ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 26. Авария

Настройки текста
— Что за чертовщина?! — испугавшись увиденного, крикнула Мирослава, которая в это время решила прогуляться по лесу. Два волка шокировано уставились на девушку, которая словно застыла на месте. Поняв, что ей придётся все объяснить, Крис отправил Адама погулять, а сам перевоплотился. Сейчас вышла немного неловкая ситуация, ведь Кристиану пришлось стоять в прямом смысле слова, в чём мать родила. — Я всё тебе объясню — сказал Крис, хотел подойти к ней, но не смог, ведь девушка выставила руку, показывая, что не стоит. — Что объяснишь? То что ты… — начала говорить она, но остановилась, не зная как лучше сказать. — Оборотень — решил помочь ей парень, на что она кивнула — Не стоит делать поспешных выводов. Я не собираюсь причинять тебе вреда — успокаивающе говорил Крис, подходя к ней ближе. Видимо Мирослава очень сильно испугалась его и поэтому не собираясь больше его слушать побежала в лес. После её «побега» на весь лес раздался крик: — Ты МОЯ! — рыча, кричит он вслед убегающей девушке — От меня не убежишь! — произносит он, после чего, обернувшись в волка, бежит за ней в лес. Мирослава бежала так быстро, как только могла, но он всё равно догонял её. Если честно, то ему начало нравиться так с ней играть. Остановившись, чтобы отдышаться, девушка увидела, что волк был уже совсем рядом и шёл прямо на неё. Удивив даже саму себя, Мирослава взяла камень и кинула в волка, попав ему в лапу, после чего рванула. Ушиб лапы всё-таки помешал Крису, поэтому он достаточно таки прилично отстал от нее, ожидая пока сработает регенерация. В это время Мира выскочила на дорогу и пыталась словить машину. К счастью одна машина всё-таки остановилась. Водителем была женщина и она согласилась отвести Миру куда ей нужно. По дороге к дому тети, женщина начала расспрашивать Мирославу. — Что случилось? — не отвлекая внимания от дороги, спросила та. — С парнем поссорилась — решила не рассказывать всю правду Мирослава. — Оу… Что же это за парень такой, что бьет свою девушку? — недовольно спросила женщина, заметив синяки и царапины, которые Мира получила во время бега. — Я просто упала — начала оправдывать Криса Мирослава. — Анабель Дейл — представилась женщина, захотев познакомиться. — Мирослава Найт. Ехали они спокойно, но неожиданно на дорогу по встречной полосе вылетела машина и видимо она не собиралась избежать столкновения. Поэтому Анабель пришлось вывернуть руль, но избежав столкновения, она не подумала, что машина может вылететь и перевернуться. Так как они как раз ехали по дороге, которая находилась на выступе, машина начала катиться вниз. Мимо проезжающая машина остановилась и ее водитель вызвал скорую помощь, которая приехала спустя пятнадцать минут вместе с милицией, за это время мужчина успел вытащить девушек из машины. Сделала он это как раз вовремя ведь после этого буквально сразу же машина взорвалась. Скорая увезла их в больницу, а мужчина остался давать показания следователю. Анабель отделалась переломом, ранами, синяками и сотрясением. А вот Мирославе кроме всего этого пришлось еще и проводить операцию из-за внутреннего кровотечения. Спая жизнь девушке и убедившись, что их жизням больше ничего не грозит, стали ждать пробуждения. Мирослава очнулась уже вечером и врачи сразу же начали спрашивать о ее самочувствии: — Как Вы себя чувствуете? — Тошнит и голова очень болит. А где я? И что произошло? — спросила Мира, ничего не понимая. — Вы попали в аварию и находитесь сейчас в больнице. Как вас зовут? — решил узнать имя и фамилию девушки доктор, чтобы установить ее личность и сообщить родственникам о случившемся, ведь к сожалению никаких документов у них не было. — Я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.