ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Наедине со своими мыслями (1 часть)

Настройки текста
На кровати спокойно спала девушка, улыбаясь во сне. Было ясно, что ей снилось что-то хорошее. Расставаться со сном не хотелось, но яркое солнце, которое светило прямо в глаза, было несогласно. Даже одеяло, что неожиданно укрыло девушку с головой, пряча от света, не помогло. Поэтому смирившись с тем, что уже пора вставать, Мирослава откинула край одеяла и потянулась. Для себя она отметила, что до сих пор находиться во вчерашней одежде. Обратив внимание на часы, которые нашли свое место на прикроватной тумбочке, она поняла, что уже обед. Манера долго спать преследовала ее еще с самого детства, и как бы Мирослава не пробовала заставлять себя вставать раньше, не выходило. Все попытки одержали поражение, и поэтому ей пришлось смириться с такой особенностью своего организма. Не желая тратить драгоценное время, которое она может провести с едой, Мирослава быстро поспешила умыться и переодеться в другую одежду. Джинсовый комбинезон сменили ласины белого цвета и черная майка с надписью. Сама майка была больше ее на пару размеров, но именно это ей и нравилось. Еще одной особенностью Мирославы на удивление была любовь к одежде, которая больше нужного размера. Как говорила мама девушки у нее все не как у людей. А разве это плохо? Неужели плохо быть не такой как все? Выделяться из серой массы и быть собой, а не подстраиваться под людей? — Доброе утро — сказала Доминика, заметив, как Мирослава вошла на кухню. — Доброе — мягко улыбнулась она, наливая в чашку кофе, которого ей так не хватало. — Садись. Сейчас покормлю — посмеиваясь, сказала Доминика, услышав урчание живота племянницы, который явно требовал еды. — Хорошо — смутившись от этой ситуации, сказала Мирослава. — Что у тебя с Крисом? — не отвлекаясь от готовки, спросила Доминика, желая услышать мнение племянницы. — Он просто друг — сказала Мирослава, чувствуя как кровь начала приливать к щекам делая их красными. — Да? — удивилась женщина — Я хочу открыть тебе один секрет — играя с девушкой сказала она, сделав паузу, — с друзьями не целуются. — Я …- хотела сказать Мирослава что-то в свое оправдание, но Доминика ее перебила. — Не отвечай сейчас ничего. Мне кажется, что тебе нужно время, что бы обдумать то, что ты чувствуешь к нему. Будет лучше, если ты проведешь этот день одна. Наедине со своими мыслями — решила дать совет Доминика, надеясь, что хоть она послушает ее. Не дожидаясь ответа от Мирославы, Доминика ушла из дома прихватив с собой сумку. Достав оттуда телефон, она переборола себя и набрала номер Криса, надеясь, что разговор будет не таким как прошлый: «- Спасибо, конечно же, за ваше мнение, но что делать касаемо МОЕЙ пары я сам решу. Напишите время сообщением, когда решите — намного грубее сказал парень и скинул трубку». — Да — сонно ответил парень, даже не посмотрев, кто звонит. — Крис, у меня есть к тебе одна просьба — из далека начала Доминика. — Какая? — спросил он, зная, что, не узнав всех деталей ничего обещать нельзя. — Я хочу попросить тебя не общаться сегодня с Мирославой. — Что?! — крикнул он. — Всего лишь один день — просила она его, стараясь не кричать в ответ. — Один — устало выдохнул он, подумав о том, что всё равно полно роботы. — Спасибо — поблагодарила его женщина и закончив разговор убрала телефон в сумку и направилась домой к родителям Мирославы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.