ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4. Ее глаза напоминали звезды

Настройки текста
Для того, чтобы прийти в себя после случившегося, девушке понадобился целый месяц. Все это время волк находился рядом. Днями и ночами он приходил к дому и обходил его, в надежде увидеть Мирославу в одном из окон, которые находились на первом этаже. Но ничего не вышло, он её не видел и поэтому целый месяц тосковал по ней. В очередной раз, придя к дому в волчьем обличии, он учуял сладкий запах апельсинов и ванили. Этот запах мгновенно отключил волку разум и он, поддавшись инстинктам, пошёл искать его источник. Чтобы найти источник столь сладкого и манящего запаха, волку пришлось обойти дом. Как только зверь начал осматриваться, он застыл и не мог сдвинуться с места. Он увидел её, Мирославу. Девушка сидела на траве с улыбкой на лице, плела венок из цветов, напевая какую-то песню. Ее русые волосы блестели и переливались под ярким летним солнечным светом, а её глаза стали напоминать чистое небо. Закончив плести венок, Мирослава сразу же надела его себе на голову. Когда волк вышел из ступора, он начал медленно к ней подходить, боясь напугать. Но как только девушка увидела волка, она улыбнулась шире, насколько это было возможно. Она помнит его и помнит то, что он для нее сделал. За это Мирослава была ему благодарно, но это не та причина, по которой она к нему так относится. Настоящую причину нельзя объяснить, её просто тянет к нему и всё. Когда он был совсем близко к ней, она обняла его за шею и сказала тихое и мягкое «Спасибо». Реакция волка была совершенно удивительной, он замурчал, как кот и лизнул ее в щеку. За всей этой картиной из окна дома наблюдала женщина и улыбалась картине, которую видела. Когда пришло время обеда, девушка ушла и быстро вернулась, принеся волку кусок курицы. Зверь был очень рад этому, ведь не ел он с самого утра, а уходить домой, оставив ее здесь, он не хотел. Его бы воля, так он бы совершенно не отходил бы от девушки ни на шаг и не отпускал её от себя. К сожалению, так нельзя сейчас сделать. Но всё равно, со временем она будет его и только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.