ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Кто этот труп?!

Настройки текста
— Лучше? — спросила Мирослава, немного отстранившись. — Намного лучше, малышка — ответил Крис, прижимая её обратно к себе. — Кушать хочешь? — неожиданно спросила она. — Нет, малышка, просто побудь сейчас со мной — прошептал Крис прямо ей в ухо, от чего та содрогнулась в его объятиях. — Хорошо — не заметила она, как тоже начала шептать, но в отличии от Криса шептала Мирослава слишком тихо и если бы он не был оборотнем, то не услышал бы. — Ой, я, кажется снова не вовремя — сказала Доминика, разрушая ту идиллию, которая уже успела появиться между ними. — Всё в порядке — сказал Кристиан, всё еще держа Мирославу в своих объятиях. — Чай будете? — без капли стеснения спросила женщина. — Было бы неплохо — ответил Крис первое, что пришло ему в голову, лишь бы она побыстрее ушла и оставила их одних. Как только Доминика узнала, какой чай они будут пить, то сразу же вышла из комнаты, а Мирослава как будто пришла в себя, отстранилась от Криса, чем вызывала у него улыбку. — Чем ты тут занималась, пока меня не было? — спросил Крис, присаживаясь на край кровати. — Разговаривала с другом — спокойно ответила Мирослава, несмотря на то, что Крис уже зажёгся как спичка. «С каким другом? С каким, чёрт тебя побери, другом?! Кто этот труп?!» — думал про себя парень, а волк внутри него оскалился и зло рычал. — С каким? — стиснув зубы, спросил он. — С хорошим — отходя от точного ответа, сказала Мирослава. — А имя есть, у этого «хорошего друга»? — чуть ли не прорычал он, уже понемногу теряя над собой контроль. — Есть, но не скажу — решила поиграть с ним Мирослава и показала язык. — Так значит — сделал он паузу — Ладно — сказал Крис, и дотащив её до кровати, начал щекотать — Скажешь? — спросил он на минуту остановившись. — Нет — ответила Мирослава, а Крис продолжил «допрос». — А теперь? — через время снова он её спросил, но уже не останавливаясь. В ответ Крис получил лишь отрицательные махи головой и смех девушки. Не получив ответа, он решил действовать жёстче. Поймав ее руки за запястья, Крис вложил их в одну свою руку и вытянул над ее головой. Когда их глаза встретились, он остановился на минуту и утонул в них. В один момент его взгляд переместился с глаз на губы. Минуту он смотрел неотрывно, просто смотрел. Но как только Мирослава закусила нижнюю губу, Кристиан, как будто изголодавшийся зверь, слетел с цепей и накинулся на её губы с поцелуем. Ответ не заставил себя долго ждать. Снова они целуются. Снова в её комнате. Снова на её кровати. Но теперь он сверху. В этот момент, как и в прошлый в комнату без стука вошла Доминика. Кажется, это называется дежавю. — Ребят, вы хотя бы закрывайтесь на замок — дала им совет Доминика, стоя в дверях комнаты. — Хорошо — оторвавшись от Мирославы, ответил Крис, в тот момент, как девушка спрятала свое лицо в изгибе его шеи. — Идите чай пить — с улыбкой сказала она — Обидишь мне ребенка, Кристиан, я сделаю так, что ты своих иметь не сможешь, понял? — резко став серьезной, предупредила она парня. — Я себе лучше больно сделаю, чем обижу ее — тоже на полном серьезе ответил он, но как только Доминика вышла из комнаты он сразу же задал вопрос Мирославе — Так, ты не сказала, как зовут твоего «хорошего друга». Я жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.