ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Мне нравиться

Настройки текста
Зачем? Зачем она написала, чтобы он приезжал? Ладно, что сделано, то сделано. Встав с кровати и подойдя к зеркалу, девушка ахнула от увиденного. Помятая одежда и растрепанные волосы — не самый лучший вид. Понимание о том, что так нельзя встречать Криса, пришло девушке сразу. Поэтому моментально Мирослава метнулась к шкафу, мысленно благодаря тетю за то, что она разложила покупки. «Что же надеть?» — вечный вопрос всех девушек коснулся и её. Из-за того, что она понимала, что скоро придет Кристиан, Мирослава взяла более удобный наряд, который с трудом выпросила у тёти и ушла в ванную. Выйдя из ванной, уже переодевшись, она подошла к зеркалу, взяв расческу. Мирослава мягко улыбнулась своему отображению, приводя в порядок волосы. С зеркала на неё смотрела красивая девушка в джинсовом комбинезоне и персиковом топе. Низ комбинезона был сделан шортами, которые открывали ее стройные ножки. Одна лямка была скинута с плеча, показывая правую часть топа и открывая напоказ часть оголенного плоского живота. Расчесав волосы, девушка решила оставить их распущенными, что как раз прибавляло ее образу большей милоты. Рассматривая подробное своё отражение в зеркале, будто ища какие-то изъяны, Мирослава услышала шум подъезжающей машины и сразу подбежала к окну. «Приехал» — подумала она, заворожённо смотря, как он выходит из машины. Как всегда Крис выглядел превосходно. Хотя она и знакома с ним совсем немного, но видела его в костюме в первый раз. Всё равно отвести от него взгляд не могла. Он слишком хорош… В этот момент Мирослава задумалась: «Правильно ли выбрала наряд? Может стоит переодеться?» — думала она, но было уже поздно. Он стучал в дверь. «Веди себя спокойно, нормально, как всегда. Здесь нет ничего сложного» — наставляла она себя, перед тем как сказать: — Войдите — после этого она хотела стукнуть себя по лбу, как можно сильнее, ведь это вышло слишком официально. — Привет — сказал Крис, входя в её комнату — Замечательно выглядишь — сделал он комплимент, осматривая ее с ног до головы, остановив надолго свой взгляд на ногах — Мне нравится — добавил он, заканчивая осмотр. От его слов ей стало легче. Почему-то ей было важно услышать «одобрение» с его стороны. Почему? — Спасибо — поблагодарила она и отвела взгляд в сторону, она надеялась, что он не заметил, как она покраснела от его слов. Но он заметил, и мысленно отметил для себя, что ему нравится, как она краснеет. «Моя!» — зарычал зверь внутри Криса и попытался вырваться на свободу, но парень с трудом смог его сдержать. Искажение лица парня не укрылось от девушки, поэтому она задала достаточно логичный для такой ситуации вопрос: — Что случилось? — Всё в порядке, принцесса — попытался убедить он девушку. — Просто так лицо не искажается болью. Что произошло? Расскажи — к сожалению, он не смог ей не ответить. — Очень устал — соврал он. «Она волнуется обо мне. Моя малышка» — подумал Крис и в его глазах нежность сменила усталость. — Правда? — недоверчиво смотря на него, спросила Мирослава. Как можно ей соврать? — Правда — с легкостью, если ложь для ее же блага, сейчас она не должна знать правду о нем, еще не время — Обними меня. Его просьба для девушки была неожиданной, но она не растерявшись, а как будто на автомате подошла к нему и обняла, уткнувшись в широкую грудь, скрытую за тонкой белой тканью. Руки парня обвились вокруг талии девушки, а нос уткнулся в волосы, вдыхая их запах. «Сладкая» — думал он и услышал, как скулит его волк, тоже желая ощутить этот запах и побывать в ее объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.