ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Будь немного осторожнее Джекси

Настройки текста
— А что здесь происходит? — ничего не понимая, спросила Мирослава. — Ничего интересного. Лучше расскажи, как спалось? Что снилось? — улыбнувшись, сказал Джекс, словно и вправду ничего не произошло. — Принцесса, мы тебя разбудили? — совершенно невинно спросил Крис. — Эм, нет, но всё-таки, что произошло? Почему у Джекси из носа идет кровь? И что ты здесь делаешь? — спросила Мирослава у Криса, который уже успел сократить расстояние между ними и обнять ее. — Я соскучился и решил приехать к тебе. Позвонил в дверной звонок и вскоре услышал звук удара и падения, а когда мне открыли дверь, увидел этого парня с разбитым носом. — рассказывал совершенно спокойно Крис, не замечая удивленного взгляда Джекса. — Я просто спешил как можно быстрее открыть дверь, но немного просчитавшись, врезался в стену — недовольно сказал Джекс, подумав, что Мирославе лучше не знать правду, а то еще волноваться будет. — Джекси, ты сильно ушибся? — оторвавшись от Криса спросила она, подходя к Джексу — Пойдем, я обработаю твою рану на губе — продолжила она, ведя Джекса к дивану — Я сейчас. — Мире про то, что случилось ни слова — сказал Крис, после того как девушка ушла на кухню за аптечкой. — И без тебя знаю что мне делать — огрызнулся Джекс, но Крис ничего не успел ему ответить, так как вернулась Мирослава. — Будет немного щипать — предупредила она, взяв вату в руки — Будь повнимательнее. — Хорошо — только и успел сказать Джекс, как зашипел. — Вот и все — буквально сразу же после того как начала, сказала она, на что послышался облегчённый выдох парня — Будешь пирог? — обратилась она к Крису. — Буду — улыбнувшись, ответил Крис, смотря Мире в глаза. — Тогда сейчас пойду и отрежу тебе кусочек и ты как раз сможешь познакомиться с Джекси — мило сказала Мирослава, вставая с дивана. — Нет. К сожалению знакомство придется отложить, у меня скоро будет одна важная встреча — сказала Джекс, надевая уже чистую футболку — Я позвоню. — Хорошо. Пока — расстроившись, сказала Мирослава и проводила его до двери. Как только она вернулась в гостиную, то собиралась пройти на кухню, чтобы отрезать Крису кусочек пирога, но он ее остановил. — Я хочу с тобой поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.