ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11. Первый

Настройки текста
— Конечно же будем. Доминика, вы читаете мои мысли — сразу же заявил парень, забирая горячие чашки из рук женщины — Спасибо — поблагодарил он, а потом обратился к девушке — Так, держи. Только аккуратно, не обожгись. — Хорошо — сказала она, забирая у него чашку из протянутой руки — Ой, горячее. — Я же сказал, аккуратно — улыбаясь, сказал он. На его слова девушка только улыбнулась, а женщина тихо ушла оттуда, нехотя мешать им. — Почему ты проводишь со мной время? — нарушив тишину первой, спросила она. — Потому что ты мне нравишься. — совершенно спокойно ответил он. — Как друг? — смущаясь, спросила она. — Как друг. — еле переборов себя, сказал он и удивился, когда девушка поставив горячую чашку на тумбочку, обняла его за шею. — У меня раньше не было друзей. Ты первый — сказала она, немного отстранившись. Сейчас парню было всё равно, что он для нее просто друг, главное, что девушка счастлива и он рядом с ней. Тем более, что это временно, пусть она для начала привыкнет к нему, а потом он перейдет в наступление. — Ой — воскликнула она, когда поняла, что до сих пор находится в объятиях парня, но отстраниться не вышло — Отпусти — улыбнувшись, попросила она. — Эм, да. Конечно — поджав губы, ответил он ей и отпустил. — Расскажи о себе — попросила она, а после сделала глоток какао. — О себе… Хм, нужно подумать.- задумался он — Если говорить честно, то я даже не знаю, с чего мне начать — растерянно произнес он — Может ты лучше будешь спрашивать, а я отвечать? — Ладно. Сколько тебе лет? — спросила она, с интересом смотря на него. — Двадцать три. — спокойно ответил он — А тебе? — Это неприличный вопрос — сказала она — А если серьезно, то недавно исполнилось восемнадцать. — Ого, какая ты уже взрослая — смешно сказал он. — А ты вообще старик — пошутила она. — Я? Старик? Да я мужчина в самом расцвете сил. — Старик — не унималась она. — Старик значит? Ну ладно, сама напросилась — сказал он и начал ее щекотать. Комнату заполнил звонкий смех девушки от действий парня. Как только Крис закончил «мучать» Мирославу, то она перевернула его и стала щекотать в ответ. На просьбы парня прекратить она не реагировала, а продолжала свою месть. Но пришлось остановиться, когда в комнату без стука вошла Доминика. — Извините. Не буду вам мешать — немного покраснев, сказала та и вышла. Через секунду девушка поняла, в каком положении их застала ее тетя. Если посмотреть со стороны, то это достаточно двусмысленная поза. Красивая девушка сидит сверху на парне, засунув руки под его футболку. Девушка вся красная с растрепанными волосами и они оба тяжело дышат. Точно двусмысленная поза. — Ой — только и успела сказать Мирослава, как парень, взяв за талию, притянул к себе и впился в губы. Некоторое время девушка пребывала в шоке, но всё-таки ответила ему. Руки Мирославы заскользили под футболкой парня, проводя пальцами по каждому мускулу, в то время, как он зарылся руками в ее волосы, прибавляя к поцелую страсти, на что из девушки вырвался стон. Вскоре им пришлось прекратить поцелуй из-за нехватки воздуха. — Я… я… Прости — с трудом сказала она и вся красная убежала в ванную комнату. — Чёрт — сказал он, проведя пальцами по губам. Приведя свое дыхание в норму, парень встал с кровати и подошел к двери. Услышав тихие всхлипы девушки, у него сжалось сердце. — Принцесса, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Открой, пожалуйста, дверь — прислонившись к косяку двери, произнес он и тяжело вздохнул — Неужели всё было настолько ужасно — тихо добавил он. — Уходи — через слёзы сказала она. — Я никуда не уйду. Мирослава, пожалуйста, давай поговорим. — попросил он ее снова. — О чем! — крикнула она, открыв дверь. От ее заплаканного лица у парня еще больше сжалось сердце. Он поднял руку, чтобы погладить ее по щеке, но передумал и отпустил ее. — Принцесса… — И хоть у меня и не было друзей, но я знаю, что они не целуются! — Прости меня — сказал он и встал на колени — Не прогоняй, я всё могу объяснить. — Попробуй. — не веря ему, сказала она. — Я… эм… не знаю, что на меня нашло. Прости меня, это больше не повторится — обещал он ей. — Уходи. Оставь меня сейчас в покое. Прошу — захлебываясь слезами, говорила она. — Хорошо. — согласился он — Но я вернусь завтра. — предупредил он девушку и ушел из дома, попрощавшись с Доминикой. Как только дверь за Крисом закрылась, Доминика сразу же пошла к своей племяннице. Застала она девушку уткнувшейся в подушку и громко плачущей. — Милая, что случилось? — спросила она с тревогой в голосе. В этот момент Доминика подумала, что готова убить его, даже не смотря на то, что он Альфа. — н пцлвл мн — проговорила она неразборчиво в подушку. — Что? — переспросила она. — Он поцеловал меня — прорыдала она, оторвавшись от своего маленького укрытия. — Он ужасно целуется? — с наигранной тревогой спросила она. — Нет, хорошо — опустив голову, сказала она. — Что тогда? — Это был мой первый поцелуй — призналась она наконец-то. — Теперь ясно, что случилось. Иди сюда — сказала Доминика, приглашая девушку в свои объятия. — Как мне теперь смотреть ему в глаза? Он же мой друг. — захлебываясь слезами, проговорила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.