ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 19. Разборки

Настройки текста
Полностью уверенная в своих действиях Доминика направилась в дом своей сестры. Пошла она туда, чтобы во всём разобраться, ведь свою сестру она знала очень даже хорошо. Поэтому понимала, что та просто так от задуманного не оступится. Посмотрев на дом, ей вспомнилось детство. Вспомнила, как была там счастлива со своими родителями, и как сестра прогнала из дома после смерти отца. От таких воспоминаний глаза начали наполняться слезами, но Доминика смахнула их рукой и достаточно таки громко постучала в дверь. Долго ждать не пришлось, одна из служанок открыла дверь буквально сразу же. Как только Доминику хотели спросить к кому пришла и зачем, она немного оттолкнул служанку от прохода и прошла вовнутрь дома. «Здесь всё изменилось» — подумала Доминика, осматривая дом. Услышав голоса из какой-то комнаты, она пошла на них. Голоса привели её в гостиную, где сидела ее сестра с мужем и незнакомый ей парень. Первой ее заметила Кассандра: — Ну наконец-то ты пришла чтобы извиниться. Я тебя конечно же прощаю, Мирославе скажи, что она может возвращаться домой, мы не злимся на нее — стервозно сказала Кассандра, приторно сладко улыбнувшись. Поняв, что сестра не будет ее слушать. Доминика подошла к столу чтобы взять поднос на котором стоял фарфоровый набор и со всей силы кинула его на пол. Конечно же всё разбилось, это же был фарфор, а он легко бьется. — Ты что наделала?! Ты хоть знаешь сколько он стоил?! — не сдерживая себя, кричала Кассандра. — Значит так, слушай меня! Мне извиняться не за что! Мирослава сюда не вернётся и это ей нужно вас прощать. Вы — уроды, которым посуда важнее собственной дочери — прокричала Доминика, развернувшись она намеревалась покинуть этот дом, но вспомнив о кое-чём, обернулась — Ах и да, забыла сказать, замуж она выйдет за того, кого захочет — досказала она и наконец-то покинула дом, который был ей когда-то родным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.