ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9. Конечно мой маленький Альфа

Настройки текста
— Неужели ты не рад нас видеть? — с улыбкой на лице спросила мама Криса. — Конечно рад. — сказал парень и обнял её — Но всё равно, почему вы не предупредили? — продолжал стоять на своем он. — Сынок, мы с твоим папой решили сделать тебе сюрприз. — как всегда нежно проговорила Мелисса — Правда, дорогой? — обратилась она к своему мужу. — Да, милая. — ответил тот, даже не оторвавшись от своего планшета, в котором было открыто окно «excel». — Как всегда, тебе важнее работа, чем я и всё, что происходит вокруг. — обидевшись, сказала она и села в светло-серое кресло. Всё-таки обстановка в кабинете парня была составлена со вкусом. Деревянный пол, чисто-серые стены, на которых висели черно-белые часы, рабочий стол с тремя выдвижными ящиками и шкаф с книгами, черный кожаный диван и светло-серое кресло. Ничего в этой комнате лишним не было. — Не придумывай ерунды. — сказал он своей жене, а после обратился к сыну — Сынок, не повтори моей ошибки, не влюбись в женщину, которая может с легкостью найти способ, чтобы на тебя обидеться. Будь умнее. — шутя посоветовал он Крису, за что получил подзатыльник от Мелиссы. — Замолчи, Сэм.- прошипела она. — И я тебя люблю, дорогая. — сказал он и послал воздушный поцелуй. — Мам, пап, вы ведёте себя прямо как маленькие дети. — сдерживая смех сказал Крис и наконец-то присел на диван. Парню редко приходилось сидеть на нем, ведь обычно он сидел на крутящемся стуле за своим рабочим столом. Но сейчас его место было занято отцом, который хорошо на нем устроился. — И это говорит ребенок. — сказала ему мама. — Я уже не ребенок, мам.- немного злясь, сказал ей я. — Конечно, мой маленький Альфа. — начала сюсюкать с ним она. — Ох… — всё, что смог выдавить из себя Крис. В это же время девушка уже проснулась и сладко потягивалась, сидя на кровати. Протерев руками глаза, она прогнала все остатки сна и только тогда заметила, что кроме нее в этой комнате никого нет. Поняв это, она расстроилась. Выйдя из комнаты, девушка пошла на чьи-то голоса. Зайдя на кухню, она застала свою тетю, пьющую кофе и смотревшую сериал по ноутбуку. Теперь стало ясно, чьи голоса я слышала. — Как спалось? — спросила ее Доминика. — Хорошо. — ответила она, улыбнувшись — А где тот парень? — немного замявшись, спросила она. — Он ушел, у него какие-то дела, но он сказал, что обязательно вернётся. — сказала Доминика, у которой засверкали глаза — Он тебе понравился? — с интересом спросила та. — Да… То есть нет… То есть — растерявшись, говорила Мирослава. — Значит понравился. — улыбнувшись, чуть ли не как чеширский кот, сказала Доминика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.