава4.

Настройки текста
Наши с вами любители приключений шли по лесу уже очень долго. Солнце начало скрываться за горизонтом. Лес погружался в сумрак. Друзьям нужно было найти начлег. Тут, они подошли к знаку «Крест», а позади стоял большой, старый, дряхлый (P.S, но тут автор переборщил) замок. Он был построен из коричневого камня, с окнами и большой дверью. Но рядом с замком не было ни охраны, ни других людей. Скорей всего он был заброшен. Наши бойцы остановились у красного креста, и долго смотрели на него. И тут решила заговорить Аня. — Красный крестик, пусти нас пожалуйста! — с акцентом сказала она. — А где зеленая стрелочка? — также сказала Аня. Света, Влад и Юля заржали на весь лес. А бойцы не могли понять, что происходит. — Ну ты Аня и даешь! Решила вспомнить Нашу Рашу? — спросила Света. — Ага.- усмехнулась Аня. — Что еще за «Наша Раша»? — спросили бойцы. — Господи, спаси и сохрани этих людей и вестов. Вы не смотрели фильм «Наша Раша. Яйца судьбы»? — спросили авторы и Влад. А Света и Аня принялись перекрещивать всех по отдельности. — Эм… Нет! — сказали они. — Так, победим короля Тора будем смотреть и Нашу Рашу, и Самый лучший день, и Универ, и Интерны, и…- перечеслял Влад. — Мы поняли! — хором сказали все. — А какой ваш любимый фильм? — спросил Влад. — Мой Интерны.- — А мне нравится Универ.- сказала Юля. — А мне Наша Раша! — весело сказала Аня. — Мне тоже! — сказала Света. — Мне нравится там где…- сказала Света и начала породировать. — Всем привет! С вами ваш Жорик Вортанов на Сев Кав TV! — закончила она. — Хах, а мне нравится Александр Родионович Бородач! — сказала Аня. — Так, ну вообщем мы поняли, что мы будем смотреть.- сказал Шун. — Но нам нужен начлег и этот замок отлично подходит.- закончил Казами. — Ну тогда пошлите! — сказал Дэн и они вошли в замок. Странно, но в замке горели факелы и они вели в одну сторону. В эту сторону и последовали наши друзья. Факелы превели их в большой зал где было светло. Он был окрашен в приятный салатовый цвет. На стенах висели картины.Там стоял большой круглый стол, во круг которого стояли стулья. Также кожаный диван и четыре кресла. Еще есть угол где находится шкафчик с книгами. — Как здесь уютно! — сказала Юля. — Надо же, какие люди и без охраны! — сказал кто-то. Этой «кто-то» была девушка с длинным русыми волосами и зелеными глазами. Одета в рваные джинсы и синие пончо. На ногах кеды, на плече сидит бакуган, а в руках метла. Рядом с ней тоже стоит девушка. Тёмные русые волосы, серые глаза. Одета в белую блузку, черные лосины, белые кеды. На спине у нее видны ангельские крылья. — Так стоп, Лера, ты что ли? — спросила Юля. — А вторая…- — Никерия! — закончила Света и побежала обнимать подруг. Ее примеру последовала и Юля. — А кто они? Хотя я угадаю. Это еще одни авторы с Книги Фанфиков? Я угадал? — спросил Дэн. — Да, Дэн Кузо. Ты угадал! — сказала Лера и вытащила… Конечно, телефон. — А теперь селфи! — сказала она и превратила свою метлу в селфи палку. Ребята сделали несколько селфи. — Я вижу, в вас тоже есть магические силы? — спросила Аня. — Да. Я — ведьмочка.- сказала Лера. — А я — ангел.- сказала Никерия. — Я хранительница духов и призраков.- сказала Юля. — Я хранительница природы и животных.- сказала Света. — А у меня мелодичный голос и я владею ритмами.- сказала Аня. — Девочки, а вы в курсе, что вы можете преобразиться? — спросила Никерия. — А как это сделать? — спросила Света? — Вы должны преодолеть себя.- сказала Лера. — Понятно.- сказала Юля. — Так, в общем мы веделили вам комнаты. Идемте я вам их покажу, а завтра мы подумаем! — сказала Лера обращаясь ко всем. Девочки показали всем комнаты. Бойцы и авторы были рады и сразу же рухнулись на кровати и уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.