ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10. Принцесса?

Настройки текста
Весь оставшийся день девушка просидела на подоконнике, смотря в окно и думая о новом знакомом. От этих мыслей у нее на лице невольно появилась улыбка, а глаза как будто, засверкали. Девушка не заметила, как прикусила нижнюю губу, когда вспомнила, как он выглядел. Такой жест для робкой и нежной девушки был непривычным, но по-другому нельзя. Один его вид заставлял восхищаться многих девушек. Мирослава слишком сильно окунулась в свои мысли и не заметила, как начался дождь, а точнее: самый настоящий ливень. По стеклу начали спускаться капли, а небо, которое было голубым, стало серым. Она заметила изменения в погоде, когда раздался гром. Такой звук испугал её настолько, что она упала с подоконника и сильно ударилась локтем, пошла кровь, которая точно показывала, что появилась рана. На грохот в комнату прибежала Доминика. Она сразу же подошла к девушке, сидящей на полу и державшейся за локоть. — Болит? — спросила с волнением Доминика — Головой не ударилась? — Болит. Кажется, нет. — ответила на вопросы Мирослава и попыталась встать. Видя, что девушка собирается сделать, женщина аккуратно помогла ей и посадила на кровать, после чего удалилась из комнаты. Буквально через пять минут она вернулась с аптечкой в руках. — Ну что же, будем обрабатывать. — оповестила о своих действиях Доминика. В этот раз Мирослава ничего не ответила, а просто кивнула. Она внимательно наблюдала, как та открыла аптечку и достала оттуда вату и перекись. — Будет немного больно. — сказала Доминика и прикоснулась ватой к разбитому локтю. На удивление, девушка зашипела, как змея. Такая реакция вызвала смех у женщины, которая изо всех сил пыталась его подавить, но у нее это плохо вышло, и поэтому на лице красовалась улыбка. Закончив обрабатывать рану, она взяла бинт и перевязала. — Вот и всё. — заявила женщина, закончив бинтовать локоть. Спустя час такого происшествия во входную дверь постучали, и хозяйка дома пошла открывать. Она совершенно не удивилась, когда на пороге увидела мокрого утреннего гостя. Слова тут были лишними, она просто пропустила его в дом и пошла на кухню, сделать три чашки горячего какао. Она подумала, что для такой погоды это отличный напиток. — Привет. Скучала по мне? — раздался голос парня, когда он вошел в комнату девушки, закрыв дверь. — Не успела еще. Мне было тут слишком весело. — решила немного пошутить Мирослава. — Правда? — удивился он — А я скучал и считал минуты до нашей встречи. Интересно, что же делала принцесса, что ей было так весело? — Принцесса? — улыбнувшись, спросила она. — Да, чему ты удивляешься? — тоже улыбнувшись спросил он — Что с твоей рукой? — спросил он, как только увидел повязку на ее руке. — Просто я немного испугалась грома и упала. — робко ответила она, но как только увидела вопросительный взгляд парня, который как будто говорил «И?», продолжила — Чуть-чуть ударилась… Локтем… До крови… — отведя взгляд в сторону, сказала она. Мирослава не привыкла, что о ней кто-то заботится, интересуется ей. — Будете какао?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.