ID работы: 5185383

Sinned for me, Daddy

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8. Тайлер, ты хочешь повторить?

Настройки текста
Джош резко встал с Тайлера и с открытым ртом, уставился на дочь. Эни только качала головой, и казалось, что её вырвет. Девушка, больше не желая остаться в этой комнате брата. Сразу же побежала вниз, и было видно, как она всхлипывает. Джош схватился за голову. «Что я блять, натворил?!», С этой мыслью, он даже не взглянув на Тая, побежал за дочерью. Тайлер наблюдал за этой сценой, и хмыкнув, включил Лану на полную громкость. И начал наслаждаться. Испытывал ли он угрызения совести? Вряд ли. Его в состоянии депрессии ничего не интересует, кроме дрочки и кассеты с песнями, Дель Рей. Но. То, что делал с ним Джош… Тайлер захотел этого снова. Брендон был прав. Он ебанный гей. Тайлер, от этой мысли засмеялся и закрыл лицо руками и языком, прошёл по губам. Ощутив, едва уловимый вкус мяты. Джош пахнет мятой. Затем, взгляд упал на пачку с парой сигарет марки, Lucky Strike. На упаковке было написано банальное, «Курение вас убивает». Джозеф показал бы этим людям большой, средний палец тем, кто такое пишет. Они хоть, знают что на самом деле убивает человека? Сомнения, грех, неуверенность, и неопределенность. Тай негромко кашляет, и приседает на кровати и бёрет одну сигарету, и подносит к губам. И вставляет следующую кассету, группы The Neighbourhood. И опускается на кровать, и медленно, выпускает дым изо рта. А крики Эни с Джошем внизу, его совершенно не волнуют…

***

— Что это такое, пап?! Что, я только что увидела?! ВООБЩЕ, ЧТО ЭТО?! — Эни казалось бы, сейчас начнёт истерить. Хотя, она уже и начала. Джош пытался дотянуться до своей дочери, и развернуть ту к себе, и правильно, до неё донести свой мотив поступка. Но дочь была упрямая. И этим она навеяло воспоминания о давно, умершей жены Джоша. — Эни, — Джош всё же, резко ухватил дочь, которая пыталась уйти от столкновения лицом к лицу, — Ты всё не так поняла! — Я всё не так поняла?! — Эни поднесла руку к груди, возмущённо закатив глаза. — Пап, ты понимаешь, что ты делал?! Ты и… Тайлер вы собирались… Трахаться!.. Джош снова схватился за голову. Дочери объяснить будет трудно. Очень трудно. — Эни, послушай. Я… Тайлер… — Дан не смог и двух слов связать, как для дочери было достаточно этих, неловких минут молчания. И она взяв куртку, начала надевать обувь, и взглянула на своёго отца. — Можешь не продолжать, папа. Я итак, всё поняла. И ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО, — Крикнула она и очень громко захлопнула дверь, ушла в другом направлении. И желательно, подальше от этого дома. Джош устало лёг на диван и закрыв лицо руками, громко вздохнул. Что он опять делает не так? Почему дети не могут его полюбить? Просто так. Он ведь, так трудится днём и ночью, чтобы у них хватило денег на новые айфоны, ноутбуки и прочие, популярные гаджеты. Но. Есть правда в словах Эн. Джош мерзкий. Джош отвратительный. Он сумел допустить мысль о том, чтобы переспать с приёмным сыном. И сейчас, так невыносимо хочется напиться и вспомнив, былые годы снять какую-то, бабёху на ночь, и утопиться в её дёшевых духах…

***

Ранним утром, Тайлер пялился в потолок. Можно сказать, подросток не спал всю ночь. А пачка сигарет, марки Lucky Strike, уже давно опустошена. Он выкурил целую ночь, дохуя сигарет и не помнить сейчас, сколько же в пачке было сигарет, на тот момент его депрессии. Но. Тайлеру похуй. Слишком похуй. Рука, от привычки потянулась к пачке сигарет и обнаружив, что их нет. Тайлер ругнулся. — Вот, блять. Ебучие сигареты, — Раздраженно произнёс он и прикрыл глаза. Солнце игриво щекотало его лицо, а свежий ветер, уносил запах табака с комнаты прочь. Оставляя свой чистый, и утренний воздух. Но его комната и его постельное белье, пропиталась запахом спермы и мяты. Запахом Джоша. Тайлер пару минут, оставшись в позы «лежащей статуи», всё же, поднял свою задницу и пошёл в ванную комнату. Спустя двадцать минут, он вышел оттуда с полотенцем, обернутым вокруг бёдер. И подошёл к своёму шкафчику, и начал выбирать чистую одежду. Взял оттуда тёмно-синие скинни, и так же, худи с надписью «Adidas», и открыв нижнюю полку, достал чёрные конверсы и надел их. И подходя к зеркалу, Тайлер смотрел на себя пару минут, с взглядом зомби. А потом, взял несколько разноцветных фломастеров из цветов: чёрного, зелёного, и синего. И нарисовал на шее, аккуратными движениями, птиц. Получилось довольно неплохо. Тайлер фиг его знает, зачем он это сделал. Но так, душа захотела. И просто сделал. Уже собирался выходить, как пришло уведомление на телефоне. Разблокировав телефон, Тайлер увидел сообщение в Твиттере, от Брендона. @brenurie хей, тайчик. Ты чё, вчера в школу не пришёл? Тут твоя кстати, Дженна волнуется. Постоянно спрашивает меня, когда же его «возлюбленный Ромео», вернётся в школу. кстати, чё за гейская аватарка? Тайлер засмеялся, прочитав сообщение от Ури. Брендон не мог, не заметить его новую аватарку, на Twitter. Подумав, что встретится с Ури в школе, решил не писать ему в ответ, а лишь спустился вниз, и увидел Джоша. Тот, собирался на работу и взяв свои документы, уже собирался уйти как увидел Тайлера. Джозеф рассеяно почесал затылок, и молча открыв дверь, вовсе ушёл в направлении школы. Тайлер не мог ничего сказать Джошу, в голове было пусто…

***

— Вы с ним, что…?! — Ури то открывал, то закрывал рот. Не веря сейчас услышанному, от самого Тайлера. Который, считал себя ебанным натуралом. — И вы с ним…?! — Аккуратно, спросил Бри намекая, типо «не долбились ли в зад»? — О, боже. Нет, Брендон. Просто… Мы… — Хах, — Торжественно, подпрыгнул Бри испугав, Джозефа. — Я знал, что ты гей. Знал же. Теперь, я ещё больше верю в дедди-кинк! Я не отстану, пока вы не трахнётесь. — Брендон Ури — лучший друг Тайлера Джозефа. Ждёт, когда его лучший друг ебнётся с отчимом. Ну, разве, не прелесть? — Брендон, — Тихо позвал Тайлер, улыбаясь ему. — Да? — Тоже улыбнулся Ури. — ПОШЁЛ В ЖОПУ! — Вскрикнул Тайлер, прорычав от злости. Бри коварно улыбнулся, и хмыкнув, сказал. — Уж, не в твою, там занято. — Смеётся он и конечно же, начинает бегать от разьярённого Тайлера…

***

Тайлер пришёл домой поздно, так как, училка по истории задержала его. И в добавок, он сегодня оказывается был дежурным и ему пришлось, убирать весь класс, и хорошенько помыть пол. Наверное, мисс Лейн очень довольна. Тайлер сняв обувь, прошёл в гостинной где, Джош сидел в домашней одежде. А именно, в зёленой футболке с рисунком НЛО, и домашними, пижамными штанами. Тот читал журнал и прикусывал губы, когда натыкался на интересную статью. И Джозеф обнаружил что повсюду свечи, как будто романтика какая-то. Тайлер предположил, что Джош ждёт Софию. — Эм, — Привлёк внимание Джоша, тот поднял на подростка взгляд. — У тебя свидание, или что…? — Дан сразу мотнул головой. — Нет, просто свет отключили. Примерно час назад. И поэтому, пришлось зажечь свечи, — Тайлер сняв куртку, прошёл к креслу, и сел на него. И начал осматривать их дом. — А где… Где Эни? — Джош тут пожал плечами, грустно вздохнув. — Видеть нас не хочет. Ночует у подруги, — Проговорил Джош дальше, листая журнал. Тайлер понимающее кивнул, и смотрел на свечи, дальше разговор не связывался. И они сидели в тишине несколько минут, пока Тайлер не начал разговор. Он слишком нетерпелив. — Это… Ты жалеешь, о том, что ты меня поцеловал, и сделал нечто большее?.. — Джош оторвался от чтения журнала и взглянул на сына. — Я… Я не знаю. Странное чувство, — Тайлер кивнул. — Вот, тут дико плюсую. Я не знаю, что на меня нашло. Просто… Захотелось забыться, знаешь ли. Это бывает у меня. Ну, дикая депрессия. Я в этом состоянии хотел плевать, на всякие там морали и принципы. Ты же знаешь, каким я был трудным ребёнком? Воот, у меня болезнь с моей психикой. Ну, я так думаю, — Его слова полностью обратили внимание, Джоша. — И… Вот, это как состояние, когда ничего не чувствую, и ничего не хочу делать. Но мне хочется одного, чтобы меня кто-то оттрахал. Пока я не наделал глупости. Если ты помнишь, я не часто показываю свои эмоции, мне просто ну, как сказать? Нечеловеческий пофигизм. То есть, срать на всё, — Джош резко вспомнил о его родителях, которые были… Наркоманами. Мать Тая, часто курила и принимала наркотики в период беременности. И наверное, всё это от этого… — И… Я почти не стыжусь, то есть, не знаю, нет чувства вины. Или стыда. Пока другие подростки ломают себе голову, над сомнениями, или ещё, что. Неуверенностью. У меня этого чувства нет. Так и зависимость от чужого мнения. Или… ох, боже. Это так сложно объяснить, — Тайлер пытался связывать слова, чтобы продолжить разговор. — В общем, всё это не знаю, но мне… Нравится… Нравится, то чувство… То, ощущение, что ты делал со мной… И я… — Джош взглянул в его глаза, которые при свечах, будто, горели. — Ты хочешь сказать… Тайлер, ты хочешь повторить это?.. — Джозеф теперь, поднял взгляд на Джоша. И медленно кивнул. Джош сидел чуть удивлённо смотря на парня, а Тай смотрел на свечи, опустив взгляд вниз. Тайлер сказал, что сам хочет этого. Может, раскрыть ему правду, о его родителях? Нет, нет! Не самое подходящее время. Джош видит, как Тайлер собирается уходить. И Дан одумавшись, встаёт с дивана и резко хватает Тая за руку, и разворачивает к себе. И целует в его губы, беспрепятственно, влезая языком в рот мальчишки. Тайлер стонет в поцелуй и обнимает Джоша за шею, и сталкивается с ним в дикой борьбе, с языком. Джош целуя его, осторожно толкает к дивану и нависая сверху, начинает целовать шею парня. И вовсе, сняв футболку с Тая, мокрыми дорожками поцелуев проходится по ключице, и по груди. Как долго, Джош ждал этого. Очень долго. Пока Дан целует парня где-то, в районе груди. Тайлер трётся об него, и создаёт сладкое трение, и приоткрыв рот, стонет. Джош зная, что нравится Таю толкнулся лишь сильнее, касаясь, своим членом члена Тайлера, и создавая приятное трение. Джош чуть привстаёт с Тая, снимает свою футболку. Как тут, стук в дверь. — Джош, ДЖОШ! ТЫ ЗДЕСЬ? АУУУУ, ЭТО СОФИЯ!!! — Крикнула женщина. Сказать, что Джош сейчас прям хотел облить Софию трёхэтажным матом, потому, что та пришла как не вовремя. Если честно, это уже третий, прерванный секс. Один — когда Джош сам отказался, второй — Эни застала их, и теперь, София. — Бляяяя, нахуууй её! — Говорил Тайлер, кажется, измученный от возбуждения и требующей прикосновения к себе. Джош не знал, что делать. Оттрахать Тайлера или… Открыть дверь Софии. — Джооош, — Простонал Тайлер, и Джош впервые в жизни услышав своё имя, повернулся к парню. Но настойчивый стук в дверь, не прекращался. — Я её убью, клянусь, убью, — Прорычал Тайлер, и привстав, сказал. — Иди, открывай дверь, — Джош виновато чмокнул парня в лоб, и надев обратно футболку, пошёл открывать дверь Софии. Что она забыла в такой поздний час?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.