ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13. Та самая искра (2 часть)

Настройки текста
Мирослава никак не могла ожидать, что к ней в друзья добавится никто иной, как Кристиан. «Откуда парень знает ее фамилию?» думала девушка, но потом поняла ответ на этот вопрос, «Тетя…». Неудивительно, конечно же, но так оно и было. В тот день знакомства Криса и Доминики он узнал всё, что касается девушки, включая фамилию. А то, что они играли в «вопрос-ответ», то это он сделал, чтобы потом не напугать девушку своей осведомленностью о ней. Несмотря на удивление, Мирослава не растерялась и быстро добавила его в друзья. В «молчанку» парень не играл и сразу написал ей сообщение: «Привет, принцесса. Как ты себя чувствуешь? Я не мог не заметить, что поход по магазинам сильно тебя утомил. Надеюсь, что сейчас тебе лучше, и ты смогла восстановить силы. К сожалению, мы не сможем, с тобой сегодня увидится, много работы. Но как только я разберусь с делами, то свожу тебя в парк аттракционов. Отказы не принимаются. P.S. Надеюсь ты любишь сладкую вату…». Незаметно для Мирославы, когда она читала это сообщение начала появляться улыбка, а в животе появилось странное чувство. Не знаю, как описать, но чем-то напоминает порхание бабочек. Или же… Нет. Именно порхание бабочек! Долго думать, что ответить на такое милое письмо Мире не пришлось. Ответ пришёл в её голову, когда она еще читала его. «Привет. Я даже не думала отказываться. Я с радостью проведу с тобой время, особенно в парке аттракционов, я там никогда не была, но слышала, что там очень весело». В это же время Кристиан находясь в главном офисе, сидя в своем кабинете, удивленно смотрел в экран телефона. Ответ девушки, мягко говоря, удивил его. Мягко говоря. «Как? Будем это исправлять! Расскажи, где ты еще не была, принцесса». Немного в приказной манере спросил Крис девушку через сообщения, но она этого не поняла. К счастью… «В кино, театре, музее, кафе, макдональдсе. Проще говоря, почти везде. Я тебе не мешаю?». Вопрос, который задала Мирослава, заставил парня засмеяться. Давно ему не было так хорошо… «Малышка, ты не можешь мне мешать» начал он с ней флиртовать.» «Так малышка или же принцесса?» уже не робко, а уверенно спросила его, вызвав ухмылку у Кристиана. — Мистер Миллс, Вам нужно подписать эти документы — без стука вошла в кабинет стройная и высокая блондинка в наполовину расстёгнутой блузкой и до невозможности короткой юбкой. — Во-первых Рина: я сам буду решать, что мне подписывать, а что нет — с грубостью в голосе чуть ли не зарычал он, а после посмотрел на нее с ног до головы — Во-вторых: одевайтесь скромнее, вы не в стриптизёршей работаете, а моим секретарем — продолжил он не меняя тона — И наконец-то во-третьих: какого хрена вы входите в мой кабинет без стука или же я чего-то теперь не знаю. Неужели здесь Вы мой босс, а не я Ваш. — Извините, но мне казалось, что Вам нравится как я выгляжу — не капли не жалея о своем поведение сказала она, садясь на край стола от чего ее юбка поднялась еще выше, показывая край чулок, что конечно же не укрылось от Криса. — Хорошо — подозрительно сладко проговорил он, снизившемся голосом, отчего Рина прикусила нижнюю губу, строя уже планы на вечер — Мне нужно чтобы вы приготовили один приказ — продолжил он и заметил, как засверкали ее глаза — Увольнительную на имя Ринаты Сайлис. Желательно по собственному желанию — удивительно, как двумя предложениями можно разрушить все надежды — Сегодняшним числом! — крикнул он вслед убегающей девушке — Дура — сказал Кристиан, когда она ушла, берясь за телефон. «И то и то, котёнок» несмотря на происшествие, которое только что произошло, Крис ответил, мило. «Значит теперь еще и котёнок. Признай, ты просто не помнишь, как меня зовут, и поэтому так выкручиваешься» пошутила Мирослава, на что Крис решил ей подыграть: «Всё. Ты меня раскусила! О горе мне…», но немного переиграл. Совсем чуть-чуть. — Вот, как Вы и просили — снова без стука вошла Рината и кинула на стол Кристиану заявление — Как Вы и хотели, по собственному желанию — недовольно проговорила она. — Прекрасно — резко переменился в настроении парень и одним движением поставил подпись — Расчет получите в бухгалтерии. И да, от двухнедельной отработки я Вас освобождаю. — Спасибо — проговорила она сквозь плотно сжатые зубы. Всё-таки хорошо, что Крис умеет переключаться. К сожалению это дано не всем, поэтому многим преподносят боль дорогие им люди из-за того, в чём они совершенно никак не виноваты. «Ты не можешь себе представить, насколько сильно я хочу сесть прямо сейчас в машину и приехать к тебе» написал Крис сообщение, которое заставило Мирославу улыбнуться самой милой своей улыбкой. «Приезжай» не задумываясь, написала Мирослава. «Жди!» только и написал Крис. Поставив телефон на блокировку, Крис рванул вниз в подземную парковку. Сев в машину, он на всей скорости мчался к ней. Своей единственной. К Мирославе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.