ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6. История Кристиана (Криса)

Настройки текста
В семье Крис был первым ребёнком. Его все родственники любили и обожали. Родители Криса были уважаемыми людьми в его мире, Альфа и Луна западной стаи. Сэм и Мелисса. Они всегда были добры, справедливы и милосердны ко всем, кого встречали в своей жизни, несмотря ни на что. Всю жизнь Крис тренировался и учился тому, как быть Альфой. Но всё равно у него было время на то, чтобы завести в детстве друзей. В своё свободное время он играл с друзьями в футбол, иногда читал книги и занимался разными боевыми искусствами. Когда Крис вырос, он никак не мог дождаться момента, когда он сможет превращаться в волка и станет полноценным оборотнем. Он хорошо учился в школе. Всё внимание девушек было всегда обращено на него. Крису это не нравилось, а его друзья не понимали почему. Ведь каждый парень о таком мечтает. Мечтает, чтобы все девчонки за ним бегали. Но Крис не относится ко всем парням, он другой. Ему было всё равно, когда за ним начала бегать сама королева школы: Миранда Доул. Стоило бы видеть её лицо, когда ей впервые сказали «нет». Это было что-то. После первого обращения в волка, Крис начал мечтать о том, чтобы встретить свою истинную пару. Он знал, что встретить свою истинную пару — это один шанс на тысячу. Но он чётко решил для себя, что он будет только с ней и потратит на её поиски столько времени, сколько потребуется. Он по-разному представлял себе их встречу. Но такого варианта даже не рассматривал. «Судьба, что еще можно сказать в таком случае.» Крис влюбился в нее, как какой-то мальчишка. А когда увидел ее улыбку и глаза, растаял прямо на месте. Волк был согласен с выбором человека. А если всё-таки вспомнить их историю с самого начала, то будет правильно сказать, что именно человек согласился с выбором волка. Но в этой истории был один минус. Он не знал, как рассказать Мирославе о том, что он оборотень, что она его истинная пара. Крис долго думал над этим вопросом и понял одно: Он не должен её торопить, а должен, нет… просто обязан, заполучить её любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.