ID работы: 5185690

Цербер Императора

Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1801
автор
FalConAnd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1801 Нравится 2497 Отзывы 540 В сборник Скачать

Глава 11. Инцидент на Пути Свободы

Настройки текста
      Хакет откинулся в кресле и устало потер переносицу. Ворох дел, связанных с Альянсом и его вооруженными силами, буквально затягивал адмирала, героя Битвы при Цитадели. И с каждым отчетом подчиненных Стивена, ему становилось все более тоскливо. И это не касаясь самого главного скандала последних лет. Шпионажа.       Адмирал вздохнул. Он был благодарен случаю, что на тот момент он еще не успел вступить в должность командующего вооруженными силами Альянса Систем. Иначе бы он свой ответственный пост уже бы передал кому-нибудь другому. Потому что прокол СБА и захват чертежей «Нормандии SR-1» Цербером не простили бы даже ему! Хакет до сих пор не понимал как это произошло. У него были свои предположения, но пока он держал их при себе, ожидая «внутреннего расследования» СБА и проверки со стороны РУАС.       Разведывательное Управление Альянса Систем. Стивен надеялся, что хотя бы там агентов Цербера будет меньше. В их наличии он не сомневался — это было ожидаемо, особенно учитывая сколько оперативников РУАС «пропали» в Термине. О том, что они погибли не думал даже директор Ричмонд, глава РУАС. А если даже их начальник не уверен в их гибели, то это о многом говорит.       Но и кроме явных «кротов» Хакету хватало и прочего «геморроя», как говорил Михайловский. Флот до сих пор не мог восстановиться после Битвы, несмотря на два года упорного труда. Коллегия обороны не смогла прийти к единому мнению по поводу увеличения финансирования — Совет решил внести в Фариксенские соглашения поправку и квота Альянса на корабли класса «дредноут» была увеличена, но судоверфи уже вовсю трудились, пытаясь как можно скорее восстановить мощь пострадавших в сражении флотов. И хотя многие адмиралы высказывались о необходимости увеличении бюджета, Сенат Альянса отверг данный проект. Генеральный секретарь Мари Кэмпбелл заявила, что средств в казне нет и данный проект может быть перенесен на следующий финансовый год. Слушая это Хакет хотел высказать в лицо женщине все, что сейчас думал про её решение. Средства находились на поддержку некоммерческих организаций, на поддержку программ Совета, но никак не находились на обеспечение безопасности человечества.       Может Хакет и смирился бы с этим. Смирился с тем, что целый год (которого у Альянса может и не быть!) будет потерян из-за стяжательства Кэмпбелл и неприязни Сената, но им руководил страх. Страх того, что слова Шепард, предоставившей Андерсону всю имеющуюся информацию, окажутся правдой. И именно из-за него Стивен сделал то, из-за чего он стал врагом «ксенофобов» номер один. Он отдал квоту дредноутов Турианской Иерархии.       Но может есть еще надежда? Адмирал очень хотел верить в то, что оружие Империума сможет подарить человечеству шанс на выживание. Если не количеством, так хотя бы качеством Альянс сможет сдержать натиск Жнецов. По крайней мере он молил об этом Господа Бога, надеясь, что Он его услышит. Ибо живущие чаще всего были глухи. — Адмирал, — от размышлений Хакета оторвал голос секретаря. — К вам директор Ричмонд. — Пустите. Адмирал тут же посмотрел в сторону открывшихся дверей, пропускающих невысокого полноватого мужчину с залысинами. Дуглас Ричмонд никогда не был похож на типичных шпионов из бесконечных фильмов про суперагентов. Он не был стройным, не был чересчур сильным или обольстительным. Не любил мартини с водкой и вообще сторонился алкоголя, да и имел немало болезней, с которыми не очень успешно боролся. Но что точно компенсировало все это, так это хитрость, ум и умение заставить своих людей находить информацию, сопоставлять факты, детально анализировать происходящие события и находить наилучшее решение. Способности этого человека, в свое время, и понравились назначенному адмиралу в каком-то аналитике РУАС, сумевшем наладить работу и взаимодействие на фронте вверенных ему работ и составить список первостепенных целей батарианских пиратов. И теперь его ум отвечал за всю внешнюю разведку Альянса. — У нас проблема. Ричмонд никогда не отличался тактом и потому Хакет молча предложил собеседнику присесть. — Где? — ОГ-29 — Когда? Дуглас передал планшет и, пробежав по нему глазами, Хакет прошипел: — Так и знал! — Я говорил, что колония должна быть прикрыта. — Директор, вы же хотели и скрытности проводимого расследования. Если над планетой Термина будет висеть чертова эскадра ВКС, то на неё точно кто-то обратит внимание. Либо ГОР, либо пираты. — Но одного крейсера было мало… — Что с группой? Ричмонд вздохнул: — Семнадцать процентов погибли. Перестрелка с, явно, отрядом Цербера. Вооружение и выучка N7, если не лучше. — Черт… Хакет молчал, размышляя о событиях минувших десятилетий. Создание Цербера и быстрое вхождение Альянса в Пространство Цитадели привели многих к выводу, что правительство Земли и главный «защитник» Человечества, мягко говоря, настораживает. Это было среди гражданских, среди магнатов (иначе бы Новерия просто не появилась бы). И это было среди военных и Стивен с горечью вспоминал новости о скандалах, расследования и террористах в армии. Темное пятно на репутации, ставшее еще одним последствием Войны Первого Контакта.       И теперь потомки тех самых спецов, обученные ими и вскормленные на идеях Цербера, вышли на свою первую битву против своих же соплеменников. — Но есть еще кое-что? Приложение 4. Хакет прокрутил до названного снимка и… обомлел, смотря на группу солдат. Их скафы не были похожи ни на что им до этого виденного. Поверх каркаса экзоскелета были прикреплены чуждые элементы брони. Более угловатые, как и шлемы с визором, закрепленными снаружи модулями. В руках они несли разнообразное вооружение, о котором директор РУАС ничего, скорее всего, не знал. Зато знал Хакет со слов капитана Шепард. И вот он увидел её своими глазами. «Похоже деньги придется заплатить. Но кто эти люди?». — Волуса по скафу опознать не удалось. Скорее всего какой-то преступный авторитет с Термина. «Волус? Но ведь Рауков и его подчиненные ксенофобы. Что там писала Шепард? Космический гном?». — Найдите их. Кто бы это не был, но мы должны знать о них все. Ричмонд кивнул. — Агенты уже работают. Перед вами полный отчет. Как только появятся новости, я вам сообщу. Адмирал кивнул и директор поспешил удалиться. Стоило дверям за его спиной закрыться, как Хакет принялся за чтение. Нужно было понять, что именно произошло на Пути Свободы.

***

      В очередной раз солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая небеса в кроваво-красные тона. Они были особенно мрачны для находящихся среди пустых домов людей. Они, блуждая по пустынным улицам и смотря в почерневшие окна, чуть вздрагивали от мысли о произошедшем здесь. И мысли эти отнюдь не были оптимистичными.       Эшли чуть вздрогнула, заметив в одной из траншей почерневший от огня череп с торчащими из земли кусками ребер, случайно не подобранными поисковым отрядом ОГ-29. Останки явно был человеческими — уж что-что, а отличать их Уильямс умела — и от этого ей становилось жутко. Кто же сотворил подобное зверство с ничем не повинными колонистами? Лейтенант не знала ответа, но именно за ним она и прилетела сюда в составе оперативной группы Разведывательного Управления Альянса Систем. Чтобы то, что произошло здесь, не произошло на других мирах. — Говорит Альфа-1, на радарах все спокойно. Лейтенант промолчала. Тобиш Мариеску, командир ОГ-29, не был немым, да и на позиции также присутствовал. И не было нужды лезть вперед командира, особенно если делать этого не хотелось. — Принял, возвращайтесь на базу. Над головой пролетел Кадьяк, занимавшейся патрулированием и Уильямс про себя выдохнула. Еще один день был близок к своему завершению, чему лейтенант была несказанно рада. Вот только ответов, по мнению Эшли, все еще не было.       Кто-то мог сказать, что лейтенанту знать об этих ответах было не положено из-за секретности, но Уильямс имела несколько друзей, способных хотя бы намекнуть на их наличие. И вот они как раз молчали, словно ничего не знали. Молчали целых две недели, пока ОГ-29 действовала исключительно на Пути Свободы. И хотя надежды на то, что сегодня были достигнуты какие-то изменения, у неё не было, она все равно поспешила в здание бывшего склада, чтобы встретиться с одной своей знакомой.       И не прогадала, ибо встретила Эмберли у выхода из склада с планшетом в руках. Чернокожая девушка что-то набивала в него, стоя у ящика с неизвестным Эшли содержимым. Заметив подходящую подругу, она тут же убрала планшет. Не потому что не доверяла Уильямс, а потому что того требовали правила. — Привет, Эш. — Привет. Есть какие новости? Эмберли лишь отрицательно мотнула головой, отойдя от двери на несколько шагов. Эшли тут же обратила внимание на камеру, висящую у входа. Недавно Апшер починил её и теперь просто так побеседовать было невозможно. — В следующий раз спроси чуть менее прямолинейно, Эш. Мне проблем иметь не хочется. — шикнула Эмберли на Уильямс, после чего продолжила. — Никаких новостей, если не считать само отсутствие новостей их наличием. — У тебя всегда было странное чувство юмора. Майлз же починил камеры. Неужели у него нет доступа к банкам данных? — Есть. Вот только записей нет. Вообще. — Эмберли скрестила руки на груди. — Банки пусты. Кто-то стер их, побывав тут раньше нас. — И кто же? — поинтересовалась Эшли. — Цербер? — Это ты у капитана спроси, а не у меня. Мое дело маленькое. На лице Уильямс появилась надменная ухмылка. — Ты еще скажи, что собственных гипотез нет. Сейчас они у всех есть. Эмберли вздохнула. Меньше всего сейчас она хотела рассуждать о воздушных змеях и прочей конспирологии. Дел и так было по горло. — Если и есть, то они безумные. Следы гибели множества людей, если не чистки, но при этом нет ни одного ребенка. Есть следы боя, но нет ни одного образца оружия воюющих сторон. Нет записей с камер безопасности, но есть записи населения колонии вплоть до недавно родившихся! Можешь считать меня занудой, Эш, но я не собираюсь строить теории на таком хреновом фундаменте.       Ответить на это Эшли не успела. Неожиданно бусина в её ухе заговорила голосом недавно упомянутого техника. Майлз был… взволнован. — Центр, Оку. — Отвечаю, — послышался следом голос Мариеску. — Датчики в секторе E-31 отключились. Направление на юго-восток. В нашу сторону. Уильямс тут же напряглась, что незамедлительно отразилось на Эмберли. Сотруднику поискового отряда группы не пристало иметь связь с теми, кто должен был её защищать. Если «силовикам» будет нужна её помощь, то за ней пришлют пару бойцов, а в противном случае она будет находиться в полном неведении. — В склад. Бегом. Кивнув подруге, Эмберли заспешила в единственное укрытие, имеющееся в распоряжении группы РУАС. Не считая дыры в потолке оно было наиболее целым. Тем временем Мариеску продолжил: — Сколько? — Около двух дюжин. Судя по всему действует глушилка. — Наверно вернулись дочистить следы. Дельта-1, Центру. — Отвечаю. — Бери своих и проверь сенсоры. Я запрошу подкрепление у «Навуходоносора». — Принято. Выдвигаемся. Сказав это, Эшли выхватила винтовку и ринулась вперед, вызывая подчиненных и сообщая им координаты места встречи. Кто бы не прибыл сейчас на Путь Свободы, он пожалеет о том, что явился без приглашения.       Идущий впереди Марколи остановился и подал жест остальным. Отряд остановился и нацелил оружие на окружающую их растительность. Имре сплюнул на заполненную насекомыми землю. — Гребанная планета… — выругался Ковалев. — Что там, Марколи? — Очередной датчик. Секунду… Спустя пару мгновений датчик, закрепленный на пне и спрятанный под опавшими листьями отключился и отряд Цербера двинулся дальше. Им предстояло пройти всего лишь полкилометра, чтобы установить аппаратуру для слежки за солдатами Альянса. Призрак хотел знать все, что знала ОГ-29, изучающая то, что осталось от Пути Свободы после атаки Коллекционеров.       Ну кроме этого поручения было еще одно, необязательное, задание. Перед группой Ковалева на планете действовала другая группа и связь с ней была потеряна. Найти их (или то, что от них осталось) также было поручено Ковалеву, но только если это не повредит основной задаче. — Странно, — услышал командир группы голос Джейн Стерлинг. — Следы свежие. Ковалев посмотрел на подчиненного. После, бросив взгляд на заинтересовавший её участок земли, он действительно увидел свежие следы. — Может патруль или проверяли датчики? Голос принадлежал новичку. Джеймсу Прайсу, недавно попавшего в отряд Ковалева. И так как паренек не служил в рядах Альянса, завербованный на одной из независимых колоний, то никто не отреагировал на его глупость. Или глупость ККП Альянса Систем. — Патрули используют Кадьяки, Прайс. Пешком они ходить не любят. А вот датчики… Надо торопиться, пока они не… — Контакт! Следом послышался гул кинетических винтовок. Церберовцы тут же скрылись за деревьями, побросав дорогое оборудование для слежки. Пользы от него теперь не будет — Альянс обнаружил их и теперь первоочередная задача боевиков Цербера была выбраться отсюда живыми.       И сделать это было непросто, несмотря на то, что церберовцы были вооружены до зубов. Рассредоточившись и укрывшись за деревьями, боевики открыли ответный огонь, полагаясь на тактические данные со шлемов. Космопехи в ответ подавляли противника, закидывая гранатами и продвигаясь вперед. — На три ч… Взрыв гранаты отбросил тело Маркони и перед Ковалевым мелькнул силуэт темно-зеленого скафандра космопеха. Пустив очередь, Имре сменил укрытие, пока вокруг него рвались гранаты и умирали солдаты. Тактический визор уже сообщил о трех погибших (не считая Маркони) и семи раненых. Сколько погибло бойцов Альянса он не знал. Ему было не до этого. — Цель, четыре часа! Группа! По координатам Стерлинг тут же ударили пять стволов, а взрыв двух гранат добил сопротивление. — Босс, нужно отходить! Они нас пытаются окружить! — Знаю! Укрывшись за большим валуном, Ковалев открыл карту. Нужно было найти укрытие, где его отряд сможет продержаться до подлета летуна. Но времени не было. Крейсер «Навуходоносор», висевшей на орбите планеты, вряд ли будет спокойно наблюдать за сражением и не вышлет пару взводов космопехов в качестве поддержки. — Отходим. Отделение Бета и Дельта прикрывайте! Остальные назад! Но план сразу же провалился, когда за спиной Ковалев услышал странный скрежет, а стоящую рядом с ним Стерлинг сразил красный луч. — Что за… Договорить капрал Того не успел, когда несколько лазерных лучей пробили его скафандр, словно не заметив кинетического щита. — В укрытие! Все в укрытие! Однако приказ Уильямс был не нужен. Увидев как пятеро их товарищей и около десятка боевиков Цербера замертво рухнули от выстрелов неизвестного оружия и неизвестного врага. Эшли пыталась вызвать поддержку, но кто-то из агентов Цербера уже активировал глушилку и никакой связи не то что с крейсером, но и с командиром на планете не было. Её взвод был отрезан от остальных и сейчас он столкнулся с тем, чего никак не ожидал. — Надо отходить. Выйти за пределы действия глушилки и вызвать помощь. Выглянув из-за ствола большого дерева, Эшли увидела как боевики Цербера отчаянно сопротивляются, но точные выстрелы из ручного лазерного оружия (она не могла поверить своим глазам, но реальность была именно такой) не оставляли им шанса на победу. Увидела лейтенант и скафандр своего противника и могла поклясться, что никогда в жизни не видела ничего подобного. Более угловатые и массивные доспехи были, словно, закреплены поверх стандартного экзоскелета. Но долго наблюдать за умело скрывавшемся и отстреливающимся противником лейтенант не могла — она услышала небольшой хлопок и огромный ствол дерева, за которым она пряталась разлетелся на мелкие щепки, а её саму подбросило и ударило о ствол другого дерева. В глазах Уильямс потемнело. Система жизнеобеспечения сообщила о сотрясении мозга. Она попыталась встать, но боль, несмотря на панацелин, не дала ей этого сделать. Идущий вокруг неё бой теперь слышался лишь эхом, а сознание медленно покидало Уильямс. — Эш! Эш! Голос Симпсона немного привел её в чувство, а следом она увидела как кто-то тащит её в сторону колонии. Постепенно стала работать связь и она услышала доклад одного из бойцов и ответ Маринеску. Помощь уже отправлена. Они справились. — Пусть уходят. Мы здесь не для этого. Алазан посмотрел на стоящего рядом с ним Стоуна. Тот лишь указал на очередное хорошо замаскированное укрытие, оставленное им и его подчиненными несколько недель назад. — Аквилла, на вас периметр. Не думаю, что Альянс оставит поражение безнаказанным. — Принял. Пока отделение штурмовиков следило за окружающим их миром, остальные бойцы и скват направились ко входу в пещеру. Стоун уже видел подобные укрытия. За неделю нахождения на этой Императором забытой планете он уже успел «разорить» многие из них забирая оружие, снаряжение и боеприпасы, так необходимые инквизитору и его силам.       Но в последнее время им начало меньше «везти». Пока штурмовики разбирали завал, попутно стараясь убрать свои же собственные растяжки, скват размышлял о пустых хранилищах. Некоторые из них были изначально пустыми — штурмовики создавали обманки с целью запутать тех, кто мог искать вооружение. Но некоторые были, по словам самих же бойцов, кем-то обнаруженными и очищенными подчистую. Кем? Никто не мог сказать — этот мародер не оставлял следов и ловушек, из-за чего нельзя было понять кто это. Люди — Цербер или Альянс — оставили бы ловушки или характерные следы дронов. Но тут не было ничего. Словно тот, кто обворовал силы Империума пытался скрыть все следы своего присутствия. — Сэр, тут пусто. И полно трупов… — Трупов? — Цербер. На правом плече их символика. Все мертвы. — Тут что-то есть, сэр. Стоун посмотрел на очищенный проход в небольшую пещеру. Раздраженно вздохнув, он сделал несколько шагов вперед, когда услышал крик сержанта. — Назад! Все на выход! Бегом! Следом скват увидел выбегающих штурмовиков и сильный грохот. Столп пламени буквально вырвался из прохода. Ударная волна буквально смела тех людей, которые стояли у входа. В том числе и сквата. — Сэр? Сэр! — Да не ори, Алазан! Я живой! Подняв голову, скват мог только порадоваться, что ксеносы-волусы не могут жить на нормальных планетах. Ведь благодаря прочности скафандра (правда усиленную керамитовыми пластинами) он не разбил свою голову о камень. Но рассуждать долго о достижениях ксеносов, скват не мог, увидев подбегавшего сержанта. — Вы в порядке, сэр? — Да-да. Помоги подняться. Меня били и сильнее по голове! — ругнулся скват. — Что это вообще было?! — Ловушка. Стояла в дальнем углу прямо перед входом. Связка баллонов с прометием и граната. Знакомая схема. — Знакомая? Это вы её поставили? — Нет, сэр. Это типичная кадианская ловушка. — Посмотрев на обгоревшую растительность у пещеры, Алазан добавил: — И тот, кто её поставил знал это. — Твою же… Это последняя нычка? Сержант кивнул и скват вздохнул. — Тогда собираем манатки и сваливаем отсюда пока Альянс не решил разбомбить тут все! — вздохнув, скват тут же добавил. — Не думаю, что инквизитору это понравится.       Первое, что увидела Касуми после своего пробуждения была темная комната, в которой был лишь один купол света, в центре которого она и сидела. Полностью голая. Испуг она с трудом давила силой воли, пытаясь понять где она оказалась. — Наконец-то вы проснулись, Гото. Голос инквизитора напугал её и она пыталась встать, но почувствовала лишь боль от скованных металлическими наручниками рук и ног. Причем скованы они были так, чтобы лишить воровку малейшего движения. — Где я? Где Шепард? Вышедший на свет Рауков лишь холодно усмехнулся. — Она сейчас занята другими делами, но она в курсе вашего состояния и где вы находитесь. — Не верится. Она бы не пошла… — После того как вы пытались её подставить и подвергнуть её жизнь опасности ради своей мести? — Инквизитор скрестил руки на груди. — Вы правы лишь в одном. Она не дала мне вас убить. Вы живы потому, что она против вашей гибели. Но это не значит, что ей есть до вас дело. — Как раз есть дело. — На этот раз усмехнулась Гото. — Ведь я еще жива. — Вы пока еще полезны… Чтобы ускорить работу над этим. С этими словами Рауков достал серый ящик с удовольствием уставился на физиономию Касуми. — Нам нужен доступ к нему, Гото. Либо вы его предоставите… — Либо что? — огрызнулась она. — Ну… В этот самый момент голова Гото начала раскалываться от чудовищной боли. До сего момента она не могла и представить, что такая боль возможна. Её начало тошнить, руки и ноги начали дергаться, а разум… К её первобытному ужасу, Касуми почувствовала, словно кто-то копошится в её мозгах. И в этот момент тело её покрылось мурашками из-за не пойми откуда взявшегося холода. Когда она увидела покрывающий стены и пол иней, она решила, что сходит с ума.       С трудом хватаясь за реальность она пыталась вырваться. Пыталась вырваться из цепких лап, схвативших её, но каждая попытка неизбежно вела к провалу. И новому удару, буквально рвущему её душу и, как ей казалось тело. Она начала истошно кричать, то и дело бросая полный безумия взгляд из стороны в сторону. Но никого, кроме её мучителя вокруг не было. Не было того, кто мог бы её спасти. Ей помочь. Она сама привела себя к этому концу. Именно эти мысли появились в её голове словно расплавленный металл, принося нестерпимую боль. Словно кто-то нарочно вбивал их ей в голову. — Что… за… чертовщина?! — чуть ли не прокричала она, бросив взгляд, полных слез и отчаяния, глаз на Раукова. Инквизитор лишь надменно произнес: — Допрос пятой степени. Встретимся через сутки, мисс Гото. Надеюсь, вы измените свое решение. Сказав это, он вышел, а ему вслед раздавались чуть ли не инфернальные звуки от испытываемой боли. — Думаете это того стоит? На вопрос Шепард я поднял взгляд от письма Стоуна. История на Пути Свободы меня не на шутку пугала. Опустошенные убежища, кадианская ловушка. Цербер и Альянс, ищущие что-то на планете в районе боев с культистами. Император, сколько вопросов, которые необходимо изучить, и на которые я не могу никак реагировать. — Если вы про мисс Гото, то да. Капитан была со мной не согласна, но смолчала. Было ясно, что мне нужно дать ей более развернутое объяснение своих действий, которые она одобрила лишь по причине того, что я дал ей слово, что с головы Гото не упадет ни один волосок. — Гото гналась за этим ящиком, в котором её возлюбленный оставил некоторую информацию. Что это за информация нам неизвестно и это нужно изменить. Идти на сотрудничество она отказалась. Остается лишь силовой вариант. — Учитывая КАК вы предложили ей сотрудничество я бы тоже не согласилась. — заметила Шепард. — Она вряд ли так быстро сломается. — У нас полно времени, капитан. И не беспокойтесь за её жизнь или рассудок. Малик весьма одаренный псайкер. Она может восстановить то, что рушит в её голове. Если так будет нужно. — Нужно кому? — тут же спросила капитан и я понимал, что правдивый ответ её не устроит. — Нужно нам и нашей миссии, Шепард. Если она будет нам полезна, то Малик сделает все возможное, чтобы вернуть её в первоначальное состояние. Даже сотрет память о произошедших с ней мучениях. Капитан ничего не ответила, продолжая наблюдать за тем как дергалась Гото, пока её разум ломала псионическая мощь Малик. — Что с хранилищем Хока? — Полиция Альянса уже там, а скандал сокрушает Бекенштейн до самого основания. Я связалась с нужными лицами. Груз прибудет завтра. Я кивнул на её слова. Что ж, тело Астартес будет доставлено завтра и более никто не превратит его в экспонат своего фрагового музея! — Кроме того Чамберс нашла вам терминал. Я проверила его на связь с системами корабля и Экстранетом. Ничего нет. — Хорошо. — Кивнул я. — Где он? — Я передала его Ориане. — Отлично. Тогда я оставлю вас, день у нас был весьма тяжелый. Шепард ничего не ответила, а я направился к лифту. Ориана проверит когитатор на жучки и соединение с Экстранетом или СУЗИ. И тогда я попытаюсь найти что-то полезное для меня. И для Императора и Его миссии, возложенной на плечи Инквизиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.