ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. Поездка в город (1 часть)

Настройки текста
Поцелуй для девушки значил намного больше, чем простое прикосновение губ. Мирославе показалось, что он был искренним, хотя она понимала, что у такого парня как он, скорее всего, есть девушка и это было для него ошибкой. Да и они знакомы несколько дней, а уже целовались! Но всё-таки, она ответила ему на поцелуй, и было ощущение, что между ними промелькнула искра. Та самая… искра. Чем больше Мирослава думала об этом, тем больше билось ее сердце. За мыслями она не заметила, как начала проводить большим пальцем по губах еле касаясь их, но это не скрылось от Доминики, которая просто сидела на кровати и с улыбкой наблюдала за своей племянницей. — Мышонок, а ты уверена, что он просто друг? — отрывая ее от раздумий, спросила Доминика. — У него, скорее всего, есть девушка — смотря в одну точку, произнесла девушка. — Нет, он совершенно свободен — с озорной улыбкой сказала Доминика, уже придумывая фасон свадебного платья. — Откуда ты знаешь? — Как же мне не знать о личной жизни А… Эм, просто знаю и всё — чуть ли не раскрыв правду о второй сущности парня, сказала она, но вроде бы девушка не заметила ее оплошности — Слушай, а тебе же нужна одежда. Завтра поедем в город и пойдем по магазинам, так что ложись спать и набирайся сил. Завтра они тебе понадобятся. — Не нужно, тётя — попробовала отказаться девушка, но у нее это не вышло. — Нужно, Мира, нужно — сказала Доминика, после чего сразу же ушла из комнаты. Не успела женщина зайти на кухню, как раздался звонок телефона. Не теряя ни минуты, она сразу ответила на звонок. — Здравствуйте, это Крис. Как она? — раздалось на противоположной стороне звонка. — Здравствуй, Крис, я даже не хочу спрашивать, откуда ты узнал мой номер телефона. Мира в полном порядке. Я ее успокоила и сказала ложиться спать. Завтра поедем с ней в город и пройдемся по магазинам — проинформировав парня обо всем, что случилось после его ухода, произнесла женщина. — Это хорошо. Я вас отвезу. Во сколько мне заехать? — Не нужно заезжать. Мы сами сможем добраться в город, но спасибо вам, Альфа, за предложение. Мне кажется, что тебе лучше дать ей сейчас время, чтобы обдумать всё это… — с трудом подбирая слова, сказала она. — Спасибо, конечно же, за ваше мнение, но что делать касаемо МОЕЙ пары я сам решу. Напишите время сообщением, когда решите — намного грубее сказал парень и скинул трубку. Несмотря на то, что Доминика понимала, почему он начал так разговаривать, всё равно было обидно. Она просто хотела дать ему совет, а он начал ей грубить. Хотя если подумать, что Крис сейчас ощущает всё то, что его пара, то можно понять. Кому бы хотелось узнать, что после поцелуя девушка чувствует себя ужасно? Никому… Всю ночь парень не спал, в отличии от Мирославы и Доминики. Ближе к девяти утра за чашкой крепкого кофе ему пришло сообщение со временем, что вызвало самодовольную улыбку на лице. Ему понравилось, что сделали так, как он сказал. Переодевшись, он завел машину и поехал к дому Доминики. Вся дорога составляла пятнадцать минут. Долго Крису ждать не пришлось. Спустя пять минут из дома вышли обе девушки. Доминика села на переднее сидение возле Криса, а Мирослава на заднее. — Привет. Как спалось? — спросил парень, заводя машину и смотря в зеркало, которое показывало ему девушку. — Н… нормально — немного заикаясь сказала она, стараясь не смотреть ему в глаза. Ехали в город они в полной тишине. Никто не решился ее нарушить, каждый чем-то был занят. Доминика сидела в телефоне, Мирослава смотрела в окно, а Крис вел машину и иногда поглядывал на девушку через зеркало. — Останови здесь — сказала Доминика, когда они чуть не проехали торговый центр. — Напишите, когда освободитесь — сказал парень и уехал по своим делам. Не тратя времени, Доминика потащила Миру в торговый центр в первый же магазин женской одежды. После каждого такого магазина, они выходили с одним или двумя пакетами в руках. Остался последний магазин. Магазин нижнего белья. Хоть Доминика и считала, что нижнее белье — это самое важное составляющее гардероба девушки, потащила она ее туда в самый конец шопинга. Чтобы Мирослава сразу не испугалась. — Мирослава? Что ты здесь делаешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.