ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13. Та самая искра (1 часть)

Настройки текста
— По любви хочу. — Но ты же понимаешь, что для того, чтобы выйти замуж по любви, нужно её для начала найти? — спросила Доминика, озорно улыбаясь. — Понимаю, но мне почему-то кажется, что моя любовь где-то рядом — мечтательно ответила Мирослава. — Даже ближе, чем ты себе представляешь — прошептала женщина, вспомнив о Крисе, к сожалению, эта фраза не осталась без внимания девушки. — Что ты сказала? — спросила она с интересом. — Говорю, что долго тебе придётся искать того самого, которого полюбишь всем сердцем — кое-как попыталась выкрутиться Доминика. — Зачем искать? Любовь, она спонтанная и приходит в самый неожиданный момент, когда между людьми проскакивает та самая искра, которая зажигает в их сердцах любовь. — И сколько же ты готова ждать? — задумчиво произнесла Доминика. — Сколько нужно — мечтательно сказала Мирослава. — Какая ты у меня еще маленькая — мягко улыбнулась женщина и обняла девушку — Ладно, занимайся, чем хочешь, не буду тебе мешать — сказала Доминика и ушла из комнаты. Воспользовавшись свободным временем, Мирослава включила ноутбук и подключилась к интернету. Цель девушки: зарегистрироваться в социальных сетях. Найдя «Вконтакте», она на удивление быстро сделала всё, что от неё требовалось и уже заканчивала заполнять анкету. Увидев, что нужно загрузить фотографию на профиль, Мира взяла свой телефон и воспользовавшись фронтальной камерой сделала нужную фотографию. Результат девушке понравился. Пока она искала интересующие её сообщества, к ней в друзья добавился один человек. Мирослава была в полном шоке, когда увидела кто это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.