ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 24. Трагедия

Настройки текста
От услышанного по телефону от своего беты Кристиана аж передернуло. Он не понимал, как такое могло произойти в его стае. Извинившись перед Доминикой и Мирославой, он быстро покинул их дом и направился в стаю. Как только он приехал туда, его встретил Адам и начал всё рассказывать подробней: — Мы до сих пор не поняли как это произошло. Второй чужак за этот месяц — пребывая до сих пор в шоке рассказывал Крис — Как мы позже узнали, этот чужак пришел сюда искать свою истинную, которая уже была беременна от него. У девушки уже была дочка, кажется лет десяти и муж. Она конечно же осталась со своей семьей и ребенка оставили — поймав немного не понимающий взгляд от Криса, он решил уточнить — Девушка наша, а с мужем родители свели, считая, что так всем будет лучше. — Теперь мне всё ясно. Думаю что он её нашел и хотел забрать силой — предположил Крис. — Да, правильно. А девочка не хотела отпускать маму и он увидел в ней помеху, поэтому решил убить её — тяжело рассказал Адам. Криса от этих слов аж передернуло. Девочка же еще ребенок, как тот парень вообще смог на это решиться. Особенно Криса повергло в шок тело ребенка, на ней же не было и живого места. Тело растерзано от зубов, а рука оторвана и лежала недалеко от самого тела. Устрашал всю эту ситуацию плач женщины, а вернее матери. — Где он?! — прорычал Крис. — В подвале, мы ждём твоего решения, что с ним делать — растерянно сказал Адам, подозревая, что ничего хорошего от решения друга ждаьь не стоит. — Сделать тоже самое, что он сделал с ребенком. Убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.