ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Наедине со своими мыслями (2 часть)

Настройки текста
— Крис, что ты тут разорался? Тебя слышно на первом этаже — сказал Адам, входя в кабинет своего друга — Кстати, а где Рина? Наверное, сбежала от твоего крика, бедная девушка. — Уволил. Слишком многое себе позволяла — ответил Крис на вопрос, устало выдохнув. — Как? За что? — спрашивает Адам, усаживаясь на диван, который находился в кабинете. — Вот так, нечего было на рабочем месте вести себя как девушка лёгкого поведения и одеваться также. Ладно, чего пришел? — откинувшись на кресле, спросил Крис. — Ах, да… Ребята допросили чужака. — И? Что узнали? — начал злиться Крис из-за той паузы, которую устроил его Бета. — Полегче — успокаивая, сказал Адам и продолжил — Он был на границе, когда учуял запах пары и сорвался. — Ясно — облегченно выдохнув, ответил Крис — Вы хоть его отпустили? — Да и даже помогли найти пару — довольно сказал Адам. — И кто же это? — с интересом спросил Крис, ведь всё, что относится к членам стаи, относится и к нему. — Шина. — О Господи! Мне искренне жаль этого парня. Через её постель же пол стаи прошло. Хотя есть плюс в этой ситуации для нас: он заберет её в свою стаю. — Угадал. Она уже даже вещи собирает — радостно сказал Адам — Ладно, что мы всё про Шину, рассказывай, как там твоя пара? — Не знаю. Вчера всё было просто прекрасно, а сегодня мне звонит её тётя и просит с ней не общаться этот день. — Не переживай, просто иногда девушкам нужно побыть одним — поняв ситуацию, начал объяснять он её Крису. — А у тебя такое есть? — не веря этому, спрашивает Крис. — Да, только мне это кричат и кидают либо вазу, либо тарелку. — Я тогда могу быть спокойным? — уточняет Крис. — Конечно, и не сомневайся. Несмотря на убеждения опытного в отношениях друга, Крису всё равно не по себе. Ему кажется, что сейчас он должен быть рядом с ней и раз уж она запуталась, то помочь во всём разобраться. Но он, послушав своего друга, сегодня оставляет ее в покое.

***

 — Джекси, ты мне нужен. Приезжай — через слёзы сказала Мирослава. — Хорошо, малышка, только успокойся, я не могу видеть твои слёзы. Скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.