ID работы: 5185279

Фильмы и Сериалы

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Однажды в сказке

Настройки текста

Внешность обманчива

Румпельштильцхен. Тёмный маг, заключающий выгодные сделки. Кто не знает его в Зачарованном Лесу? Он всегда был для всех злодеем. До тех пор, пока не появилась Белль. Девушка, ставшая служанкой в замке Чудовища, именно она, а не кто-нибудь другой, оставила в его сердце росток любви. Белль не прекращала верить, что в душе Румпельштильцхена есть добро, а весь его вид — всего лишь способ спрятать свою добрую сторону. Да, так оно и было: Румпель совершал плохие поступки, он не любил, когда им помыкали и убивал каждого, кто хоть на йоту задел его, он настолько поверил в свою тёмную сторону, что, казалось, уже никогда не станет другим. Он пытался искоренить всё хорошее, которое находилось в его сердце. Но не получилось. Перемены в нём начали происходить, едва девушка поселилась в его замке. Белль должна была прислуживать магу, убирать комнаты. Однажды, испугавшись слов Румпельштильцхена о том, что она должна бужет резать пойманных им детей, девушка разбила кружку из чайного сервиза. Обыкновенная кружка стала особым знаком, символом их чувств. Сердце мага стало биться чаще при входе девушки в комнату, он стал делать ей подарки, но не хотел этого признавать: заметив, что девушка любит читать, он создал библиотеку. Белль разглядела за «маской» Тёмного, обыкновенного человека — Румпельштильцхена — и он желал любви. Любовь — необыкновенное чувство, которое может завладеть каждым и изменить его до неузнаваемости. А главная прелесть любви в том, что она живёт в сердце каждого и лишь дожидается того момента, когда придёт тот самый, правильный человек, который поможет этому чувству раскрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.