ID работы: 5185140

За строчкой: "Долго и счастливо".

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это мой тебе подарок.

Настройки текста
POV Малина. 27 мая. День Рождение Лизы. После её слов, что она хочет отметить в компании, я даже не захотел заморачиваться над подарком. Серьёзно. Да, я всегда был сторонником того, чтобы выбирать друзей, а не девушку. Но так я думал до того, как стал встречаться Лизой. Хотя...стал бы я отмечать свой день рождения исключительно с ней? Сомневаюсь. Лиза не шутила на счёт бара и большой компании. Казалось она позвала, действительно, всех своих друзей. Абсолютно всех. Многих я и в лицо не угадывал. Уже закралось подозрение, что это родственники из Чайковского. И я бы не удивился, окажись это правдой. Было уже довольно поздно. Днюха длилась уже часа три. Я стоял в стороне, наблюдая за непрекращающимся весельем. Лиза танцевала со всеми. Но я знал, что так она пытается отвлечь себя от мыслей. Всё тех же мыслей, что мучили нас неделю назад, на днюхе Дани. Как-то не хотелось мне особо веселиться. У неё и так достаточно людей, которые могут развлечь её. Поэтому я просто стоял в стороне. Ко мне подошла Аня. Хм...я думал они с Лизой не ладят. - Привет. - Привет. - Я думала вы будете отмечать вдвоём. - как-то она избегала встречи глазами. - Ну, Лизка же у нас душа компании. Как такого человека удержишь на одном месте с одним человеком. - Она просто ещё не до конца осознала, - начала свою идею Аня и положила свою руку на мою. - Ты же её первый парень. Гремела музыка, а я смотрел на свою знакомую. Она смотрела каким-то хитрым взглядом. Помню Миша по-секрету сказал, что я нравлюсь ей. Вот только я не могу ответить ей взаимностью. Так же как и давать какие-либо намёки на "ну может быть". Нет. После слива этой информации я боялся ей даже банальный комплимент сделать. По типу: "Ты сегодня неплохо выглядишь". Я уже хотел взбрыкнуть, убрать её руку со своей, но тут почувствовал холодок. Вы знаете, когда едете в метро и кто-то откровенно пялится на вас, вы это чувствуете. И сейчас было то же самое. Я повернулся в бок и увидел Лизу. Нахмурив свои брови и максимально брезгливо скуксила лицо. - Ань, не могла бы ты дать по съебанцам сейчас? - это звучало неприкрыто грубо. Лиза никогда не заботилась о том, как будут к ней относится. Если ей не нравится человек, она скажет это прямо и в самой красноречивой форме. Аня быстро смылась к остальным. И я её абсолютно понимаю. Лиза подошла ко мне всё с таким же устрашающим лицом. - Я тут отвлеклась на секунду, а он уже на чужие юбки смотрит! - она говорила громким шепотом, пытаясь одновременно оставаться тихой для других, но громкой для меня. - Тебя я ни на кого не променяю. - таким же тоном сказал я. Она приподнялась на носочках и поцеловала меня, так сильно обняв меня за шею, что голова закружилась. Я пьянел от её губ. Во всех смыслах и по многим причинам. - Давай сбежим? - спросила она сбившимся голосом. - С твоего же праздника? - Гарантирую, именинник не обидится. - Ну если так. И мы действительно скрылись из бара и поехали домой. Всё же я сделаю ей подарок. Она запомнит его надолго. ***** То что происходило в квартире для меня будто воспроизводилось в слоумо. Мы зашли в квартиру, тихо закрыли дверь. Медленно сняли куртки, обувь. Дальше уже наш танец вёл исключительно я. Было видно, что Лиза ещё не подозревает о том, что я хочу сделать. Я взял её за руку и, хитро улыбнувшись, повёл её в спальню. Она не сопротивлялась. Даже улыбалась в ответ. Подняв её на руки, я аккуратно опустил её на кровать. Не хотелось тратить время на прелюдии. Я поцеловал её. Максимально показывая, как я благодарен ей. Как я люблю её. Как я хочу её. Лиза отвечала на поцелуй. И весьма охотно. Глупышка, ты попалась. Я углубил поцелуй. Не хочу тратить времени. Его вечно не хватает. ***** Малина изучал тело Лизы полностью. Каждый изгиб, постоянно забегая длинными пальцами под футболку. Язык парня уже совершал немыслимые движения во рту девушки, от чего та начинала извиваться похлеще самого языка. Тихая комната наполнилась томными вздохами и пронзительно высокими стонами девушки. Дима уже снял футболку с себя. Лиза задержала взгляд на теле парня. Она всё никак не могла свыкнутся с мыслью, что это теперь её. Руки начали завидовать глазам, поэтому ладони девушки ринулись к телу парня. - Так и знал, что ты не устоишь. К футболке Малины присоединились и толстовка девушки. Затем туда же полетели штаны, джинсы и так далее. Дима уже сжимал грудь Лизы, наличие которой всё ещё оставалось под вопросом, до этого момента. Девушка выгибалась словно уж, постоянно хваталась то за простынь, то за спину Димы. Это слишком новые ощущения для неё. Это слишком сильно для неё. Когда парень начал спускаться к середине живота, к девушке резко пришло осознание. - Погоди! - она резко села на кровати. Дима так же оторвался от своего дела. - Что мы блять творим?!! - Это мой подарок тебе. - ухмыльнулся стример самой похабной усмешкой. - Не, не, не! - запротестовала Лиза, Дима же только приблизился обратно к её лицу. - Пого... Снова поцелуй. Снова сознание даёт сбой. Страсть всё так же полыхала внизу живота. Но разум кричал громче. - Дим, правда, погоди. - Ты не готова? - учтиво и с заботой спросил Малина. - Да. - с какой-то заминкой ответила Лиза. Парень грустно улыбнулся и чмокнул свою девушку в лоб. - Хорошо. Спокойной ночи, Лиз. - и парень пошёл вниз. Лиза осталась одна в тёмной комнате. Где всё ещё было жарко. Где всё ещё пахло желанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.