ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20. Неожиданный гость

Настройки текста
Не сбавляя скорости, Кристиан ехал к Мирославе, чтобы узнать кто этот труп, что находиться рядом с ней. С ЕГО парой никто из мужского пола, кроме него конечно же, не должен находиться. Мира только его и ни с кем делить её он не собирается. Да, Крис ревнует. Оборотни ужасные ревнивцы и собственники, из-за этого человеческая пара не всегда их выдерживает и принимает. Люди не настолько зависимы от своих пар в отличии от оборотней, которые когда встречают пару, не могут без неё жить, без ее запаха, тепла и любви. Но хуже всего, это то, что человек может просто уйти и тогда оборотень сходит с ума. Конечно Крис боится этого, ведь его пара как раз таки человек. Она сможет свободно выбрать другого и создать с ним семью, но он так не сможет. Именно поэтому он так и злится. Крис не должен допустить того, чтобы её забрали у него. Он никому не даст этого сделать. Наконец-то приехав к дому Мирославы, Крис выбежал из машины и направился к входной двери. Постучав достаточно громко, он начал ждать пока ему не откроют. То что он увидел, а точнее кого, ещё больше его разозлило. Дверь ему открыл какой-то парень в одних джинсах. С трудом сдержав порыв ударить этого «щенка» и выкинуть из дома, он спросил: — Я могу поговорить с Мирославой? — Она спит. А ты кто? — спросил его Джекси, не понимая, кем приходится этот парень его подруге. — Парень — уверенно произнес Крис, смотря на Джекси испепеляющим взглядом а-ля «проваливай отсюда пока, еще жив». — Кто? — ничего не поняв, спросил Джекси, но всё-таки ответ на этот вопрос ему не потребовался, ведь спустя секунду до него дошло — А-а-а парень! Понял. Но мне вот жуть как интересно, ты ей об этом сообщил? — сдерживая смех, спросил он. — Кто ты вообще такой? — скрипя зубами, задал Кристиан вопрос, который мучал его всю дорогу. — Джекс — напрягшись, сказал он, поняв, что Крис по злому настроен к нему. — И что же ты здесь забыл, Джекс? — Я не должен перед тобой отчитываться — еще сильнее напрягшись сказал он. Не сдержавшись Крис ударил его по лицу. Несмотря на то, что ударил не сильно, всё равно разбил нос и губу. Из-за шума проснулась Мира и решила узнать, что же происходит. Но когда она увидела картину происходящего, то у нее пропал дар речи. — Малышка ты уже проснулась? — вытирая кровь, спросил Джекс, за что получил еще один уничтожающий взгляд от Криса. — А что здесь происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.