ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5. История Мирославы

Настройки текста
Волк относился к девушке по-собственнически. Мирослава ничего такого не замечала, она думала, что он просто так играется с ней. У нее даже в мыслях не было того, что у него есть на нее хоть какие-то планы. Но ее тянуло к нему, как ни к кому другому и этого она не могла объяснить. Просто было ощущение, что она не сможет без него и дня прожить. И это ее немного пугало. А точнее ее пугало то, что с волком она испытывает те чувства, которых раньше она не знала на себе, а только читала про них книжки. В семье Мирославу не любили, для родителей она была нежеланным ребенком. Если бы не противопоказание аборта, то её бы не было. Джек и Кассандра не хотели детей, но риск, что во время аборта Кассандра может умереть заставил их оставить ребенка. У них был план, как только ребенок родится, написать отказ от него и оставить в роддоме, но из-за того, что отец Кассандры узнал про ее беременность они не смогли этого сделать. Ведь «противный старикашка», как они называли его между собой, завещал свой дом еще не рождённой внучке. Он продумал все, даже выкидыш. Если бы он случился, то дом после его смерти отошёл бы благотворительному фонду. Вот так Кассандра с ее мужем Джеком оказались в тупике. Им пришлось оставить ребенка и воспитывать его, ведь какой нормальный человек откажется от шикарного четырехэтажного дома. Правильно: никто. Когда скончался дедушка Мирославы, девочке было четыре года. Она очень скучала по дедушке, он был в числе тех малых людей, которые по-настоящему её любили, как потом она узнала. А потом она не могла понять, почему родители, которые любили ее и баловали, резко стали самыми настоящими тиранами. Джек бил Мирославу, если она хоть что-то сделала или же сказала не так, а потом запирал ее в комнате на два дня без еды. Постепенно она замыкалась в себе. С каждым годом пока она росла и становилась настоящей девушкой, Джек становился всё злее. Она не любила их, но и не ненавидела. Несмотря на то, что они сделали ей, Мирослава никогда не желала им зла. Со временем, она перестала опираться и защищаться, она стала запрограммированным роботом без эмоций. Однажды отец привел в дом незнакомого ей парня и заявил, что он её будущий муж и точка. Такой расклад событий не нравился Мирославе и впервые за всю свою жизнь она решила действовать. Она решила сбежать из дома, который был для нее раньше всем, но со временем стал тюрьмой. Но сейчас, рядом с ним она чувствовала себя в безопасности и именно поэтому была живой. «Вот бы волк был человеком…» — это была её последняя мысль, перед тем как погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.