ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 40. Дата назначена

Настройки текста
Уже больше недели прошло с того значительного для многих дня, а для кого-то и ночи. Доминике пришлось хорошенько поуговаривать Кассандру отложить свадьбу. Это было сложно, но выполнить это у нее вышло. Кристиан и Николас начали работать вместе и много чего уже успели найти. Но у них так и осталась, мягко говоря, неприязнь друг к другу. Но радовало, то, что Николас очень много времени проводит с Лорой и малышка даже стала называть его папой, что не могло не радовать. И так же, этот заботливый папочка не забывал уделять внимание мамочке. Ночами, не давая ей спать, и иногда даже днями мешая заниматься делами. Одним из сложнейших заданий было вернуть память Мирославе. Доминика старалась на все сто процентов и даже больше, водила ее по местам, где раньше бывали, рассказывала наводящие истории. Конечно же, некоторые воспоминания возвращались к девушке, но, о них она никому не говорила. — О чём ты думаешь? — неожиданно спросил Николас, приобняв Доминику со спины. — О Мире. Мне так ее жаль — грустно сказала Доминика, смотря на первый выпавший снег в этом году. — Скоро всё будет хорошо. Мы поможем ей, а после, думаю, что Крис не даст ее в обиду — как всегда спокойным голосом сказал Николас, а после у него появилась потрясающая идея, которую он сразу же озвучил — А давай прямо сейчас я отвезу тебя к Мирославе? — А ты? — спросила Доминика, повернувшись к парню лицом. — Мне нужно будет съездить по кое-каким своим делам. Поэтому, если хочешь, то я сначала завезу тебя — сказал Николас, а Доминика закивала головой в знак согласия — Ну, пошли. Одевшись, они вышли из дома Доминики и сели в машину. Больше часа дороги и Доминика наконец-то смогла увидеться со своей любимой племянницей. — Доминика! — радостно крикнула Мира и подбежала, к только вошедшей в дом женщине, заключив ее в объятия — Я скучала. — Я тоже, Мира. Знаешь, что? Давай ты сейчас оденешься, и мы с тобой пойдем гулять — сказала Доминика, а Мирослава после ее слов быстро побежала в свою комнату, крикнув «Я быстро!». Встретить Доминику вышла и Кассандра. Но не радостная, как Мира, а наоборот, злая. — Вы гулять? — спросила Кассандра даже не поздоровавшись. — Да, или же ты против? — спросила Доминика с вызовом смотря в глаза своей сестре. — Не против. Но больше затягивать со свадьбой я тебе не дам. Дата свадьбы назначена, она будет восьмого декабря. Думаю, шесть дней вам хватит, чтобы выбрать платье и все что нужно. А то я занята. В это время Николас уже приехал на назначенное место. Его встречала красивая девушка. Николас вышел из машины и сразу же направился к ней. — Ну что? Ты готов смотреть дом? — мило сказала девушка и вместе с Николасом вошла вовнутрь дома. — Да. Спасибо тебе, Роза, ты так быстро выполнила мою просьбу, я даже не ожидал. — Ник, это моя работа. Да и не радуйся ты так, может он тебе не подойдет? Но если подойдет, ты обязательно не только мне расскажи эту «долгую», как ты сказал, историю, но и познакомишь меня с ней. — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.