ID работы: 5185420

Чужой отец

Гет
PG-13
Заморожен
9
про 100 Ольга соавтор
Aida Woods бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат.

Настройки текста
      Как только Василиса и Захарра вбежали в класс прозвенел звонок. Все ученики расселись по местам и девочки последовали их примеру. Они сели за первую парту, что бы было лучше видно брата, когда он войдёт. Через пять минут в класс вошла молодая учительница лет 25, Наталья Васильевна. За ней вошла пожилая учительница, Татьяна Геннадьевна, и сказала:  — Ребята, сегодня у вас совмещённые уроки с 10 «А»  — И да, — добавила Наталья Васильевна. — У 10-го новенький. — При этих словах девочки двух классов начали шушукаться и придумывать как лучше состроить глазки. Только Василиса и Захарра об этом не думали. У них было много вопросов: как встретит их брат, как он выглядит, знает ли он что у него вообще есть сёстры? Ну и самый главный вопрос: как его зовут? На эту тему девочки даже спор начали:  — Аркадий? — придумывала Василиса.  — Никита? — не отставала Захарра.  — Марк?  — Ярис? — придумала Захи.  — Ярис? Да нет такого имени! — возмутилась Василиса. Не очень-то ей хотелось, что бы её брата так звали. Да и мама с папой не назвали бы его так… странно?  — Есть! Это древнеперсидское имя! Думаешь с чего я Захаррой стала?! — отпарировала девочка.  — Не знаю. Тогда я… тогда я… Фэшиар!  — А по короче никак? — еле сдерживая смех от такого имени, спросила Захи. Мда-а, родители его точно так бы не назвали. По крайней мере она так думала. Вот только ошибалась.  — Фэш! А давай поспорим? — спросила Василиса.  — Давай, а как? — заинтересовалась Захарра.  — Ты называешь Ярис, а я Фэш.  — А на что спорим?  — На… На… О! Придумала! Кто проиграет тот первый идет знакомится.  — Идёт! — сказала Захарра и девочки сцепили руки. Потом Василиса, удостоверившись, что никто из учителей в их сторону не смотрит, позвала какого-то парня:  — Эй! Мелочь! Дуй сюда! Дело есть! — мальчик быстро прошмыгнув между партами подбежал к девочкам и, разбив им руки, убежал. Василиса и Захарра считались школьной элитой и по этому к ним нельзя было подходить ближе чем на метр.       Вдруг в класс вошёл парень с чёрными волосами и голубыми, как лёд глазами.       POV брата.        Папа за мной приехал чуть позже чем должен был, но если честно то я не обиделся. Я же не идиот что бы не хотеть прогулять пару уроков? Когда папа наконец приехал я пропустил уже минут 15. Это почти пол-урока!  — Сынок, иди сюда, садись. Мы ещё успеем на первый урок! — позвал папа. Я подошёл и послушно сел в машину. Да сейчас поясню. Я учился в Англии и жил у бабушки, а теперь родители решили, что мне надо переехать в Россию и познакомится с сёстрами. Их двое. Они учатся в 8 «В» классе.       В школу мы приехали минут за 5. Не понимаю почему папа так долго за мной ехал. Может он отвозил сестёр и маму? Да, скорее всего.  — Сынок, мы приехали! Иди к директору и потом в 10 «А». Там встретишь сестёр.  — Они в 10 учатся? — как я мог такое подумать? Вот олух! Сам же сказал, что учатся в 8.  — Нет. У вас совмещённые уроки с 8 «В» — разъяснил мне отец.  — Ясно. Ладно, пап, я пошёл. — попрощался я.  — Вечером тебя Василиса и Захарра приведут.  — А…  — Да так зовут сестёр. Василиса рыжая, а Захарра девочка с двумя куцыми хвостиками цвета тёмного шоколада.       Я внимательно выслушал папу. Надо же мне найти сестёр! Ладно, я просидел минуты 2 у директора и пошёл в класс. Первое что я увидел была рыжая макушка, с волосами чуть длиннее каре, сидевшая за первой партой. Рядом с ней сидела девочка с каштановыми волосами. Кого-то мне эта рыжая макушка напоминает… Ладно, проехали. Сяду-ка я за ними. Там как раз вторая парта свободна. В классе учителей не было и я смог познакомится с парой пацанов. И вот пришла наша… Как её… Татьяна Геннадьевна. Опа, она меня зовёт представится. Ну ок, я иду.       POV конец.       После парня в класс вошла Татьяна Геннадьевна, учительница 10«А» класса, и сказала:  — Дети, у нас новый ученик. Выйди и представься. — она указала на парня который сел за вторую парту.  — Хорошо. Здравствуйте — вышел парень — меня зовут Фэшиар Драгоций — при этих словах Василиса улыбнулась во все 32 зуба, а Захарра упала головой на парту и подумала: «Как же Василиса угадала? Может она знала? Ай ладно это не так важно, важно то, что мне придётся первой идти знакомится.»  — Мне 16 лет — продолжал Фэш — Я учился в Англии и жил у бабушки, а теперь родители решили, что мне надо в Россию. Вроде на этом всё.  — Спасибо, Фэш, что представился. Но пора переходить к урокам. Вы и так пропустили 25 минут урока. — при этих словах 2 класса взвыли, а Василиса всё ещё улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.