ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 25. Выпустить зверя

Настройки текста
— Хорошо, я передам твоё решение ребятам, Крис — согласился с ним Адам и начал набирать номер своих ребят. — Можно это сделать мне? — спросил мужчина, который до этого пытался успокоить мать умершего ребенка — Я её муж, а это была моя дочь. Поэтому прошу разрешения мне его убить. — Разрешаю, но только если ты мне ответишь на один вопрос. Что будет с ребенком, которого твоя жена носит под сердцем? — серьезно спросил его Крис. — Стану ему отцом — ни секунды не подумав ответил мужчина, после чего получил одобряющий взгляд от Криса и кивок, разрешающий выполнить задуманное. Как только они со всем этим покончили, то Крис пригласил Адама к себе домой, чтобы поговорить. Зайдя в дом, хозяин предложил своему другу виски от которого тот не отказался. — Давай рассказывай, что там с твоей парой — начал разговор первым Адам. — Мы встречаемся — отпив глоток напитка, сказал Кристиан. — Ого. Браво — с сарказмом в голосе сказал Адам, а после добавил — Видимо на вашей свадьбе будут гулять уже мои повзрослевшие дети, если все будет продолжаться такими темпами. — Ха-ха, как смешно — недовольно сказал Крис — Я просто не хочу испугать ее быстрыми темпами. Мира может тогда меня просто не понять и начать остерегаться. — Ну да. Ладно, может давай пойдем прогуляемся по лесу, поохотимся? — предложил Адам, поняв, что не хочет поссориться с Крисом. — Пойдем — вставая с кресла и направляясь к выходу, сказал Кристиан. Прогулка началась хорошо, даже несмотря на то, что они пока что еще не превратились. Их внутренние звери рвались наружу и они больше не собирались их сдерживать. Превратившись, тем самым выпустив волков, они завыли от удовольствия. «Свобода. Наконец-то» — слышалось в их вое. — Что за чертовщина?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.