ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 23. Вкусно пахнет

Настройки текста
— Теперь ты моя девушка — оторвавшись от Мирославы, сказал Крис. — Угу — ответила она ему и постаралась спрятать свое лицо у него на груди. — Вот и хорошо — немного сильнее начал прижимать он ее к себе — Ну, а теперь думаю можно попробовать пирог. Вставай — сказал он, после чего получил непонимающий взгляд от девушки, но всё-таки она встала. После того как Мира встала со стула, Крис сел на него и посадил, теперь уже официально его девушку, к себе на колени. От такого жеста с его стороны, Мирослава залилась краской и начала прятать свое лицо уже в изгибе его шеи. Для себя она приметила, что он очень вкусно пахнет. — Мира, я дома! Чем так вкусно пахнет? — раздался с прихожей голос её тёти, а вскоре она сама появилась на кухне и удивилась не только тому, как сидит пара, но и самому нахождению Криса в доме — Кристиан, здравствуй. — Здравствуйте, Доминика. Ваша племянница потрясающе готовит не только пироги, но и кофе — попивая свой напиток, сказал Крис, не на секунду не потеряв уверенности в своих действиях от неожиданного появления женщины. — Привет, тётя — неловко сказала Мира — А куда ты ходила? — К знакомым — немного соврала Доминика не хотя, чтобы ее любимая и единственная племянница расстроилась из-за какой-то чокнутой семейки. — Ясно — сказала Мира, после чего настало время для неловкой тишины, которую нарушила мелодия звонка Криса. — Извините — сказал он и ответил на звонок, не собираясь отпускать Мирославу из своих объятий, а вместо этого начал поглаживать ее талию, отчего девушка еще больше смутилась — Как это произошло?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.