ID работы: 5184891

Таинственный мир приносит счастье.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава5.

Настройки текста
Наступил прекрасный день. Солнце очень ярко светило освещая весь замок. За окнами поют птицы и дует теплый ветер. Наши герои уже сделали все утренние дела и сейчас находятся в саду за замком. В этом саду растут разные деревья и цветы. Летают красивые бабочки. — Как же здесь прекрасно! — сказала Света изучая цветы. — Да, здесь очень красиво.- сказала Мира. — Тихо. Смотрите! — сказал Шун. Все обернулись в ту сторону, куда указывал Казами. Из кустов вышел волк. Кажется, что он вот-вот нападёт, но нет. У него была поранена лапа. Разрез был глубоким и он кровоточил. Волк глухо упал на землю жалобно смотря на друзей. Тут Света решила подойти к нему. — Стой! — сказал Эйс и схватил ее за руку. — Вдруг, он наподет? — — Если ты боишься за меня, тогда пошли вместе! — сказала Света смотря на парня. — Хорошо.- ответил он и они пошли к волку. — Ты боишься? — просил Грит. — Если честно, то да. Но я не могу смотреть, как он мучается.- серьезно сказала Света. Они подошли к волку. — Не бойся! Я тебя не обижу.- сказала Света и начала промывать рану в реке, которая протикала рядом с замком. — Я знаю.- ответил волк. Эйс и Света были в шоке. — Ты умеешь разговаривать? — спросил Эйс. — Ну, как бы да. Это все твоя подружка, она же хранительница природы и животных! — сказал волк. От слов «подружка» Света покраснела, но тут же заговорила. — Я посмотрела твою рану, и я не знаю, как мне ее вылечить.- сказала Света с грустным видом. — Это не так.- уверил ее волк. — Ты хранительница огромной силы. Ты можешь исцелять! И я это чувствую. Просто, сосредоточь свою силу, и ты почувствуешь пыльцу, которая омывает тебя.- сказал зверь. — Хорошо. Я попробую.- сказала Света и закрыла глаза. Она начала светиться приятным зеленым цветом. С ее тела начала сыпаться пыльца и прямо на лапу волку. Рана начала затягиваться и волк сново мог хотить. — Молодец! — похвалила ее Эйс. — Спасибо! — сказала Света. — Если бы ты со мной не пошёл, я бы никогда не справилась.- сказала Света и начала светится. Через минуту она превротилась в ангела. Приятное платье и сапоги. Волосы распущенны. На плече сидит птица. — Вау, ты изменилась! — восхитился Эйс. — Спасибо за востор. Но без тебя я бы этого не добилась. Если бы ты не пошёл со мной то я не изменилась бы.- сказала Света. — Ты преодолела себя! — сказала птица. — Меня зовут Летун. Я твой хранитель! — сказал он. — Понятно.- слегка улыбнувшись сказала Света. — Молодец Света! — сказала только что подбежавшая Лера, а за ней и все остальные. — Спасибо, а теперь полетели в замок! — сказала она и полетела. — А нас забыла! — сказали все и побежали за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.