ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Наедине со своими мыслями (3 часть)

Настройки текста
Полностью запутавшись со своими мыслями, Мирослава решила ослушаться тётю и позвонить лучшему другу. Набрав номер, она постаралась сдержать слёзы, но ничего не вышло. Поэтому, когда Джекси ответил на вызов, первым, что он услышал, были всхлипы. — Эй, малышка, что случилось? — с волнением в голосе спросил парень. — Мне так плохо. Джекси, ты мне нужен. Приезжай — через слёзы сказала Мирослава. — Хорошо, малышка, только успокойся, я не могу видеть твои слёзы. Скоро буду, скинь адрес сообщением. Как он и обещал, спустя полчаса был уже у дома, где жила девушка. Когда открыли дверь, парень удивился, увидев заплаканную подругу. Поняв, что сейчас ей нужна поддержка, он просто решил ее обнять. — А ну, переставай плакать — ласково начал Джекси — Улыбнись и станет жизнь прекрасна — говорил он, в тот момент, когда Мира старалась спрятать свое лицо на его груди и прижалась к нему сильнее — Ой, сломаешь же. — Я запуталась — немного успокоившись, сказала Мирослава. — Что случилось? — садясь на диван в гостиной, спросил Джекси стараясь понять, что же всё-таки произошло. — У меня появился новый друг, и так вышло, что я с ним целовалась — говорила она, смотря себе под ноги. — Так это классно. У тебя появился парень, поздравляю — искренне радовался он этому. — Он просто друг, не парень. — Оу — Джекси, мягко говоря, тоже уже не знал что делать — Короче у меня есть идея: пусть он сам сделает первый шаг, а ты не давай себя целовать и большего в общении. Попробуй, но сейчас об этом забудь. — Хорошо, попробую. Ты знаешь, как мне помочь, а я даже не знаю чем тебя отблагодарить — вытирая слёзы, сказала Мирослава. — Приготовь мне чего-нибудь сладенького — сразу же оживился Джекси поняв, что скоро он сможет вкусно поесть. — Хорошо, обжора — смеясь, сказала Мирослава — Пойдём, будешь помогать готовить. — Бегу — крикнул парень и побежал туда, где он думал находится кухня, но это оказалась кладовка — Ой, не туда — сказал он и, развернувшись, побежал туда, куда пошла Мира. Остановив свой выбор на приготовлении вишневого пирога. Во время процесса Мирослава полностью смогла забыть о своих проблемах и не сдерживая себя, веселилась вместе со своим другом. Они смеялись, бегали по кухне и конечно же кидали в друг друга тестом. В итоге: Джекси и Мирослава полностью грязные, кухня нуждается в полной уборке, а пирог в духовке. Не теряя зря времени, они сначала убрали на кухне, конечно же, это не прошло без дурачества. Потом Мирослава пошла переодеваться, а Джекси отправила в душ и забрала его футболку, чтобы закинуть в стиральную машину. После всего этого они сели есть пирог и смотреть комедию. А в это время зверь внутри Криса бушевал и сорвавшись, он всё-таки набрал номер Мирославы. — Да — вместо голоса Мирославы он услышал сонный голос какого-то парня. Скинув вызов, он не медля схватил ключи от машины и поехал к Мирославе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.