ID работы: 5185079

Обо всём понемногу

Джен
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ой, мороз-мороз

Настройки текста
На новогодние праздники природа не пожадничала и подарила москвичам тридцатиградусные морозы. И не только москвичам – собачьи холода природа раздаривала направо и налево. По такому поводу Россия твёрдо решил никуда не выходить все зимние каникулы из дома, за исключением только случая похода в ближайший продуктовый. Он уютно устроился на диване в компании подушек, пледа, похожего на шкуру белого барса, кружки какао и стопкой книг с рассказами русских классиков. Особенно хорошо читался Бунин. Обычно шумный Гилберт отсыпался в соседней спальне, и ничего не тревожило шуршащей тишины. Идиллия. Воцарившегося безмолвия ничего не тревожило где-то до четырёх часов вечера, но в один момент по квартире разнёсся звонок в дверь. Стоило её распахнуть, и на пороге обнаружилась продрогшая насквозь Наташа, которую не спасла даже её укутанность от макушки до пяток. Ваня посчитал своим братским долгом помочь сестрёнке управиться с верхней одеждой и напоить её чаем. – Ну и морозы же в этом году, – ворчала она, отогреваясь, – и снега выпало выше крыши. О каком вообще глобальном потеплении идёт речь, когда снег выпадает уже не то что в Италии, а даже в пустыне Сахаре?! Иван с виноватой улыбкой долил ей заварки. Всё-таки, много наливать дедушке Морозу и подговаривать его попутешествовать по миру не стоило. Даже по пьяни. Но кто ж знал, что генерал возьмётся за своё любимое дело с таким энтузиазмом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.