ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Откровение

Настройки текста
— Я хочу с тобой поговорить — спокойно сказал Крис. — Ну, пойдём на кухню, будем есть пирог и поговорим — предложила Мирослава, после чего решила добавить — Я сама его пекла. — Раз сама, то пойдём, поговорим за пирогом — согласился Крис на предложение Мирославы. — Чай, кофе или сок? — как самая настоящая хозяйка спросила девушка, доставая из шкафа две тарелки. — Кофе бы мне не помешало — улыбнувшись, сказал Крис, радуясь тому, что у него будет такая хозяйственная жена — Только пожалуйста, как можно крепче. В то время, как Крис просил сварить кофе как можно крепче, Мирослава успела достать турку и поставить её на плиту. Сварив кофе так, что оно даже не убежало, что почти постоянно происходило у Криса. Налив кофе в чашку и апельсинового сока в стакан, Мирослава поставила все это на стол. — Давай я — сказал Кристиан, забирая нож из рук Мирославы — Вот так — договорил он, отрезав два куска пирога и разложив их по тарелкам. — Спасибо. Так о чём ты хотел поговорить? — начиная есть, спросила Мирослава. — О нас с тобой — серьезно сказал Кристиан, взяв Мирославу за руку — Я не хочу больше быть твоим другом, я хочу стать большим для тебя. Потому что я люблю тебя — сказал Крис, больше не намереваясь скрывать свои чувства. — Я… я… — начала Мирослава, не зная что сказать, хотя ответ был очевиден — Я тоже люблю тебя — наконец-то сказала она, пряча свои глаза. Услышав столь долгожданные слова из уст своей любимой, Кристиан резко встал со стула и подойдя к девушке поцеловал её. Мирослава сначала была в шоке, но спустя несколько секунд она пришла в себя и начала отвечать на поцелуй. На столь желанный и долгожданный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.