ID работы: 5185079

Обо всём понемногу

Джен
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Способы разрядиться бывают разными (Америка/Россия, чушь ради чуши)

Настройки текста
– Как же меня всё достало, – вымученно выдохнул Альфред, последним выходя из зала совещаний. Хотя верней было бы назвать этот зал залом общей психотерапии, потому что зачастую официальные доклады превращались в обсуждение своего правительства, обрастающее жалобами на прочие пакости, для стран болезненные. Не обходилось и без хвастовства и дискуссий на эту тему, но хороший обстоятельный спор опустошал даже больше, чем изливание души товарищам по несчастью. – Ты уже рассказывал, – зевнул Россия, порядком уставший от бурных трёхчасовых «душеизлияний». – И мы вроде бы сошлись на том, что твои чувства взаимны – ты тоже достал всех и вся. На секунду Америка скривился, будто проглотил что-то горькое. – А знаешь что? Больше всех меня достал ты! Всё же нормально было, пока ты не начал выпендриваться. Россия чуть не задохнулся от возмущения. – Значит, это я выпендриваюсь? – Ваня недобро покосился на вышагивающего рядом стратегического соперника. – Меня ты, конечно, не затмишь, тут я спокоен, – смешок откуда-то сверху, – но ты блин уже в заднице у меня со своими дебильными издевательскими шуточками. Чуть что, отовсюду слышится твоё гаденькое хихиканье. Всю политику портишь. Ваню захлёстывало негодование. Он был готов поспорить по всем пунктам, впрочем… трёх часов горячих споров ему оказалось предостаточно. Появился способ угомонить Америку получше… – Тебе нечего ответить? – спросил Джонс, не дождавшись внятной реакции, и оглянулся. Россия остановился, смотрел прямо в глаза и улыбался. Ласково-ласково. Начал медленно подходить, излучая убийственную ауру. Оплот либерализма нахмурился, дабы показать готовность к обороне и не показать ёкнувшие нервы. – Ой, – вдруг засюсюкал Брагинский, не опуская тёмной ауры, – а кто это у нас туту такой милый, злобный, маленький хомячок? И вцепился в щёки, и растянул их в стороны. – Щёчки-то отъе-ел на Макдональдсе, прелесть какая. Джонс опешил. Но опомнился быстро. Спустя ещё два акта насилия над своими щеками, он в отместку вцепился в самые чувствительные места обидчика – в бока. – Да ты т-тоже себе целлюлит отрастил! Брагинский немужественно взвизгнул и капитулировал. Отпрыгнул то есть. Перевели дух, попрожигали друг друга взглядами. А потом дружно расхохотались. – Окей, признаю, это был хороший ход, – Америка от души хлопнул федерацию по плечу. – Может, ко мне? – И оказаться под прицелом прослушки твоих спецслужб? Нет уж. Ко мне пойдём. – А как же твои хакеры? – Ал насмешливо изогнул бровь. – Во-первых, они плод твоего воспалённого воображения, а во-вторых, я один домик в глуши знаю, там ни один сигнал не ловит. Никто помешать не сможет. – Отлично. Но я всё равно забегу за всем необходимым. Рука по-свойски игриво переместилась со спины на талию. Шлепок по загребущей лапе последовал незамедлительно. Рано ещё. А вот потом….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.