ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Первый шаг сделан

Настройки текста
Сбившееся дыхание было слышно на весь лес, а стуки сердца раздавались эхом в ее ушах. Одежда прилипала к телу девушки, обтягивая его. Ноги болели от бега, а руки от многочисленных царапин оставленных ветками деревьев. Она не понимала куда бежит, все деревья в этом лесу были одинаковыми и поэтому даже не понять, как она прошла в эту часть леса. Зато она точно знала, что бежала от обезумевшего отца. Он найдет ее где угодно. Вдруг раздался звук выстрела, в это же мгновение девушка упала на землю и схватилась за кровоточащую ногу. Боль постепенно начала расходиться по всему телу, не позволяя сдерживать ее в себе. Вместо сбившегося дыхания, лес заполнил крик. Ужасный, душераздирающий крик боли. К счастью крик заполнил не лес, а спальню девушки, пробуждая ее ото сна. Мирослава дрожала от страха. Ее глаза наполнились слезами, и они потекли по ее щеке. Взгляд стал прикованным к противоположной кровати стене, в нем можно было увидеть страх. Именно такую картину застала ее тетя, когда прибежала в комнату, услышав крик. От одного вида племянницы, сердце женщины сжалось. Она сразу же подбежала к ней и присела на край кровати. «Кошмар. Это всего лишь сон. Ччч… я рядом. Всё хорошо» — шептала она, приобняв Мирославу и гладя ее по голове. Это немного успокоило девушку. Решив, что сейчас не стоит задавать вопросов, женщина просто гладила ее по голове и сидела рядом с ней пока та не уснет. Всю ночь ей снились кошмары… За эту ночь Мирославе, не удалось поспать. Она просыпалась от собственных криков. Итог этой ночи: ужасные синяки под глазами и болезненная бледнота. Если бы сейчас ее кто-нибудь увидел бы, то подумал, что она зомби. Днем пришел волк, но не такой, как всегда, а в своем человечьем обличии. Он чётко решил, что должен заполучить ее любовь. Он продумал план, но было одно «но», она не знакома с ним, как с человеком. Именно поэтому сегодня он решил это исправить. Крис выбрал этот день, потому что ночью чувствовал, как ей было плохо. Он подумал, что ей нужна поддержка. Стоя на пороге дома, он занервничал, но это было лишь одну секунду, ведь он сразу же постучал в дверь. Ждать Крису пришлось недолго. На пороге появилась та самая женщина из леса, которая впустила его в дом и сразу повела на кухню. Поговорить. — Привет, волк, думала, что ты еще долго не появишься здесь, как человек. — на ее слова он почесал затылок и хотел ответить, но как только Крис открыл рот, она продолжила — Я Доминика, тетя Мирославы. Могу я поинтересоваться, как зовут Альфу? — серьезно спросила она. — Я Кристиан, но зовите Крис. Приятно познакомиться с тётей моей пары.- ответил он ей. Поговорив с Доминикой на кухне, Крис узнал все о Мирославе. Он уже хотел уходить, но как только услышал крик, сразу же побежал в комнату Мирославы. Он подошел к ее кровати и присел рядом. — Привет. — сказал он первое, что пришло в голову — Все хорошо. Не бойся меня, я не обижу тебя. — сказал он, когда девушка начала отползать от него. — Кто… кто ты? — тихо прошептала она. Если бы Крис не был оборотнем, то скорее всего даже бы не услышал. — Меня зовут Крис. Я твой друг. — с мягкой улыбкой сказал он, положив свою руку поверх ее. — У меня нет друзей. — снова прошептала она, убрав руку. — Теперь есть. Я очень хочу быть твоим другом. — наверное со стороны можно было бы подумать, что он разговаривает с маленькой девочкой. — Правда? — с недоверием в голосе спросила она. — Конечно правда. — ответил, ни на минуту не задумавшись, парень — Почему ты так кричала? Тебе приснился кошмар? — на вопросы он получил лишь кивок, но и этого было достаточно. — Лес. — сказала она. Одного лишь слова было достаточно, чтобы понять, что ее беспокоит происшествие, которое произошло раньше. Как бы он хотел сделать все возможное, чтобы она забыла о случившемся, но, к сожалению, это было единственное, что он не мог сделать. — Хочешь, я побуду здесь? — с надеждой в голосе спросил парень девушку. — Хочу. — ответила она, впервые улыбнувшись за разговор. — Супер. Хотя я должен тебе признаться, что всё равно остался бы здесь. — подмигнув девушке, сказал Крис, на что она звонко рассмеялась — У тебя потрясающий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.