ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 36. Забота (2 часть)

Настройки текста
— Проходи на кухню, можешь не разуваться. Я быстро — сказала Доминика, положив ключи на тумбочку в коридоре, и ушла уложить Лору спать. Не оборачиваясь назад на Николаса, который провожал ее взглядом, пока она находилась в его поле зрения, Доминика ушла в детскую комнату. Этой комнате не хватало детского смеха ее маленькой доченьки. Но теперь все изменится, ведь мама и дочка наконец-то вместе. Положив сонную девочку в кроватку, Доминика укрыла ее одеялом. Дождавшись того момента, когда Лора заснет, женщина тихо вышла из комнаты и направилась в кухню к Николасу, где ждал ее не самый приятный разговор. — Чай, кофе, что-нибудь покрепче? — спросила Доминика, доставая из навесного шкафа бутылку с виски. — Было бы прекрасно, что-нибудь покрепче, но я за рулем. Хотя… Можно и мне виски? — спросил Николас, подумав, что разговор будет слишком тяжелым для трезвой головы. — Можно — ответила Доминика, доставая еще один стакан и наливая в него виски — Вот –сказала она, поставив напиток на стол и присаживаясь на противоположный стул от Николаса. — Может это и не моё дело… Но всё же, как твой ребёнок оказался у Кассандры? — и вправду не понимая этого, спросил Николас. — Эм… это долгая история — начала Доминика, но собрав себя в руки, а может вместо нее это сделал алкогольный напиток, она решила рассказать правду — Я вышла замуж, родила Лору и всё было прекрасно. До того момента как у моего мужа появилась любовница. Ну, а после она начала крутить им, как было выгодно ей. В итоге с ее помощью я потеряла его, а вскоре и дочь. — Это ужасно. Конечно же, Кассандра не могла не воспользоваться данной ситуацией — сказал Николас, взяв Доминику за руку, но когда до него дошло, что он сделал, то быстро отдернул руку. — Что мы будем делать? У тебя есть уже какой-то план? — спросила Доминика, переводя тему. — Для начала нам нужно отложить свадьбу еще на неделю — сказал Николас, мысленно думая совершенно о другом. — Хорошо, я попробую поговорить с Кассандрой, скажу, что ей нужно прийти в себя после аварии и нормально подготовиться к свадьбе. Может что-то и выйдет. Что дальше? — не поднимая глаз, спросила женщина. — Дальше ты помогаешь Мирославе вспомнить, а я разбираюсь с завещанием и тем как вывести их на чистую воду — сказал Николас, после чего Доминика встала и подошла к окну — Что-то не так? — спросил он, подойдя к ней и приобняв за плечи. — А вдруг ничего не выйдет. Что тогда? — спросила она, немного успокоившись в объятиях парня. — Позволь об этом думать только мне — сказал Николас, повернув Доминику к себе лицом. Они долго смотрели друг другу в глаза, но не собираясь больше сдерживаться, Николас поцеловал Доминику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.