ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3. С ней у него всё впервые

Настройки текста
Впервые он не мог отвести своих глаз от девушки. «Она моя» — прозвучало внутри сознания волка. Он так решил. Хотя тяжело сказать, кто именно решил. Зверь или человек? Но ясно одно, оба с этим согласны. Зверь и девушка не заметили, когда уже успела подойти к ним женщина, держа в своих руках корзинку. Женщине не нужно было слов, чтобы всё поднять. Его зверь выбрал её. Это значит, что она его истинная пара. Теперь она могла быть спокойной за девушку, ведь понимала, что с этого дня у нее появился защитник, который будет всегда рядом. Они могли бы так простоять и не одну вечность, смотря друг другу в глаза, но пришло время расходиться каждому своей дорогой, в совершенно разные стороны. Он понимал, что не сможет находиться рядом с ней постоянно, но и знал, что теперь не сможет находиться долгое время без этой девушки. Волк решил провести ее к дому той женщины, чтобы быть с ней сейчас максимально долго, сколько сможет. Ему было необходимо чувствовать то тепло, которое исходило от нее. Видеть ту улыбку, которая всё равно была на её фарфоровом лице даже после того, что с ней случилось. «Она прекрасна» — снова подумал он, но на этот раз добавил — «Моя» Последнее в его мыслях прозвучало подобно рычанию. Впервые у него проснулся волчий инстинкт собственника. Зверь и человек признали её. Признали оба — это главное. Они уходили всё дальше от этого места, а девушка даже не подозревала, что где-то там лежит еле живой… её отец, который гнался за ней по лесу с самого утра. Преследовал её с охотничьим ружьем, которое сейчас лежит где-то растерзанное волком. Но теперь её больше никто не преследует, а страх всё равно остался. Страх, который смог окутать ее, словно теплое одеяло в холодную зимнюю ночь. И неизвестно когда он сможет оставить ее, но теперь у нее появился защитник, который будет отпугивать всех, кто только попробует ей навредить, тот, который отгонит от неё страх. Прошло уже много времени, как они ушли оттуда, а для волка и девушки прошло не больше пяти минут. Для них время словно остановилось. Именно поэтому они и не заметили, как уже пришли к небольшому домику, что находится недалеко от леса. Пришло время расходиться. Девушка аккуратно присела на колени, и погладила его своей хрупкой рукой с красными полосками, из которых шла ало-красная кровь. Зверь ей понравился, и она не хотела от него уходить. — Мирослава, пойдём в дом. Нужно обработать твои раны — с заботой в голосе сказала ей женщина. — Мне пора. Пока. Надеюсь, мы еще встретимся — сказала девушка, расстроенным голосом, волку. Она с трудом встала, ведь до сих пор была слаба, а её ноги подкашивались. Но все-таки встав, она ушла в дом. «Значит Мирослава».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.