ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 17. Накопившиеся дела

Настройки текста
— Хорошо — сделала она паузу и глубоко выдохнула — Его зовут Джекси. — Джекси — произнес задумчиво Крис, перевернувшись на спину — Расскажи мне о нём — начиная злиться, потребовал он. — Ну, он хороший, добрый, смелый и милый — с улыбкой на лице перечисляла она о позитивных качествах друга, отчего Крис начинал всё больше злиться — Если хочешь, я могу вас познакомить — предложила Мирослава, даже не думая, что Крис мысленно уже решил, как убьёт этого парня. — Хочу — скрипя зубами ответил он, неотрывно смотря в потолок — А почему ты мне о нём раньше не рассказывала? Почему тогда сказала, что у тебя нет друзей? — Родители мне запрещали с ним общаться, но я их не слушала. Когда я с ним в последний раз виделась, они его сильно обидели, и я думала, что он больше не захочет со мной общаться — немного погрустнев сказала она — А не говорила потому что ты не спрашивал. — Хорошо. Есть еще что-то, о чём я не знаю? — спросил Крис и начал смотреть на задумавшуюся девушку. — Нет — спустя время ответила она, решив умолчать о некоторых вещах, надеясь, что он о них не узнает. — Уверена? — уточнил он, на что она кивнула головой — Иди сюда — сказал он, приглашая её в свои объятия, в которые она охотно пошла. — Почему ты злишься? — спросила Мирослава, подняв на него глаза. — Тебе показалось — сухо ответил он — Спи. — Бяка — как ребёнок сказала она, устраиваясь удобнее. Вскоре Мирослава заснула и даже не почувствовала, как Крис ушел, напоследок оставив поцелуй на губах. К сожалению Кристиан не мог остаться с ней из-за накопившихся дел в компании и в стае. Плюс еще нужно найти нового секретаря, только вот где его искать, он не знал. Через час пути он уже сидел в своем кабинете и просматривал бумаги, лежавшие на его рабочем столе. На минуту оторвавшись от графиков и статистик продаж, он посмотрел на настенные часы и подметил под себя, что спать, сегодня видимо не ляжет. Часами он сидел, читая отчеты, пока его не отвлекло появление нежданного гостя: — Крис, у нас проблемы — ворвавшись в кабинет без стука, сказал взволнованный парень. — Что случилось? — серьезно спросил Крис — не молчи, Адам, у меня полно дел. — Чужак проник на территорию стаи. — Как? — начиная злиться, прорычал Крис. — Мы не знаем Альфа, но сейчас его допрашивают — склонившись, сказал Адам, даже не пытавшись устоять перед напором сил, который исходил из Криса в тот момент. — Где он? — немного успокоившись от услышанного, сказал Крис. — В подвале, его допрашивают мои ребята. Скоро мы сможем узнать, что он здесь делал и как сюда попал — также с уважением сказал Адам, даже когда сила Альфы уже не давила на него, ведь он знал, что это его успокоит. Как у них говорят, если хочешь успокоить Альфу, то повинуйся ему и покажи свою верность с почтением. Все об этом знали. Все кто не хотел вступать в разборки с сильнейшим. — Ладно. Будем ждать — тяжело выдохнул Крис, откинувшись на стул. — Ага. Чувак, а чем это от тебя так вкусно пахнет? — подозрительно смотря на него, спросил Адам, поняв в чём дело — И кто она? — В смысле? — приоткрыв глаза, спросил Крис. — Кто эта девушка, которая покорила тебя, мой дорогой друг? — в привычной шутливой форме снова спросил Адам. — Моя пара — улыбнувшись при одном лишь упоминание о ней, сказал Крис. — Что? Ты реально нашёл свою пару? Поздравляю, наконец-то ты вступаешь в ряды которых уже нахожусь я около двух лет. В ряды зависимых от своих пар. Ну и где же Луна? Я хочу с ней познакомиться. — Ее здесь нет — ответил Крис. — Как нет? — не понимая спросил Адам, зная, что когда встречаешь истинную пару, то совершенно не может от нее оторваться и просто нужно находиться рядом. — Вот так. Она у себя дома — пожав плечами, сказал Крис. — Хорошо — не решаясь влезать в эту ситуацию сегодня, сказал Адам — Из какой она стаи? — Не из какой. — То есть ты хочешь сказать, что она обычный человек? — немного насторожившись, спросил Бета. — Необычный — сказал Крис, сделав паузу — Она удивительная — продолжил он, захотев прямо сейчас находиться не в своем кабинете, а рядом с ней, наблюдая, как она спит и вдыхая запах ее волос. — Не стерва хоть, а? А то если стерва, то я свихнусь — шутя, сказал Адам. — Нет, даже не думай такое о ней думать — снова начиная злиться, сказал Крис — Ладно, тебе уже пора. Сообщишь, как только что-то станет известно. — Да, мне и правда уже пора, а то Лия меня убьет. Она такая нервная стала, просто ужас какой-то. — Ну, а что ты хотел, второй месяц всё-таки — напомнил он своему другу о сроке беременности его же жены, искренне радуясь за них. — Сладкой ночи в объятиях отчетов — сказал Адам на прощание, вовремя скрывшись от летящих в голову бумаг. Всё-таки общение с другом и одновременно Бетой заняло много времени. Часы уже показывали шесть утра, а Крис не удержавшись решил закрыть глаза на минуту, чтобы они отдохнули и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.