ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 41. Отчёт времени

Настройки текста
Осталось шесть дней. Кассандра ушла, оставив Доминику саму ждать Мирославу. Доминика, не теряя времени, достав свой телефон написала сообщение Кристиану, в котором коротко рассказала в какой они беде и что осталось мало времени. Когда Мирослава спустилась, то они с Доминикой пошли на улицу. Хоть это и был первый день, когда выпал снег, но выпало его… Очень много. Что они только не делали, играли в снежки, делали снежных ангелов, даже лепили снежную бабу, и Доминике вместе с Мирославой пришлось бегать в дом за пуговицами, шарфом и морковкой. Время они провели очень весело. В то время, как Кристиан метался по своему дому в порыве злости, а Николас выбирал дом. Николас знал, что Роза потрясающий профессионал своего доле. Она подобрала именно такой дом, который он хотел. Дом, который создан был для семьи. Оформив покупку, Николас решил пока что не рассказывать о своей покупке, а сделать потом сюрприз. Заехав за Доминикой они поехали домой. Николасу только дома всё рассказала Доминика, он был в шоке. Но уверил свою любимую, что всё будет хорошо, что им хватит этого времени. Только в его объятиях Доминика могла наконец-то отпустить все переживания и расслабиться. Осталось пять дней. Подготовка к свадьбе была в полном разгаре. В этот день Доминика должна была поехать с Мирославой выбирать платье. Но с самого утра тошнота не могла дать Доминике выйти не то, что из дома, а из ванной комнаты. Николас переживал и не хотел оставлять Доминику одну, но ему ведь нужно вести себя, так, что ничего не случилось и играть роль жениха. А жениху тоже нужно готовиться к свадьбе. Единственное, что заставило уехать, так это был Кристиан, который пообещал присмотреть за Доминикой, та конечно, начала возмущаться. Но только начала, ведь тошнота не дала ей закончить. Осталось четыре дня. Сегодня Доминике стало немного лучше, и она смогла всё-таки съездить к Мирославе. Но это никак не помогло с продвижением подготовки невесты. Когда Доминика и Мирослава собирались уже уходить, Доминике резко стало плохо, и она потеряла сознание. Была вызвана скорая, которая отвезла Доминику в больницу, где она смогла узнать, что с ней происходит. Также были выписаны лекарства, которые помогут улучшить состояние Доминики. Николас так и не узнал про то, что произошло. Осталось три дня. Случилось чудо, и Доминика с Мирославой наконец-то стояли в свадебном магазине. Перемерив кучу платьев, всё-таки смогли остановиться на одном. Все было хорошо. До того как Мирослава посмотрела в витрину магазина, и увидела там Кристиан, который внимательно смотрел на нее, а после ушёл. Что-то в голове, или же в сознании, девушки переключилось. Ужасная головная боль неожиданно охватила Мирославу, испугав Доминику и продавщицу. Но эта боль также неожиданно, как появилась, пропала. Мирослава резко сорвалась с места и выбежала из магазина прямо в одном свадебном платье. Побежать за ней Доминика не могла, ведь нужно было расплатиться за это платье. — Крис! — крикнула Мирослава, удаляющемуся парню, который остановился из-за неё. Подбежав к нему, Мирослава сразу обняла парня и тихо сказала: — Я скучала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.