ID работы: 5185140

За строчкой: "Долго и счастливо".

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Диванные конспираторы.

Настройки текста
POV Лиззка. Заметили с Димой, что диван, который стоял у меня в квартире, уже ... к хуям заболел. Не раскладывается, в некоторых местах разошлись швы. В общем решили купить новый. - В икею что ли поедем? - крикнул Дима из ванны. - Нет, блять, на ебее закажем. Он уже такой всратый, что превратится в прах, до того, как придёт заказ. - Ну ладно. Сейчас поедем. - согласился Дима, вытирая мокрую голову полотенцем. Я отвернулась от него. Никак блять не могу привыкнуть, что этот мудак так обустроился уже! Ходит тут по квартире, в одних домашних штанах. Сука. Да, мы начали встречаться, но...не быстро всё это вот так вот...нет? Парень сел на стул и отпил из кружки. Комната наполнилась запахом его гелем для душа. Я будто инстинктивно глубоко вдохнула. Он казался действительно близким и домашним. Сидит на моём любимом стуле, на плечах висит мокрое полотенце, мокрые волосы снова собрались в непонятный ирокез. Он сидел ко мне спиной. И...я залипла. Действительно залипала на его спину. Да я бы уебала первого, кто сказал бы мне 4 года назад, что я буду залипать на полуголого Малину, который ещё и будет ходить так в моей хате. Но сейчас. Это уже другое. - Я сейчас голову быстро посушу и поедем. - А? А, да. Хорошо. Дима обернулся на меня и уставился. Чего зыришь, пёс? - Ты в норме? - Конечно. А что такое? - Показалось, наверное. Не обращай внимание. - улыбнулся Дима и пошёл обратно в ванну, попутно погладив меня по голове. ДА ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ СУКА БЫСТРЫЙ?! Я не привыкла к такому отношению. Последнее время с парнями я просто дружила. Ни о каких нежностях и речи не шло! А тут на те! Получите и распишитесь. В полном объёме. ***** У меня развилась паранойя. Когда мы ехали на такси я постоянно осматривалась. Когда выходили из дома, когда садились в такси, когда выходили из такси. Чтобы никто не увидел нас. Ни друзья, ни подписота! Вроде всё было чисто. Как только мы зашли в эту ебаную икею мне стало как-то полегче. Несмотря на то, что здесь дохуя народу. Даже выдохнула. Дима это сразу заметил. - Наконец ты успокоилась. - сказал он, притянув к себе за талию. Да что за нахуй?! Я убрала его руку. Дима вопросительно посмотрел на меня. - Неужели ты настолько боишься? Что нас заметят вместе вот так? - Я...возможно. - Ты вообще уверена, что хочешь этих отношений? - запахло жареным. Хотя вопрос к месту. Я хотела быть с ним. Уже давно на самом деле. Но я не думала, что у нас так всё быстро закрутится. Возможно, я просто оказалась неготова. - Нужны, конечно! - сердце работало быстрее мозга. Дима взял мои руки в свои и заглянул прямо в глаза. - Тогда на день забудь о своих страхах. Узнай что-то новое о таких отношениях. - Тебе легко говорить! Я уже какая девушка по счёту у тебя? - Пускай ты не первая, но определённо единственная. Давно мне начал нравиться такой ванилин? Мне так стало спокойно. Он держит мои руки, все люди проходят мимо, им насрать на нас. Нам на них. Я смотрю на него, он на меня. Я чувствую от него такую мощную поддержку. Я люблю его... - В каком женском паблике ты это прочитал? - ухмыльнулась я. - Подглядел у Даниной знакомой. - Хотя бы честно. - Ладно, на поиски идеального дивана. Я так понимаю, главный пункт, чтобы он почти сразу принимал форму наших задниц? - Именно так! Под наш дикий ржач, направились на поиски. ***** Какой же этот магаз огромный. Мы обошли хуеву тучу уже ...километров. - Да камон! Вы шутите? В икее нету нормального дивана?! - я уже начала психовать. - Зато здесь есть отменные кровати. - подал голос Дима и завалился на ближайшую. Я подошла поближе, так сказать, полюбоваться на этого товарища. - Удобненько? - скрестила я руки на груди. - Знаешь, вполне. - ответил он повернувшись ко мне. Было видно только половину его лица. Остальное скрывали подушки. Почему меня умиляло это? Волосы разлетевшиеся по белоснежным подушкам, прищуренный голубой глаз, хитрая улыбка и его большой нос, за который я его постоянно стебала. - А ты проверить не хочешь? - опять он делает такой голос. Зачем, сука? - Да не. Тебе и так, я смотрю, нормально. - Не совсем. - и тут он подрывается, хватает обеими руками за мою талию и мы оба падаем на кровать. Я смотрю на него сверху вниз. Чувствую как поднимается его грудная клетка, заполняясь кислородом и опускается. Чувствую его пульс, его руки, его запах...его странные намерения. - Какой же ты мудак. - Ты не лучше. - всё тот же голос. Ну хватит! - Чего дразнишь? - Как ты раньше. - А я была так же откровенна? - Не поверишь насколько. - ты уже говоришь буквально в мои губы. А игрок ты знатный. Я закрываю глаза и приближаюсь к тебе. Твои губы касаются моих. Внизу живота начинает полыхать пламя. Что мы делаем, Дим? Я разрываю поцелуй. - Мы...мы за диваном пришли...как бы. - Я помню. - открываю глаза и вижу твой насмешливый взгляд. - Ладно, пошли дальше! - громко сказал ты, уже более привычным тоном. Мы спрыгнули с кровати. После этой смущающей сцены, я даже немного расслабилась. Мы ржали, проходили и по другим рядам. Прокатились в парочке кресел. Даже хотели купить одно. За нашими покатушками нас застал охранник. Что вы думаете? Мы на перегонки с Димой стали от него уезжать на креслах. При том, что катились мы как инвалиды колясочники, а охраннику было мягко говоря похуй на двух ебокланов. Проходили мимо ламп, удивились, что до сих пор нет ламп в виде писоса. Дима хотел купить себе торшер...на голову. Окей, бывает. Проходили мимо плит, которые с духовками (у меня чисто электрическая плита). Поняли, что это нам точно нахер не сдалось и пошли дальше. ***** Спустя чёртовых два часа нашли ебаный диван! Он был идеален! Просто во всех отношениях. - Свершилось чудо! - заорала я, обнимая диван. Но через секунду я прихуела, так как Дима закрыл мне рот. Я уже хотела спросить какого хера, но он просто молча повернул мою бошку (на 180 градусов (нет)). По горизонту был Юлик с Кузьмой. Какого хуя им тут понадобилось именно сегодня?! Мы с Димой сразу спрятались за ближайший стеллаж. Ну нахер. - Чего они тут делают? - прошипела я. - Реквизит? - Какой в пизду реквизит? Будут они блять его в икее покупать. Они скорее в секондхенде чего-нибудь отхватят. Ладно. Быстро ищем консультанта, оформляем вон ту прелесть и бежим домой! - Я не против. Но...что будет если нас они заметят? - Дима кивнул в сторону уходящих ребят. - Пиздец будет. - Почему? - Да потому что! - уже более громко ответила я, так как знакомые уже скрылись из виду. - Всё равно не понимаю, чего ты так боишься. - Я расскажу им. Но потом. Не хочу сейчас. Не могу. - Ладно, ладно. Пошли уже, конспиратор. ***** Наконец мы вернулись домой. Дом, милый дом. Дима как-то странно покосился на календарь. - Ты чего? - А? Да так, ничего. Кое-что вспомнил. Я так же обратила внимание на календарь. Сегодня 20-е мая. И чего он там увидел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.