ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 39. Сложный разговор

Настройки текста
— Доминика, дверь была открыта, вот я и вошёл. Мне нужно с тобой поговор… — сказал Кристиан, нагло войдя в спальню Доминики, но не закончил, увидев пару прикрытым одним только одеялом. — Вышел отсюда и закрыл дверь! Ника, кто это вообще такой? — с нескрываемой ревностью в голосе спросил Николас, тем самым вызвав смех у Доминики — Что смешного я сказал? Да выйди ты уже! — Я подожду на кухне — сказал Кристиан, отойдя от шока и ушел. — Ты такой сексуальный, когда ревнуешь и злишься — с улыбкой на лице, как самая настоящая кошка сказала Доминика, проводя рукой по груди парня. — Ника, не зли меня еще больше! Просто ответь кто это такой! — зло сказал Николас, еще больше веселя Доминику. — Пошли, познакомлю, и узнаешь — вставая с кровати, сказала Доминика и найдя халат накинула его на себя — Так ты идешь? — Куда я денусь — сказал недовольный Николас, надевая штаны — Пошли. С хорошим настроением Доминика вышла и поспешила на кухню к Кристиану, а Николас пошел следом за ней. На кухне Кристиан уже разхозяйничался и сварил себе кофе. — Здравствуй, Кристиан — наконец-то поздоровалась с Крисом Доминика, притом заварив себе чашку чая. — Здравствуй — сказал Кристиан, поднявшись со стула, подойдя к Николасу, обратился уже к нему — Кристиан. — Николас — нехотя представился Николас и пожал руку Кристиану. Немного задумавшись, Крис пытался вспомнить, где же его видел. И в мгновение вспомнилось имя «жениха» Мирославы, посмотрев на Доминику с вопросом: он ли это. Получив утвердительный кивок, Доминика не ожидала тех действий, которые последуют от Кристиана. Кристиан ударил Николаса по лицу, наверное, забыв о том моменте, который увидел, когда вошел в спальню. От этого Доминика вскрикнула и подбежала к Николасу, не только, чтобы посмотреть как он, но и остановить. Доминика все еще помнит вспыльчивость Николаса, и то что удар в ответ тот всегда наносит. Но с оборотнем, тем более с Альфой, лучше не ввязываться в драку. — Ник, успокойся. Он просто очень любит Мирославу и знает всю эту историю — шептала Доминика Николасу на ухо, пытаясь успокоить — Если бы я была в такой ситуации, ты бы разве не ударил? — Я бы заставил его долго мучиться, а после бы убил — тихо сказал Николас, обняв Доминику и зарывшись носом в ее волосы, после чего немного успокоился. В это время Кристиан вообще не понимал, что происходит. Единственное, что ему оставалось, так это только смотреть за парой. Такой милой, нежной и счастливой Доминику он видел впервые. Ему даже хотелось оставить их наедине, чтобы они могли продолжить… ночь. Но без ответов он уходить не собирался. — Кхм, что здесь происходит? — спросил Кристиан, возвращая внимание пары, обратно к своей персоне. — Я сейчас тебе всё объясню, присядь — сказала Доминика Кристиану, после чего сама села, но не стул, а на колени Николасу, который не хотел ее отпускать — Все дело в том, что он не хочет свадьбы с Мирославой, а хочет помочь. Найти настоящее завещание и вывести на чистую воду Кассандру и Джека. Для этого нужно время и он попросил меня ему помочь, вернуть память Мирославе и отложить свадьбу — быстро и коротко рассказала все Доминика, забыв о главном. — А вы так, кхм, свою договоренность скрепляли? — спросил Кристиан, поняв, что ему все нравится, а последний вопрос задал, чтобы немного поиздеваться над ними. — Тебя это не касается Кристиан — сказала Доминика, заметив, что от издевательства Криса, Николас немного сильнее сжал ее в своих объятиях. — Ладно, не буду вам мешать — сказал Кристиан и уже почти ушел, но обернулся сказать пару интересных слов — Я вам помогу, и приеду завтра, чтобы все обсудить. Так что, кончайте свои «дела» сегодня — сказал Кристиан, и вслед ему полетела подушка, которую Доминика успела взять с дивана. Раздался хлопок двери, и Доминика направилась закрыть на замок, чтобы еще кто-то так не вошел. Не успела она закрыть дверь, как почувствовала на своей талии сильные мужские руки и горячее дыхание около уха. — Пошли, вернемся в спальню — прикусывая мочку уха сказал Николас. — Ты так и не ответил на мой вопрос. Ты что-то чувствуешь к Мире? — спросила Доминика, повернувшись к нему лицом и смотря прямо в глаза. — Я согласился лишь потому что она очень похожа на тебя, Ника, а к тебе я не могу быть равнодушен. Я люблю только тебя, Ника, и сейчас, я собираюсь показать мою любовь — сказал Николас и подхватив Доминику на руки понес ее в спальню, на что она звонко рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.