ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8. Я вернусь малышка

Настройки текста
Мирославе понравился Крис. Рядом с ним она чувствовала, что в безопасности и поэтому страшный сон отпустил ее. Она никогда еще не чувствовала себя так хорошо, как сейчас. — О, кто-то уже спать хочет. — сказал парень, когда увидел, что девушка начала зевать. — Немного. — робко ответила она, даже не пытаясь соврать. — Ложись. — сказал он мягким голосом. — Нет. — быстро сказала она — Не уходи, пожалуйста. — просила она его. — Кто сказал тебе, что я уйду? Я буду здесь, рядом с тобой. — успокоил он ее, после чего девушка сразу же легла на бок. Как только ее голова коснулась подушки, она сразу же заснула. Все время, пока она спала, Крис сидел рядом с ней, держа за руку. Ему казалось, что он может вечно так сидеть и наблюдать за ней. В это же время девушке снилось, что она снова находится в лесу, но на этот раз никуда не бежала, а сидела рядом с волком, гладя его по шерсти. Такая картина заставила Мирославу улыбнуться сквозь сон. К сожалению, это всё была иллюзия. Иллюзия, созданная парнем. Чтобы сделать это, ему пришлось использовать свои способности оборотня и проникнуть в ее подсознание. Если бы она не была его истинной парой, то это вышло бы намного сложнее. Он просидел рядом с ней весь день. За это время парень успел хорошо осмотреть комнату. Комната девушки, которую ей любезно дала Доминика, была достаточно простой, но просторной. Пока что не чувствовалось, что в этой комнате кто-то живет, но это только временно, ведь девушка только поселилась. К сожалению, в комнате раздалась мелодия звонка, и парню пришлось выйти из комнаты, чтобы не разбудить девушку. Звонил его бета из стаи и просил прийти как можно быстрее, ведь без приглашения приехали родители парня и теперь с ними нужно что-то делать. Перед тем как уйти, Крис подошел к спящей девушке, поцеловал в лоб и тихо прошептал: «Я вернусь, малышка. Жди». Перевоплотившись в волка, он со всех ног побежал в стаю. Мимо него пролетали деревья, которые он умело обегал. Крис думал лишь о том, почему всё-таки приехали родители, тем более не предупредив его. Буквально через десять минут он был уже на территории стаи. С грохотом открывшаяся дверь, оповестила всех о том, что кто-то пришел в дом. Переступая через ступеньку, парень поднялся на второй этаж и пошёл в свой кабинет, из которого слышались голоса. Открыв дверь, он сразу же задал вопрос, который мучал его: — Мам, Пап, почему вы приехали, не предупредив, я бы вас встретил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.