ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. Поездка в город (2 часть)

Настройки текста
— Мирослава? Что ты здесь делаешь? — встревожено спросила Кассандра, заметив Мирославу. — Мама? Я… — начала Мирослава, как ее перебили. — Зачем ты убежала? Ты хоть знаешь, что твой отец в больнице, его какой-то зверь чуть не убил. А твой жених места себе не находит, понравилась ты ему, мы даже определились с датой свадьбы. Так что возвращайся домой — как будто на одном дыхании сказала она. — Сестра, успокойся. Мирослава никуда с тобой не пойдет и тем более не выйдет замуж — решительно сказала Доминика, тем самым вызвав возмущение Кассандры. — Да как ты смеешь… — начала та, но Доминика ее перебила. — А как ты смеешь издеваться над моей племянницей и всё решать за нее. — Так значит. Мирослава пойдем — властно сказала Кассандра, высоко вздернув голову. — Я никуда не пойду — робко ответила девушка. — Что ты сказала? — скрипя зубами, спросила мать. — Я остаюсь с тетей — немного увереннее произнесла Мирослава. — Хорошо. Ты еще пожалеешь об этом — с угрозой сказала Кассандра и ушла. После этого весьма неприятного разговора Доминика потащила Мирославу в магазин нижнего белья. В этом магазине они пробыли полчаса. За это время Мира успела перемерять много разных комплектов. — А это не слишком? — спросила девушка тётю, смотрясь в зеркало. — Нет, идеально — ответила ей Доминика, восхищаясь как на девушке сидит чёрное белье — Лифчик не давит? — спросила женщина, смотря как лифчик идеально приподнимает и подчеркивает грудь второго размера. — Нет — сразу же сказала она. — Замечательно, значит берём и этот комплект. Давай переодевайся и пойдем — сказала женщина, набирая парню сообщение, что уже закончили. Пока девушка переодевалась, Доминика подошла к кассе и оплатила покупку десяти комплектов. Девушка не понимала, зачем ей столько, но тётя сказала, что потом она еще спасибо скажет. Как только они вышли из торгового центра, то увидели, что Крис уже ждал их около машины. — Ну как шоппинг? — с улыбкой спросил он, забирая пакеты и ставя их в багажник. — Прекрасно — ответила Доминика, садясь в машину. — Рад, что вам понравилось. Садись — сказал Крис, открывая дверь для Мирославы. — Спасибо — негромко сказала она. Дорогу назад они провели в тишине. Поэтому было неудивительно, что Мирослава заснула. Чтобы не разбудить девушку, парень аккуратно взял ее на руки и занёс в дом. Положив ее на кровать и укрыв одеялом, он пошел за покупками и принёс их в комнату девушки. Напоследок он поцеловал ее в губы и ушел. Пока Мирослава спала, Доминика разложила вещи в шкаф и закончила как раз тогда, когда она проснулась. — Как спалось? — сразу спросила Доминика, заметив, что девушка уже не спит. — Хорошо. Прости, что заснула, просто я очень устала и… — начала та, но её перебили. — Не извиняйся, я всё понимаю. Да, думаю, что Крису понравилось носить тебя на руках — с озорной улыбкой сказала Доминика. — Ой — только и сказала Мирослава, спрятавшись под одеяло с головой. — А теперь расскажи мне, что за жених? — Папа заставляет меня за него выйти, а я так не хочу — расстроенно произнесла Мирослава. — А как же ты хочешь? — с интересом спросила тетя. — По любви хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.