ID работы: 5185079

Обо всём понемногу

Джен
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Граница на замке?(Россия, Беларусь, навеяно новостными сводками)

Настройки текста
– Ваня, пойми, я не могу зациклиться на тебе одном. – Я понимаю. – Нет ничего дурного в том, чтобы поладить со всеми моими соседями. – Нисколько не возражаю. – Развивая туризм, я становлюсь лучше. И имидж уже будет другой, и деньги появятся, и просто развитие во всех сферах. – Да, да, согласен, – измотанности в голосе становится всё больше. – Тогда зачем ты ставишь между нами стену, Ваня, после всего того, что между нами было? Всё, близится конец Союзному Государству? – Натшенька, родная, ну с чего ты это взяла? – Россия с несчастным видом всплеснул руками. – Неужели и ты туда же, выдумывать всякие глупости? – Тогда зачем ты укрепляешь свои пограничные заставы? – Беларусь умильно складывает бровки домиком и поджимает губы. – Ты тоже меня пойми: тебе я целиком и полностью доверяю, и впускать к себе ты можешь кого хочешь (всё равно красть нечего), но вот твои гости… Мало того, что недобитые посполиты через границу(которой не было) шлындали, так из тех восьмидесяти стран, что ты к себе допустила, неизвестно сколько аферистов и мошенников. А им ведь не на тебя любоваться захочется, а нажиться деньгами какими-нибудь нелегальными путями, а у меня этот бизнес цветёт и пахнет, удобрять его совершенно точно не надо. – Но… – Отставить панику! Я сказал, что тебе всё можно, значит можно. Но только тебе и твоим людям. Беларусь, присмирев, несколько потерянно кивнула. – Вот и разобрались, – облегчённо выдохнул Россия, затем бормоча себе под нос, – а то оккупант, оккупант… Тоже мне, оскорблённые невинности. А как контрабанду к кому везти, так я первый. Да, границы окрепли. Но белорусские креветки Россия будет помнить ещё долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.