ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 37. Почему я тебе не верю?

Настройки текста
Доминика резко открыла глаза. Некоторое время она не могла сориентироваться, где находиться, что понятно из-за ее неожиданно прекратившегося сна. Видимо пока Доминика сидела возле своей малышки не заметила, как сама заснула. Но удивительным было то, что проснулась она не возле детской кроватки, а в своей постели. «Николас» — поняла Доминика, давая ответ на вопрос, как она оказалась в спальне. Откинув край одеяла, она осторожно поднялась с кровати. Проходя мимо гостиной комнаты, она увидела спящего Николаса на диване. Тихо подойдя к парню, она присела на пол и оказалась на уровне его лица. Внимательно всматриваясь в каждую черту лица, словно хотя запомнить их навсегда. Почти невесомо Доминика провела по щеке парня, а тот в свою очередь, словно рефлекторно откликнулся на ее ласку. Взгляд непристойно долго задержался на губах Николаса. С трудом переключила внимание на растрёпанные волосы, и думала: они всё такие же мягкие или же нет? Зарывшись в них рукой, поняла, что мягкие, как и тогда. «- Ты разрушишь ему жизнь! Он еще совсем молодой, подумаешь, сделал ошибку! Исчезни из его жизни!» Вспомнив слова, что до сих пор создают боль в сердце и душе, Доминика оторвала руку и поспешила уйти на кухню. Ей нужна была холодная вода: чтобы прийти в себя, и чтобы отогнать воспоминания. Немного успокоившись, Доминика решила пойти в детскую. Лора всё так же спала. Доминика подошла к ней, и больше не в силах сдерживаться, беззвучно заплакала. Слишком сложно быть сильной, ей так хочется, чтобы больше не приходилось надевать на себя такую маску, чтобы рядом был человек рядом, с которым хочется быть нежной, уязвимой и эмоциональной. Настоящей… — Тот же нос. Та же форма глаз — начала сквозь слёзы вслух находить общие черты — Та же форма губ. Даже черты лица так похожи на него. Ты так похожа на своего отца, прямо маленькая его копия, Лора. За всей этой картиной со стороны наблюдал Николас, который проснулся из-за Доминики. Он думал достаточное количество времени и решил, что им нужно поговорить. Поэтому сказав женщине, что будет ждать ее на кухне, тем самым напугав ее, ушел. Долго ждать Николасу не пришлось. — О чём хотел поговорить? — сразу спросила Доминика, стараясь не смотреть в глаза Николаса. — Почему ты тогда ушла? — задал Николас Доминике тот вопрос, который каждый день в течении двух лет задавал себе. — Я же всё тогда сказала. Но так и быть повторю: мне не нужен сопливый мальчишка, который еще ребёнок — на этих словах Доминика холодно посмотрела ему в глаза, а сердце с болью сжалось. — Почему я тебе не верю? — начиная злиться, спросил Николас. — Твои проблемы — как настоящая стерва ответила Доминика — Если больше нет вопросов, то проваливай из моего дома. — Есть — решительно сказал Николас, слегка усмехнувшись — Лора моя дочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.