ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16. Результат работы

Настройки текста
— Жди. Не буду тебе мешать — с улыбкой сказала Мирослава, вставая с кровати, но рука Криса, которая обхватила ее за талию, не дала этого сделать, притянувши обратно. — Мирослава — прошептал он, зарывшись в ее волосы. — Да? — насторожившись, спросила она. — Я обижусь — решил действовать Крис по-другому и включил режим ребенка. — Нет — продолжила упрямиться Мирослава. — Хорошо — сказал он и перейдя на шею, начал оставлять на ней невесомые поцелуи. Невесомые поцелуи переросли в более страстные, что заставило девушку откинуться назад парню на грудь, в тот момент как он начал зубами немного оттягивать кожу на шее, а потом зализывать то место. К учащенному дыханию добавились тихие стоны, которые только подожгли огонь в парне. Он начал оставлять засосы на ее шее, совершенно не думая о последствиях. — Остановись — сказала, а вернее простонала Мирослава, приводя Кристиана в себя. Вернувшись в реальность, он отстранился от девушки и осмотрел результат своей работы. После осмотра на лице появилась довольная ухмылка, а в глазах снова загорелся огонь. Ему определенно понравился результат. — Имя — прохрипел он. — Пошли пить чай, а то остынет — придя в себя, сказала Мирослава, переводя тему. Тяжело выдохнув, он проследил взглядом, как Мирослава встала с кровати и подошла к двери. — Ты идешь? — спросила она его, немного покраснев, вспомнив, что происходило в комнате буквально несколько минут назад. — Куда я денусь — сказал Крис и нехотя встал с кровати — Пошли. Выйдя из комнаты девушки, они сразу же пошли на кухню, где их давно уже ждала Доминика. Женщина решила не говорить о том, что они так долго не приходили. Она молчала, потому что желала для своей племянницы только счастья и прекрасно понимала, что именно он сможет ей его подарить. Как настоящий джентльмен Крис помог сесть Мирославе, а уже потом сел сам, рядом с ней. — Крис, чем ты занимаешься? — спросила Доминика, решив узнать о нём как можно больше. — У меня своя компания — ответил он ей. — Чем именно занимается твоя компания? — продолжила задавать вопросы Доминика, в тот момент, когда Мирослава спокойно пила чай, с интересом слушая их беседу. — Моя компания занимается машинами — спокойно ответил он, как будто это ничего не значит. — Интересно — задумчиво сказала Доминика — Правда же, Мирослава? — спросила она девушку. — Правда — сказала она и продолжила пить чай. Оставшееся время они провели в тишине, вслушиваясь в звуки комнаты. — У вас краник течёт — неожиданно сказал Крис, услышав звук падающих капель. — Да. Давно нужно вызвать мастера, но до этого никак не дойдут руки — ответила ему Доминика, улыбнувшись, от того, что заметила засосы на шее у Мирославы. — Давайте я сделаю — предложил он совершенно серьезно. — Было бы неплохо — сказала Доминика, словно не заметила, как отрицательно замотала головой девушка. — Вот и замечательно. Несите инструменты, какие у вас есть и перекрой воду — начал командовать Кристиан. Когда Доминика вышла из кухни, чтобы сделать всё то, о чём он ее попросил, Крис снял с себя пиджак с галстуком, а рукава рубашки просто закатал до локтей. — Может не надо? — неуверенно спросила Мирослава у парня. Ответом последовал лёгкий поцелуй. Несмотря на то, что поцелуй был не долгим и нежным, он всё равно опьянил девушку, заставив забыть о вопросе. Оторвался от нее Крис также неожиданно, как и поцеловал. На удивление сделал он это как раз перед возвращением Доминики, ведь уже через минуту она вошла на кухню. — Вот — сказала Доминика и положила на стол несколько отвёрток и два ключа. — Благодарю — сказал Крис, рассматривая принесённые ему инструменты. «Не фонтан, но хоть что-то» — подумал он про себя. Чинил краник парень не долго. Буквально пятнадцать минут и всё готово. — Еще нужно что-то сделать? — спросил он, проверив работу крана и убедившись, что сделал хорошо. — Ножики поточить — спохватилась Доминика, поняв, что нужно воспользоваться этим шансом. — Давайте — спокойно ответил он, улыбнувшись. Все время пока Крис работал, Мирослава не сводила с него глаз, что незамеченным не осталось. Но он не подавал виду продолжая работать. — Да, Кристиан, повезёт же девушке, которая станет твоей женой — не понятно зачем сказала Доминика, складывая ножи обратно в шкаф. Ответа на ее слова не последовало. Но Мирославе они запомнились надолго. «Да, повезёт» подумала она про себя и сразу же расстроилась. В следующую минуту ее приобняли за плечи и поцеловали в макушку. — Что случилось, малышка? — взволновано спросил ее Кристиан, не только увидев изменения настроения на лице, но и почувствовав запах грусти — Я что-то сделал не так? — задал он еще один вопрос, надеясь, что это произошло не из-за него. — Ничего — улыбнувшись, сказала Мирослава, постаравшись скрыть то, что ее задело, что рядом с ним может быть другая. — Расскажи, ты можешь мне довериться — говорил он, опустившись на колени рядом с ней и смотря прямо в ее глаза. — Всё хорошо, правда — ответила она, только сейчас заметив, что где-то раньше видела эти глаза, но где именно не помнила — Просто, спать хочу — сказала она, чтобы не говорить правду. — Честно? Малышка, если тебя что-то волнует, ты можешь мне рассказать — и как ему не выложить всю правду, когда он так смотрит? — Это из-за поцелуя? Или из-за того, что у нас всё слишком быстро происходит? — Нет. Просто я правда устала за этот день и хочу спать — ласково сказала Мирослава, и не думая погладила Кристиана по голове, явно принося ему наслаждение. — Ребята, это конечно очень мило, но не на кухне же — подала знак Доминика, что она еще находится на кухне и соответственно всё видела. — Намёк понят — сказал Кристиан, вставая с пола. — Какой на… — не успела она договорить, ведь вскрикнула от того, что Крис без предупреждения поднял ее на руки.  — Вы куда? — через смех спросила Доминика. — Спать! — крикнул парень, неся шокированную Мирославу в её же комнату. Положив её на кровать, Крис лег рядом, приобняв за талию и зарывшись в ее волосы. — Ты мне не ответила, как его зовут — вспомнил Крис и сделал предложение — Давай мы не будем ссориться. Просто скажи мне его имя. — Хорошо — сделала она паузу и глубоко выдохнула — Его зовут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.